Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Безопасная франшиза

как открыть франшизу DSERVICE

Чтобы гарантировать эффективность дезинфекции некоторые организации используют в своей работе сомнительные химические соединения, которые могут нанести вред человеку. Список разрешенных дезинфицирующих средств можно найти на сайте Роспотребнадзора. Однако не все компании следуют этим рекомендациям. Есть недобросовестные компании, которые заменяют дорогие химические препараты некачественными дешевыми аналогами.

Такие средства во время дезинфекции оседают на стенах, посуде, мебели и могут стать причиной аллергических реакций у хозяев или нанести еще больший вред здоровью. Особенно это опасно, если в доме маленькие дети или животные.

DSERVICE уделяет особое внимание выбору химии и использует только сертифицированные средства, разрешённые Роспотребнадзором. Один из главных принципов, которым руководствуется наша компания – это 100% безопасность для здоровья людей.

“Мы руководствуемся принципом безопасности на всех стадиях дезинфекции: от выбора и покупки эффективных средств до самой обработки помещений. Все химикаты, которые DSERVICE применяет в своей работе проходят обязательную сертификацию в России. Мы берём инсектоакарицидные, родентицидные и дезинфицирующие средства, которые относятся к 3 или 4 классу опасности. Они сводят к минимум возможность аллергических реакций или отравления у детей, взрослых и животных. А также не оказывают отрицательное влияние на окружающую среду”, – рассказал Александр Кривенцов, руководитель направления клининга, химчистки и дезинфекции.

Кроме того, для нас, как для крупной дезинфицирующей компании с более 59 филиалами по всей России, важно обеспечить безопасность не только клиентов, но и наших сотрудников.

“Прежде, чем вступить в этот бизнес, я долго изучал все вопросы, в том числе, касающиеся безопасности персонала. Я увидел отзывы, что во многих компаниях сотрудники после нескольких лет работы приобретают аллергию на продукты дезинфекции и ввиду этого вынуждены менять профессию. Я сразу решил исключить для своей компании эту проблему. Я стал искать варианты решения проблемы и понял, что буду работать только с качественной безопасной химией, которая сведёт неприятные последствия к минимуму. Также мы уделяем большое внимание подбору защитных костюмов и обучению сотрудников. Таким образом, мы сводим все риски к нулю. Ещё раз хочу отметить, что для меня это очень важно, особенно в период, когда пандемия многократно увеличила спрос на услуги дезинфекции. И сейчас мои сотрудники ежедневно, а иногда и по несколько раз в сутки, вынуждены работать с химическими препаратами”, - поделился основатель компании Dream Group Сергей Коростелев.

Благодаря этим принципам работы DSERVICE не имеет проблем с клиентами. Среди аналогичных компаний нас выбирают те, для кого в приоритете собственное здоровье. Также нет проблем и с соискателями. Ведь в любой момент мы можем предоставить кейсы, лицензии, рекомендации Роспотребнадзора, на которые мы опираемся в своей работе.

Хотите стать частью нашей компании? Приобретите франшизу DSERVICE и начните хорошо зарабатывать.

Что даёт франшиза DSERVICE?

Приобретая франшизу нашей компании, вы получаете готовую бизнес модель (3 модели бизнеса). А также бухгалтерское и финансовое сопровождение, готовые маркетинговые решения, работающий сайт, рекомендации по привлечению клиентов. Все необходимое для начала работы входит в пакет франшизы (оборудование и препараты), а также подробный обучающий курс по подбору дезинфицирующих средств и других важных моментов, которые касаются ведения бизнеса. Все это гарантирует успех вашего дела.

Нас выбрало уже более 59 предпринимателей по всей России.

Какие услуги вы будете предоставлять?

  • Дезинсекция.
  • Обработка от насекомых любого типа: клопы, тараканы, мухи, клещи и так далее.
  • Дезодорация.
  • Обработка и удаление неприятных трудновыводимых, стойких запахов за счет специализированного оборудования и профессиональных средств.
  • Дератизация.
  • Обработка, направленная на уничтожение грызунов.
  • Акарицидная обработка.
  • Уничтожение иксодовых клещей.
  • Дезинфекция.
  • Обработка от грибка (плесени), бактерий, вирусов разного происхождения.
  • Гербицидная обработка.
  • Обработка от нежелательной растительности на заданной территории с использованием специальных препаратов - гербицидов.

Сколько зарабатывают наши предприниматели?

В среднем договор на обслуживание одного предприятия приносит 50 000 рублей в месяц.

Вы сможете сотрудничать с автопредприятиями, заводами, фабриками, офисами, ТСЖ, банями, саунами, магазинами, парикмахерскими и многое другое.

DSERVICE – это полностью безопасная франшиза. Никаких случаев отравления дезинфицирующими средствами у нас не было и быть не может, потому что мы ценим своих клиентов и сотрудников, а также следуем правилам экологичного поведения в своей работе.

Узнать подробнее о франшизе DSERVICE

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал