Отзывы о франшизах

Для тех, кто задумался над открытием бизнеса по франшизе будет весьма полезно ознакомиться с отзывами реальных владельцев франшиз. Именно с этой целью здесь мы собрали все отзывы о франшизах тех франчайзи, которые готовы поделиться с вами важной и полезной информацией, рассказать о всех привелегиях и трудностях с которыми им пришлось столкнуться при открытии бизнеса.

Все отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Елена Вячеславовна Бербиренкова, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Елена Вячеславовна Бербиренкова г. Павловский Посад, Московская обл.

19.10.2020

Елена Вячеславовна
Генеральный директор ООО "Правильный Учет"

Компания "Правильный Учёт" - коммерческое название (ИП Бербиренкова Е.В.), г. Павловский Посад, Московская область, работает в качестве партнера 1С (Франчайзинг) с 2014 года. В 2015 году был открыт Центр Сертифицированного Обучения, в 2018 году приобретена Франшиза 1:СБО. С этого момента стали активно развивать направление аутсорсинга бухгалтерских услуг в Московской области. В августе 2020 года подключили вторую партнерскую организацию ООО "Правильный Учёт" к проекту 1:СБО. В нашем регионе до периода пандемии 2020г. клиенты на бухгалтерский аутсорсинг приходили в основном по принципу территориальной близости, был важен личный контакт для руководителей бизнеса. В период пандемии, весной 2020г. ситуация на рынке складывалась довольно тяжело, ожидания, что компания удержит свои позиции, были ничтожными, пришлось отказаться от идеи развития данного бизнеса (переезд в новый офис, наружная реклама, маркетинговые очные мероприятия, набор специалистов, расширение) и перейти на удаленную работу. Была усилена работа в направлении телемаркетинга и лидов от фирмы 1С. Основной упор сделали на очень тщательные консультации с каждым клиентом, совместно рассматривали возможность сохранить бизнес клиентов в трудных условиях, объясняли возможные льготы и способы "консервации" бизнес-процессов на период пандемии. В этот момент клиенты принимали решение о выборе поставщика бухгалтерских услуг уже совершенно по другим принципам, важна была высокая компетентность на момент консультирования, очень точное понимание ситуации. Начали активно применять инструменты для удаленной работы, обучали клиентов работе с сервисом ЭДО. В результате, удалось сохранить клиентов на регулярном обслуживании, получить новых, было набрано большое количество потенциальных клиентов, работа с которыми ведется и в настоящий момент. >Франшиза 1:СБО, на мой взгляд - уникальный инструмент для фирм-аутсорсеров. Организация бизнеса продумана на каждом отдельном уровне, начиная с бизнес-плана развития проекта, благодаря которому появляется четкое понимание последовательности выполняемых действий. Информационная поддержка (база знаний) - источник полного обеспечения компании необходимой документацией. Разработаны должностные инструкции на каждую позицию, система тестирования и обучения сотрудников. Договорная база составлена таким образом, что надежно защищает в случае спорных ситуаций с клиентами. Сервис УФА - виртуальный офис компании-аутсорсера, оснащенный мощной автоматизированной системой, которая позволяет эффективно контролировать работу и управлять бизнесом.

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “Клаустрофобия”

Станислав Акимов, франчайзи Клаустрофобия

Станислав Акимов г. Москва

09.10.2020

Стать партнером Клаустрофобии было одним из лучших моих бизнес решений. Сразу после открытия, сеть обеспечила мне высокую загрузку квестов, что позволило в течение года окупить все вложения. Но самое главное, квест-локация — высоко ликвидный актив, и когда мне понадобилось его продать, я быстро и без проблем нашел покупателя.

Отзыв о франшизе “ВКУС УЛИЦ”

Дмитрий Томилин, франчайзи ВКУС УЛИЦ

Дмитрий Томилин г. Первоуральск

06.10.2020

У нас с партнером до начала проекта накопился колоссальный опыт ведения бизнеса в разных областях, и было огромное желание реализовать проект, связанный со сферой общественного питания. В виду отсутствия достаточных компетенций в новой для нас сфере, мы приняли решение найти проект, который бы мы смогли запустить в нашем городе. Формат стрит-фуда к 2019 году находился в стадии активного развития; невысокий средний чек, большие порции, растущий тренд… все эти факторы повлияли на это решение. За проектом ВКУС УЛИЦ (как и за некоторыми другими проектами формата стрит-фуд) мы наблюдали первоначально в формате социальных сетей, следили за работой, запуском новых проектов. Позже удалось лично познакомиться с владельцами франшизы, сформировать финансовую модель для нашего города, проанализировать локации для запуска, и уже после проведения предварительной подготовки мы подписали договор с Управляющей Компанией. Именно такое погружение со стороны команды во все бизнес-процессы еще до официального сотрудничества отчасти и послужило причиной выбора именно Вкус Улиц.

В процессе строительных работ мы получали не только все необходимые рекомендации, по ремонту, но и неоднократно встречались на самой площадке. В процессе формирования технологического проекта мы приняли решение, которое не предполагалось в первоначальном варианте, о создании цеха по производству хлебобулочных изделий. Ребята приняли этот вызов, и в оперативном режиме смогли внести корректировки в проект, а в последствии прописать все производственные процессы и провести обучение персонала.

На стадии строительства команда провела рекламную кампанию, которая позволила привлечь внимание к проекту большой части города, и на открытие мы собрали количество гостей, о котором сложно было предположить на стадии запуска.

На сегодняшний день наше заведение работает уже год, и мы задумываемся о запуске второй точки. С первого месяца мы начали работать ожидаемыми показателями прибыли, и смогли достойно перенести карантинный период, организовав доставку и работу в режиме окна выдачи. Периодически мы внедряем новинки в меню, проводим обучение персонала, проводим маркетинговые активности различными оффлайн и онлайн инструментами, и просто получаем удовольствие в новом для нас деле, актуальность концепции которого только растет.

На сегодняшний день в команде не так много франчайзи, надеюсь с сотрудничеством с вашей площадкой ситуация изменится.

Отзыв о франшизе “SAPSAN”

Сексенбаева Алия, франчайзи SAPSAN

Сексенбаева Алия г. Алматы

29.09.2020

Я была тверда в своём намерении запустить свой бизнес в сфере детского образования, и начала изучать рынок, зная что спрос на образование всегда будет на высоком уровне. SAPSAN я выбрала не просто так - мне понравилось, что программы здесь уникальные, не имеют аналогов и что методисты нацелены на результаты детей. В итоге сейчас, на своём опыте, мы даём каждому родителю гарантии на улучшения интеллектуальных способностей детей, то есть говорим о конкретных результатах - это вдохновляет. В этом году мы столкнулись с карантином и новыми реалиями, многие наши школы-конкуренты не смогли справится с этими обстоятельствами и начали закрываться (даже целые сети школ). Ну, а мы не только смогли остаться на плаву, но и быстро адаптировались под онлайн рынок и запустили курсы дистанционно, тем самым сохранив лояльность наших клиентов.Я надеюсь, мы и дальше будем развиваться, помогая детям чуть лучше адаптироваться в этом необычном мире!

Смотреть еще 12 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Вилка-Ложка”

Анна Грибко, франчайзи Вилка-Ложка

Анна Грибко г. Екатеринбург

19.08.2020

При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» — проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.

При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» — проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.

Привлекательной нам показалась не только концепция, но и бизнес-модель сети «Вилка-Ложка».

В ресторанах мы продаем готовую еду, произведенную на фабрике-кухне. Ведь гораздо проще торговать готовым продуктом, такая модель позволяет экономить на производственных площадях и минимизировать тем самым арендные платежи. В ресторане работает меньше персонала по срав-нению с рестораном полного цикла, и соответственно зарплатный фонд значительно меньше. И главное, «Вилка-Ложка» — это действительно ресторан, но со средним чеком всего 200 рублей На первом рестора-не мы вернули инвестиции через два с небольшим года, на втором и третьем возврат занял всего двадцать месяцев. На презентациях франчайзер нам озвучивал сроки окупаемости в 2 – 2,5 года, так что все честно.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “SPOT”

Киселёв Антон, франчайзи SPOT

Киселёв Антон г. Ленинградская обл, пгт Янино

10.08.2020

Запуск: 8.02.2020

Февраль: 371 048 (- 20 000)
Март: 795 978 (+ 191 357)
Апрель: 732  97 (+ 85 424)
Май: 1 093 893 (+ 262 383)
Июнь: 1 025 382 (+ 218 605)
Июль: 1 277 709 (+ 288 038)
Август: 1 350 426 (+ 383 338)

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “СуперМЕН”

Николай Оганесян, франчайзи СуперМЕН

Николай Оганесян г. Москва

06.08.2020

Дата старта 09.19, 1 салон открыт

Я выбрал франшизу Супермен, потому что изначально хотел открыть обычный барбершоп по франшизе и изучал рынок именно в этой сфере. После анализа рынка, я понял, что нет еще такой сети эконом парикмахерских мужских и для себя сделал вывод, что было бы разумно инвестировать именно в этот проект. Мои ожидания оправдались сразу, пока что тяжело говорить чья это заслуга франшизы или личная, но думаю вместе качественно сработали. На данный моменту у нас в перспективе еще минимум три точки, одну в Москве и пару в регионах.

Смотреть еще 12 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Софья, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Софья г. Волгоград

28.07.2020

Софья
Руководитель «1С:БухОбслуживание. Санлайт»
начало работы 2015 г.

Нашей компании уже более 10 лет. Наш путь начинался с 1С:Франчайзи, а в 2015 году мы стали партнерами сети 1С:БухОбслуживание. На данный момент мы успешно развиваем два направления и можем с уверенностью сказать, что стали экспертами в области автоматизации бухгалтерского учета. Благодаря поддержке Управляющей компании, базе знаний и высоким стандартам 1С мы можем быть уверены в том, что наша квалификация и экспертность всегда будут на высоте! Наши сотрудники имеют возможность непрерывно обучаться, быть в курсе всех изменений законодательства и решать любые сложные вопросы по организации и ведению бухгалтерского учета.

Бренд 1С узнаваем, он вселяет уверенность в выборе бухобслуживателя. Выбирая сотрудничество с нами, наши клиенты получают идеально отлаженную бухгалтерию на базе надежного программного обеспечения.

Внутренняя «кухня» партнера сети 1С:БухОбслуживание хорошо организована, а для каждого клиента есть свой «рецепт». На данный момент мы имеем более 45 постоянных клиентов на бухобслуживании. Для каждой организации создается индивидуальный уровень сервиса и устанавливается регламент работы, что позволяет легко отслеживать все мероприятия учета, сроки отчетности и поручения клиента. Все это автоматизировано с помощью системы 1С:УФА, где, помимо этого, есть еще множество полезных инструментов для аутсорсера.

К примеру, встроенная СРМ-система – удобное ведение базы потенциальных клиентов. Фирма 1С предоставляет бесплатные лиды, которые распределяются среди партнеров сети, в зависимости от города и приоритета партнера. Лиды от 1С автоматически встраиваются в СРМ и имеют свои привилегии – бонусы от 1С. Бонусы от 1С – это еще один эффективный инструмент для привлечения и удержания клиента. Они дают огромное преимущество в конкурентной борьбе на рынке бух.услуг.

В 2020 году мы на 100% убедились в надежности и удобстве франшизы 1С:БухОбслуживание. В период карантина и самоизоляции мы не потеряли ни одного рабочего дня при переходе на работу из дома, не просрочили ни одного отчета, не потеряли ни одного клиента. Наоборот – мы нарастили клиентскую базу, помогали своим постоянным клиентам, укрепили с ними связи, получили массу вебинаров и тренингов от 1С, что позволило нам быть в курсе всех нововведений законодательства в связи с пандемией. Облачные технологии 1С позволяют нам и нашим клиентам работать в учетной базе из любой точки мира, с любого компьютера, где есть интернет. Мы получили еще одно мощное преимущество удаленного бухобслуживателя, которое в совокупности с брендом и стандартами 1С не оставляет шансов нашим конкурентам!

Мы рады быть партнерами сети 1С:БухОбслуживание, состоять в профессиональном сообществе и обмениваться опытом с коллегами. Желаем развития и процветания сети 1С:БухОбслуживание и удачи всем партнерам!

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “Caviar House Kazakhstan”

Абилов Дияр, франчайзи Caviar House Kazakhstan

Абилов Дияр г. Нур-Султан

28.07.2020

«Caviar House» перспективная компания, на данный момент единственная в Казахстане!

Мне нравится как работают ребята, у них активный подход к развитию компании и маркетингу, что немаловажно для франчайзи!

Преимуществом также является опыт компании, что позволяет нам избежать ошибок!

Радует отсутствие ежемесячных взносов, поддержка компании, отточенная система продаж. Самое главное все официально и прозрачно!

Отзыв о франшизе “Demokrat”

Виталий, франчайзи Demokrat

Виталий г. Братск

13.07.2020

Начало сотрудничества: 18.05.2020

Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Demokart и открыть клинику в своем городе Братск. О франшизе узнал в интернете. Увидел рекламу, почитал отзывы, задумался. После заявки со мной связался отдел продаж, после ответа на все вопросы заключили договор и поехал на обучение в Н. Новгород. Больше всего меня заинтересовало выстроение бизнесс процессов, грамотный отдел продаж и общая системность бизнеса. На данный момент завершается ремонт клиники, подходит время получения лицензии - скоро открытие. В течение месяца запуск. Отдельно хочу сказать, что очень полезное обучение в компании, взял для себя очень много нового. Было много инсайтов. На сегодняшний день предельно доволен коммуникацией с головной компанией.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “SPOT”

Фотиев Сергей, франчайзи SPOT

Фотиев Сергей г. Мурино

26.06.2020

Запуск: 24.05.2020

Май: 186 400 (+ 25 000)
Июнь: 665 528 (+ 110 000)
Июль: 742 389 (+ 130 000)
Август: 869 027 (+ 200 000)

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Гульноза, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Гульноза г. Сочи

15.06.2020
Добрый день!
Меня зовут Гульноза.
Я, Руководитель Направления 1С:БухОбслуживания Компании «Альфа-Софт» в г. Сочи.

Мы решили поделиться своим опытом работы по Франшизе 1С БО.

Что дала нам Франшиза?
В первую очередь это СИСТЕМА, которая дала нам:
- возможность активно привлекать клиентов на рынке – есть готовые скрипты, коммерческие предложения, обучающий материал. А новый проект с разбором живых звонков со стороны специалистов вообще колоссальный прорыв в процессе обучения менеджеров.
- оптимально организовать работу бухгалтеров. Мы всегда знаем и видим какая у кого загрузка и эффективность, можем планировать и управлять.
- надежная техническая поддержка, нам не нужны дополнительные системные администраторы. Базы учета создаются и переносятся очень быстро. Если есть какие-то вопросы, мы всегда получаем ответы на них.
- готовая система оценки, обучения и развития персонала. Бухгалтера своевременно и постоянно получают информацию об изменении в законодательстве, как говорится «из рук в руки». Вебинары всегда готовятся качественно. Мы оперативно получаем ответы на вопросы.
- возможность более качественно подбирать сотрудников. Огромное количество материала с советами и разборами от высококвалифицированных специалистов по подбору персонала.
- на все бизнес процессы есть готовые стандарты. Просто бери и пользуйся, внедряй и получай доход.
- есть возможность компенсировать часть расходов по рекламе. За это отдельное спасибо.
Отдельная благодарность за поддержку в период Карантина. Все изменения и доработки необходимые для оперативной помощи клиентам были сделано качественно и своевременно.
Мы надеемся на дальнейший рост и развитие нашей Компании вместе с вами.
Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “МЕККОДЛЯДОМА”

Тагир Маратович Мухамадиев, франчайзи МЕККОДЛЯДОМА

Тагир Маратович Мухамадиев г. Уфа

25.05.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения франшизы мебельного интернет-магазина «МЕККОДЛЯДОМА».

Полгода назад я начал задумываться об открытии мебельного интернет-магазина, именно интернет-магазина с небольшим выставочным залом, так как в моем понимании традиционные мебельные салоны - это уже прошлый век. С самого начала я рассматривал вариант приобретения франшизы, так как открытие и развитие собственного бренда с нуля дело очень сомнительное и главное хлопотное при высочайшем уровне конкуренции. Поэтому промониторив предложения, я остановил свой выбор на компании «МЕККОДЛЯДОМА».

Скажу честно, я не прогадал: постоянное наличие товара на складе, круглосуточная поддержка со стороны франчайзера, узнаваемый сайт, рекламная поддержка и просто отличные партнерские отношения. Ну и, конечно, никаких Роялти и паушальных взносов. Особенно подкупает хороший ассортимент мебели, как российского, так и зарубежного производства.
Рекомендую!

Отзыв о франшизе “Суши-Маркет”

Георгий Кетов, франчайзи Суши-Маркет

Георгий Кетов г. Нижний Новгород, Кемерово, Владивосток, Хэйхэ (Китай)

18.05.2020

Франчайзи с 2013 г.
Больше 80 точек по франчайзингу? С "Суши-Маркет" это легко!

Я человек инициативный. Постоянно нуждаюсь в движении и развитии. Очень рад, что когда то выбрал для себя "Суши-Маркет", ведь это именно тот бизнес, где нет предела качественному развитию. До “Суши-Маркета” у меня уже был свой успешный бизнес. Но я искал для себя новые проекты.

Я был одним из первых франчайзи компании. В 2013 году я сделал ставку на сотрудничество с еще только набирающим оборот проектом, но уже тогда чётко были видны его высокий потенциал и уникальность среди большого количества конкурентов.

И вот уже почти 8 лет я занимаюсь развитием франшизы “Суши-Маркет”. На сегодня у меня более 80 торговых точек от Ярославля до Владивостока, а в 2018 году я открыл первый “Суши-Маркет” в Китае. Как, с такими масштабами, я всё успеваю? За годы сотрудничества с “Суши-Маркет” мне помогли и самому понять все рабочие детали ведения бизнеса, и сформировать сильные команды управленцев во всех моих регионах присутствия! Именно сильная команда в каждом отдельном регионе и помогает мне добиваться положительных результатов, а возможность масштабного развития такого бизнеса и его актуальность как в небольших городах, так и в мегаполисах, позволяет мне иметь такую сильную команду управленцев во всех регионах присутствия. Мне остаётся лишь контролировать их результаты.

И даже добившись таких масштабов мне по-прежнему есть куда расти с компанией. В ближайшее время мы планируем развитие и новые открытия, как в России, так и за пределами страны. С “Суши-Маркет” это легко!

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “ЮНИКА”

Лариса, франчайзи ЮНИКА

Лариса г. Уфа

18.05.2020

Добрый день, всем!
Идея создания бизнеса в сфере спорта и физического развития детей,а именно баскетбола, возникла у нас не случайно. На тот момент в нашем городе действовала единственная школа по баскетболу, которая принимала детей только с 12 лет. Я была очень удивлена отсутствием в Уфе баскетбольных школ для маленьких детей. Так и родилась идея, создать в нашем городе детскую баскетбольную школу. Я начала искать информацию по организации такой школы и нашла предложение по покупке франшизы ДБШ " Юника".

В апреле 2019 г. Нам посчастливилось познакомиться с директором, руководителем и организатором ДБШ "Юника" в Иркутске, Пинекер Вячеславом Сергеевичем.
Хочу выразить ему свою благодарность за высокий профессионализм и возможность организовать свой бизнес.
С его стороны была полная бизнес и моральная поддержка на всех этапах по запуску и управлению бизнесом.

В результате мы получили:

  • Успешно развивающийся бизнес.
  • Профессиональные партнёрские отношения с командой БШ "Юника".
  • Развитие баскетбола в нашем городе и в России.

С уважением, Лариса!

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Кириллова Ольга, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Кириллова Ольга

13.05.2020

Меня зовут Кириллова Ольга Николаевна и я являюсь руководителем направления 1С БО Кирон-бухгалтерия.
Вот уже год мы партнёры 1С Бухобслуживание!
Что же изменилось за это время? Наверное сам подход к ведению бухгалтерского учета!
Основываясь на требованиях законодательства, которые продвигает 1С БО, учёт стал проще, прозрачнее и надёжно защищает бизнес клиента. Со временем каждый, кто обратился к нам, оценил это, несомненное преимущество. В настоящий момент у нас 56 предприятий и ИП на обслуживании.
Очень ценю, постоянный личностный рост и растущий профессионализм работников.
Надеюсь наш коллектив, которым я очень горжусь, пройдет вместе, плечом к плечу с 1С БО, через все трудности, которые встретятся у нас на пути.

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “СуперМЕН”

Оксана Овчарова, франчайзи СуперМЕН

Оксана Овчарова г. Москва

11.05.2020

Дата старта 05.19, 1 салон открыт

Для меня это была рабочая схема, то что мужчины стригутся каждый месяц. Мужчины устали стричься за 1000 рублей, они хотят быстро, недорого. Ну и плюс мне понравился концепт, т.к. это небольшие помещения, недорогая аренда, все очень просто, это не как салон красоты, где огромные закупки. Вступить в франшизу, стартануть с франшизы, человеку у которого нет опыта в ведение бизнеса, я считаю это легче, чем открывать самому салон красоты. Мои ожидания оправдались. Я во всем прислушивалась к УК, как раскрутить точку, где ставить промоутера. И хочу сказать, что это сработало.

Смотреть еще 12 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

 Курилова Оксана Юрьевна, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Курилова Оксана Юрьевна

27.04.2020

Здравствуйте.

Приобрела франшизу 1С БО августе 2018 г.
Критерием выбора было именно имя 1С, так как был опыт работы аутсортинга, который не дал результата.

Основные плюсы:

  1. Имя 1С, федеральная сеть, о которой все знают.
  2. Техническая поддержка работы в облаке 1С БО 24/7 (Ребята, отдельный респект за все, спасибо огромное, без Вас вообще было бы очень тяжело).
  3. Регламент работы с клиентом весь прописан, что очень удобно, контроль себя и сотрудников.
  4. Подключение к электронной отчетности 1С, быстро и качественно.
  5. 1С УФА - хорошая система работы для аутсортинга, постоянно совершенствуется, что очень нравится.

Минусы:

  1. Не так просто получить сертификаты на этапе внедрения и обучения было тяжело.
  2. Лично я столкнулась с недобросовестностью партнеров внутри сети в г. Ярославле, пытались увести моего клиента - моего друга (но не знали что он мой друг). Не понравилось, что УК не поддержала нас в этом вопросе, сказав - "это бизнес ничего личного". Да все наверное.

Моем мнение - огромный опыт работы, 1 год за 5 лет (минимум), очень интересно работать и просто проживать каждый день в этом бизнесе вместе с 1С.
Всем кто сомневается - это выбор, будет одно из самых важных событий в Вашей жизни.

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “HEADO”

Иван Астанкин, франчайзи HEADO

Иван Астанкин г. Екатеринбург

20.04.2020

Легко начать и очень просто продвигать продукт.

Я давно работаю с ритейлом, в разных отраслях, и все первые продажи - были моим личным знакомым.

Постепенно уже при рекомендации сам начинаешь сразу «цеплять» клиента, чтоб он точно подключился, а я точно получил свою выплату. Буду продолжать!

Иван Астанкин, партнер HEADO с 2019 года.

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Мой двор”

Евгений, франчайзи Мой двор

Евгений г. Москва

15.04.2020

Долго искал, куда можно вложить деньги. Когда подробнее познакомился с этим проектом решился.

В первую очередь подкупило то, что за свои деньги получаешь оборудование готовое к работе, а не только воздух и обещания заоблачных доходов, как у других. Также понравилось, что после того как подписали договор, отношение менеджера не изменилось и поддержку оказали достойную, в том числе и с технической стороны, так как я далек от видеонаблюдения.

Для начала работы получил подробную пошаговую инструкцию, каждый этап разжевывали до мелочей, так что не приходилось вслепую метаться из стороны в сторону.

Сейчас заканчиваем монтировать объекты, уже провели собрание и набрали кворум еще на 3 объектах (а это одна из самых трудоемких задач!) в скором времени смонтируем систему и займемся следующими домами.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “СуперМЕН”

Иван Алексеев, франчайзи СуперМЕН

Иван Алексеев г. Москва

06.04.2020

Дата старта 04.19, 2 салона открыто

Узнал о франшизе Супермен от жены и начал сам интересоваться, просчитывать. Пришел к выводу, что это лучшее предложение, которое сейчас есть. У меня сейчас два салоны Супермен м. Щелковская и м. Кузьминки. В первую очередь необходимо подойти серьезно к выбору места, от этого зависит 70% успеха, поиск сотрудников тоже одно из самых главных и хорошая реклама. Вот три главных составляющих. Я бы порекомендовал франшизу своим друзьям, а так остальным бы не порекомендовал бы, потому что самому хочется открыться, а Москва не резиновая. Я доволен, потому что первый мой салон на м. Щелковкой идет с опережением графика бизнес модели + 50%, соответственно я доволен.

Смотреть еще 12 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “EcoWorld”

Анатолий Ковалевский, франчайзи EcoWorld

Анатолий Ковалевский

26.03.2020

За непродолжительный промежуток работы наш филиал достиг ощутимых результатов, мы обрабатываем более 80 тонн вторичного сырья в месяц.

Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “СуперМЕН”

Евгений Гордеев, франчайзи СуперМЕН

Евгений Гордеев г. Москва

23.03.2020

Дата старта 03.19, 1 салон открыт

Я долго наблюдал за историей развития этой компании. Она мне показалась интересной, сам процесс стрижки, процесс как оформлен салон, процесс работы с персоналом, поддержка франчайза по всем вопросам, то как оперативно УК окликалась по всем вопросам. Ожидание и реально от франшизы Супермен оправдались на 100%, и я уже рекомендую и по моей рекомендации открылась точка в г. Смоленск. И всем советую эту компанию, касаемо открытия точек новых, я об этом думаю уже давно и думаю сейчас весна еще открою 1 или 2 точки. Это уже отработанная бизнес модель, успех не гарантирован, но легко достижим при определенных усилиях. И главное верить в успех.

Смотреть еще 12 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “IQ Battle”

Сергей Давыдов, франчайзи IQ Battle

Сергей Давыдов г. Оттава, Канада

10.03.2020

IQ Battle ворвался в мою жизнь очень неожиданно, когда как-то вечером я получил звонок, который в последствии перевернул мою жизнь.

Звонит мне друг и зовет меня на встречу с каким-то человеком. Ну делать было нечего - я согласился! Этим человеком оказался Олег Накариков, заехавшим к нам в Виннипег в поисках активных людей, готовых взять на себя развитие игры IQ Battle. Поскольку у меня есть огромный опыт в организации мероприятий, я подумал - «А почему бы и нет!». И влип, в самом хорошем смысле этого слова, поскольку IQ Battle - это лучшее, что могло случиться со мной в жизни. Классная команда, отличный концепт, которого нет на рынке, великолепный потенциал к развитию - все это не могло не повлиять на меня в принятии верного решения - участия в этой игре. И я нисколько не жалею. Будем двигаться только вперед, иначе просто неинтересно!!! Уверен, что смогу быть полезен и другим городам, поскольку теперь у меня есть опыт открытия трех городов. И это только начало!

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Barbados”

Александр Андрианов, франчайзи Barbados

Александр Андрианов г. Караганда

10.02.2020

Высокое качество продукта со стабильностью придало доверие среди постоянных клиентов. Со временем бренд стал узнаваемый, что придает облегчение в работе. Товар стал пользоваться популярностью среди ресторанов, а также среди розничных покупателей.

Постоянное развитие, увеличение количества новых позиций. Большая поддержка и взаимопонимание со стороны предприятия.

Узнаваемый дизайн. Соотношение цены и качества. Натуральные ингредиенты: содержание соков и пюре, натуральные насыщенные цвета.

Широкий ассортимент дает возможность создавать новые и новые напитки с низкой себестоимостью, не теряя в качестве. Бармены в восторге.

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Макаров Георгий, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Макаров Георгий г. Москва

04.02.2020

Я - руководитель отдела продаж компании Рос Бизнес Приоритет. У нас много клиентов на регулярном бухгалтерском обслуживание. Мы приобрели франшизу в 2018 году и уже не помним ночные кошмары, которые терзали нас до того как мы перенесли все базы 1С в сервис 1С БО. Правда, иногда к нам приходят новые клиенты, у которых базы еще лежат в не совсем понятном и не всегда доступном месте, напоминая нам о нехорошем прошлом. С 1С:БухОбслуживанием мы забыли, кто такие системные администраторы - они нам больше не нужны. В 1С:БО есть полноценная техподдержка, которая терпеливо будет понимать все пожелания и исправлять возникшие неполадки. 1С:БО предлагает удобное решение в плане продаж - это лиды, которые приходят с различных партнёрских сервисов, за последний месяц мы подключили новых клиентов с лидов от 1С, с общим оборотом на 200 000 руб./мес регулярного обслуживания. 1С:БО предоставляет все инструменты для подключения нового клиента: бланки коммерческого предложения, договора, скрипты , работу с возражениями - не нужно ничего выдумывать. Все есть, все понятно, все под рукой. Новые базы создаются за 2 минуты, в течение дня переносятся даже тяжёлые базы. Лояльная политика в плане выплаты процентов с клиентов.

От 1С:БО часто проводятся различные мероприятия. Раз в год все 500 компаний, купивших франшизу, собираются в отеле под Москвой, где 3-4 дня делятся идеями, достижениями и проблемами на понятном друг другу языке.
На мероприятиях идут одновременно несколько семинаров на выбор. Можно лично пообщаться с создателем 1С - Борисом Нуралиевым.
Спасибо коллективу 1С:БО!

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Газетов Антон, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Газетов Антон

22.01.2020

ООО "М Маркет" партнер сети 1С:БухОбслуживание с 2016 года. Торговая марка Office2b.

Мы команда профессиональных бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов. Для ведения бухгалтерского учета используем сервис 1С:БухОбслуживание. Основанием для выбора франшизы 1С:БухОбслуживание являлась четкая стратегия компании 1С по развитию сети, программное обеспечение, техническая поддержка, четкий регламент предоставления и тарификации услуг. Комплексный подход по обслуживанию клиентов позволяет выстраивать долговременные и взаимовыгодные отношения с компаниями и ИП в секторе малый и средний бизнес. Высокому качеству бухгалтерского учета способствует система подготовки и ежегодное тестирования специалистов нашей компании УК 1С:БухОбслуживание.

Смотреть еще 11 отзыв
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Андреева Людмила, франчайзи Белорусская косметика

Андреева Людмила

17.01.2020
Прожив в г. Смоленске более года, я иногда посещала магазины Белорусской Косметики. Мне понравился ассортимент магазинов, ценовая политика, проходившие там акции. Друзья из Москвы просили купить им косметику БК и были очень довольны качеством продукта. Столкнувшись с вопросом открытия своего бизнеса, я поняла, что знаю этот классный продукт, и хочу предложить его другим.  Кроме того, на этапе выбора модели бизнеса я просмотрела множество предложений. Модель БК меня устроила четко сформулированными решениями, основанными, в том числе, на методах математического анализа.  Я думала над открытием франшизы и пришла в БК. На собеседовании я была удивлена тем, что на переговоры прибыло все руководство компании. Ко мне отнеслись с максимально возможным вниманием и поддержкой. Я УВИДЕЛА свой магазин и перспективы работы с БК.  Очень понравилось, как прошло открытие первого магазина. Тщательный подбор места с полным сопровождением сотрудников БК, готовые решения по аренде, ассортименту, кадровой политике. Для меня очень важно, что компания оказывается ежедневное сопровождение моего бизнеса – это готовые маркетинговые решения, логистика, работа IT-отдела. Очень нравится возможность прямого общения с руководством компании.  Я не разочаровалась в сотрудничестве, мне хочется развиваться дальше с БК. Могу смело рекомендовать тем, у кого нет опыта в бизнесе.
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Александр Шип, франчайзи Белорусская косметика

Александр Шип г. Сызрань

17.01.2020
Проанализировав действующий бизнес, мною было принято решение по его диверсификации, а именно открытие розничной торговли (на тот момент была только оптовая). Но, имея негативный опыт в рознице, сразу было принято решение, что нужно открывать франшизу, экономя тем самым на персонале, свое время и силы. А главный плюс, который я видел - выжить бизнесу с большой профессиональной командой в наше непростое время гораздо легче.  Проанализировав рынок в нашем регионе, решено было остановиться на косметике и товарах повседневного спроса. Но необходим был именно товар средней ценовой категории, при этом с конкурентным качеством. Изучив много предложений на рынке франшиз, остановился на франшизе «Белорусская косметика».  Познакомиться с компанией и её руководством решил без предупреждения. Приехал из Самарской области в Смоленск, проехал по магазинам «БК», изнутри посмотрел, как они работают; изучил ассортимент и цены. Это именно то, что сейчас и надо рынку: качественный продукт, по приемлемым ценам! Убедившись, что я на правильном пути, позвонил в компанию с предложением о встрече.  Приятно был удивлен радушным приемом, доброжелательностью и приветливостью руководства компании, коллектив также произвел положительное впечатление. В долгих переговорах я понял, как они любят свой бизнес и хотят его процветания. На мои встречные предложения по сотрудничеству (выгодные для меня) были приняты положительные решения. Бизнес на взаимовыгодных условиях – это именно то, что я искал.  Уже несколько месяцев, как открыт первый магазин, сейчас идет речь о расширении собственной сети под брендом «БК».  За это время я понял, что «БК» не та компания, которая продала пакет франшизы с инструкциями, а дальше «крутись как можешь». Они действительно заинтересованы в развитии своих партнеров, так как видят в этом и собственное развитие. Постоянно оказывают помощь: техническую, юридическую, аналитическую. Были у нас и провалы в торговле, так отдел развития франчайзи контролировал, вникал, разбирался в чем проблемы и помогал найти решения, как вернуть уровень продаж на необходимый уровень.  Компания постоянно проводит маркетинговые акции, которые способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Помогают формировать внешний вид магазина.  Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В «БК» собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.  Продукция сети «БК» высокомаржинальная и востребованная потребителем. Мы получаем очень много положительных отзывов от покупателей о магазине, товаре и ценах.  Окупаемость вложений чуть больше года.  Очень доволен и компанией «Белорусская косметика» и предложенной ею франшизой.
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Алексей Кузовлев, франчайзи Белорусская косметика

Алексей Кузовлев г. Чита

17.01.2020
Занять новую нишу в бизнесе мы задумались давно. Имея опыт предпринимательства, хотелось развиваться дальше. Велосипед изобретать не стали. На сегодняшний день, на мой взгляд, лучший вариант - это франшиза. Дело оставалось далеко не за малым - необходимо было найти актуальный для рынка Читы продукт. Если набрать в интернете слово «франшиза», то недостатка в предложениях не будет, другой вопрос, как из всего этого мусора выбрать то, что действительно работает. Поиском идей занималась жена, поэтому уклон сделали в сторону косметических средств, которые стали бы на рынке Читы конкурентоспособными, а значит соответствовали такому важному параметру как соотношение «цена-качество».  Выбор пал на франшизу от «Белорусской косметики». На официальном сайте компании оформили и отправили запрос, заполнили анкету и пошло-поехало... Нам направили коммерческое предложение, где были отражены основные параметры работы магазина. На бумаге и в телефонных переговорах с Алексеем (руководителем отдела Франчайзинга) все выглядело неплохо, но мы все-таки решили увидеть своими глазами как это работает. По приезду г. Смоленск нам показали ТС «Белорусская косметика», в состав которой входит около 20 магазинов, основные принципы ее работы и, конечно же, ассортимент торговых точек. Он нас впечатлил! В ходе этой поездки мы встретились с руководством компании, задали интересующее нас вопросы, обсудили все нюансы работы. Конечно, за короткое время сложно составить представление обо всем, но, в целом, предложенная нам модель понравилась. Руководство «БК» произвело на нас положительное впечатление своей компетентностью и целеустремленностью. Мы ударили по рукам и подписали договор о сотрудничестве. После этого прошли обучение и шаг за шагом шли к открытию нашего первого магазина. Все это время специалисты «БК» старались нам помогать во всем, ну, или почти во всем, учитывая физические возможности).  Не скажу, что все шло просто и мы без труда получили желаемое. Идеальных моделей не бывает! Но, по прошествии 8 месяцев совместной работы с «БК» могу сказать, что результат есть и он положительный, а значит выбор был сделан правильный! Будем развиваться дальше!
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе