Отзывы о франшизах

Для тех, кто задумался над открытием бизнеса по франшизе будет весьма полезно ознакомиться с отзывами реальных владельцев франшиз. Именно с этой целью здесь мы собрали все отзывы о франшизах тех франчайзи, которые готовы поделиться с вами важной и полезной информацией, рассказать о всех привелегиях и трудностях с которыми им пришлось столкнуться при открытии бизнеса.

Все отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе “SPOT”

Киселёв Антон, франчайзи SPOT

Киселёв Антон г. Янино

10.08.2020
Запуск: 8.02.2020

В первый месяц работы по итогу оборот составил 508 000 рублей, и превысил планируемый в 4 раза.
Второй месяц: 703 000 рублей.
Третий месяц: 828 000 рублей.
Четвёртый месяц: 1 095 000 рублей.
Пятый месяц 1 345 000 рублей.
Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Софья, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Софья г. Волгоград

28.07.2020

Софья
Руководитель «1С:БухОбслуживание. Санлайт»
начало работы 2015 г.

Нашей компании уже более 10 лет. Наш путь начинался с 1С:Франчайзи, а в 2015 году мы стали партнерами сети 1С:БухОбслуживание. На данный момент мы успешно развиваем два направления и можем с уверенностью сказать, что стали экспертами в области автоматизации бухгалтерского учета. Благодаря поддержке Управляющей компании, базе знаний и высоким стандартам 1С мы можем быть уверены в том, что наша квалификация и экспертность всегда будут на высоте! Наши сотрудники имеют возможность непрерывно обучаться, быть в курсе всех изменений законодательства и решать любые сложные вопросы по организации и ведению бухгалтерского учета.

Бренд 1С узнаваем, он вселяет уверенность в выборе бухобслуживателя. Выбирая сотрудничество с нами, наши клиенты получают идеально отлаженную бухгалтерию на базе надежного программного обеспечения.

Внутренняя «кухня» партнера сети 1С:БухОбслуживание хорошо организована, а для каждого клиента есть свой «рецепт». На данный момент мы имеем более 45 постоянных клиентов на бухобслуживании. Для каждой организации создается индивидуальный уровень сервиса и устанавливается регламент работы, что позволяет легко отслеживать все мероприятия учета, сроки отчетности и поручения клиента. Все это автоматизировано с помощью системы 1С:УФА, где, помимо этого, есть еще множество полезных инструментов для аутсорсера.

К примеру, встроенная СРМ-система – удобное ведение базы потенциальных клиентов. Фирма 1С предоставляет бесплатные лиды, которые распределяются среди партнеров сети, в зависимости от города и приоритета партнера. Лиды от 1С автоматически встраиваются в СРМ и имеют свои привилегии – бонусы от 1С. Бонусы от 1С – это еще один эффективный инструмент для привлечения и удержания клиента. Они дают огромное преимущество в конкурентной борьбе на рынке бух.услуг.

В 2020 году мы на 100% убедились в надежности и удобстве франшизы 1С:БухОбслуживание. В период карантина и самоизоляции мы не потеряли ни одного рабочего дня при переходе на работу из дома, не просрочили ни одного отчета, не потеряли ни одного клиента. Наоборот – мы нарастили клиентскую базу, помогали своим постоянным клиентам, укрепили с ними связи, получили массу вебинаров и тренингов от 1С, что позволило нам быть в курсе всех нововведений законодательства в связи с пандемией. Облачные технологии 1С позволяют нам и нашим клиентам работать в учетной базе из любой точки мира, с любого компьютера, где есть интернет. Мы получили еще одно мощное преимущество удаленного бухобслуживателя, которое в совокупности с брендом и стандартами 1С не оставляет шансов нашим конкурентам!

Мы рады быть партнерами сети 1С:БухОбслуживание, состоять в профессиональном сообществе и обмениваться опытом с коллегами. Желаем развития и процветания сети 1С:БухОбслуживание и удачи всем партнерам!

Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “Caviar House Kazakhstan”

Абилов Дияр, франчайзи Caviar House Kazakhstan

Абилов Дияр г. Нур-Султан

28.07.2020

«Caviar House» перспективная компания, на данный момент единственная в Казахстане!

Мне нравится как работают ребята, у них активный подход к развитию компании и маркетингу, что немаловажно для франчайзи!

Преимуществом также является опыт компании, что позволяет нам избежать ошибок!

Радует отсутствие ежемесячных взносов, поддержка компании, отточенная система продаж. Самое главное все официально и прозрачно!

Отзыв о франшизе “Demokrat”

Виталий, франчайзи Demokrat

Виталий г. Братск

13.07.2020

Начало сотрудничества: 18.05.2020

Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Demokart и открыть клинику в своем городе Братск. О франшизе узнал в интернете. Увидел рекламу, почитал отзывы, задумался. После заявки со мной связался отдел продаж, после ответа на все вопросы заключили договор и поехал на обучение в Н. Новгород. Больше всего меня заинтересовало выстроение бизнесс процессов, грамотный отдел продаж и общая системность бизнеса. На данный момент завершается ремонт клиники, подходит время получения лицензии - скоро открытие. В течение месяца запуск. Отдельно хочу сказать, что очень полезное обучение в компании, взял для себя очень много нового. Было много инсайтов. На сегодняшний день предельно доволен коммуникацией с головной компанией.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “SPOT”

Фотиев Сергей, франчайзи SPOT

Фотиев Сергей г. Мурино

26.06.2020
Запуск: 24.05.2020

В первый же месяц работы по итогу оборот составил 730 000р, и превысил планируемый в 5 раз. Компания выполнила все обещания, обучила сотрудников, бесплатно продвинула и держит сайт в топе по району. Ищу место под вторую станцию.
Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Гульноза, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Гульноза г. Сочи

15.06.2020
Добрый день!
Меня зовут Гульноза.
Я, Руководитель Направления 1С:БухОбслуживания Компании «Альфа-Софт» в г. Сочи.

Мы решили поделиться своим опытом работы по Франшизе 1С БО.

Что дала нам Франшиза?
В первую очередь это СИСТЕМА, которая дала нам:
- возможность активно привлекать клиентов на рынке – есть готовые скрипты, коммерческие предложения, обучающий материал. А новый проект с разбором живых звонков со стороны специалистов вообще колоссальный прорыв в процессе обучения менеджеров.
- оптимально организовать работу бухгалтеров. Мы всегда знаем и видим какая у кого загрузка и эффективность, можем планировать и управлять.
- надежная техническая поддержка, нам не нужны дополнительные системные администраторы. Базы учета создаются и переносятся очень быстро. Если есть какие-то вопросы, мы всегда получаем ответы на них.
- готовая система оценки, обучения и развития персонала. Бухгалтера своевременно и постоянно получают информацию об изменении в законодательстве, как говорится «из рук в руки». Вебинары всегда готовятся качественно. Мы оперативно получаем ответы на вопросы.
- возможность более качественно подбирать сотрудников. Огромное количество материала с советами и разборами от высококвалифицированных специалистов по подбору персонала.
- на все бизнес процессы есть готовые стандарты. Просто бери и пользуйся, внедряй и получай доход.
- есть возможность компенсировать часть расходов по рекламе. За это отдельное спасибо.
Отдельная благодарность за поддержку в период Карантина. Все изменения и доработки необходимые для оперативной помощи клиентам были сделано качественно и своевременно.
Мы надеемся на дальнейший рост и развитие нашей Компании вместе с вами.
Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “МЕККОДЛЯДОМА”

Тагир Маратович Мухамадиев, франчайзи МЕККОДЛЯДОМА

Тагир Маратович Мухамадиев г. Уфа

25.05.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения франшизы мебельного интернет-магазина «МЕККОДЛЯДОМА».

Полгода назад я начал задумываться об открытии мебельного интернет-магазина, именно интернет-магазина с небольшим выставочным залом, так как в моем понимании традиционные мебельные салоны - это уже прошлый век. С самого начала я рассматривал вариант приобретения франшизы, так как открытие и развитие собственного бренда с нуля дело очень сомнительное и главное хлопотное при высочайшем уровне конкуренции. Поэтому промониторив предложения, я остановил свой выбор на компании «МЕККОДЛЯДОМА».

Скажу честно, я не прогадал: постоянное наличие товара на складе, круглосуточная поддержка со стороны франчайзера, узнаваемый сайт, рекламная поддержка и просто отличные партнерские отношения. Ну и, конечно, никаких Роялти и паушальных взносов. Особенно подкупает хороший ассортимент мебели, как российского, так и зарубежного производства.
Рекомендую!

Отзыв о франшизе “Суши-Маркет”

Георгий Кетов, франчайзи Суши-Маркет

Георгий Кетов г. Нижний Новгород, Кемерово, Владивосток, Хэйхэ (Китай)

18.05.2020

Франчайзи с 2013 г.
Больше 80 точек по франчайзингу? С "Суши-Маркет" это легко!

Я человек инициативный. Постоянно нуждаюсь в движении и развитии. Очень рад, что когда то выбрал для себя "Суши-Маркет", ведь это именно тот бизнес, где нет предела качественному развитию. До “Суши-Маркета” у меня уже был свой успешный бизнес. Но я искал для себя новые проекты.

Я был одним из первых франчайзи компании. В 2013 году я сделал ставку на сотрудничество с еще только набирающим оборот проектом, но уже тогда чётко были видны его высокий потенциал и уникальность среди большого количества конкурентов.

И вот уже почти 8 лет я занимаюсь развитием франшизы “Суши-Маркет”. На сегодня у меня более 80 торговых точек от Ярославля до Владивостока, а в 2018 году я открыл первый “Суши-Маркет” в Китае. Как, с такими масштабами, я всё успеваю? За годы сотрудничества с “Суши-Маркет” мне помогли и самому понять все рабочие детали ведения бизнеса, и сформировать сильные команды управленцев во всех моих регионах присутствия! Именно сильная команда в каждом отдельном регионе и помогает мне добиваться положительных результатов, а возможность масштабного развития такого бизнеса и его актуальность как в небольших городах, так и в мегаполисах, позволяет мне иметь такую сильную команду управленцев во всех регионах присутствия. Мне остаётся лишь контролировать их результаты.

И даже добившись таких масштабов мне по-прежнему есть куда расти с компанией. В ближайшее время мы планируем развитие и новые открытия, как в России, так и за пределами страны. С “Суши-Маркет” это легко!

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Кириллова Ольга, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Кириллова Ольга

13.05.2020

Меня зовут Кириллова Ольга Николаевна и я являюсь руководителем направления 1С БО Кирон-бухгалтерия.
Вот уже год мы партнёры 1С Бухобслуживание!
Что же изменилось за это время? Наверное сам подход к ведению бухгалтерского учета!
Основываясь на требованиях законодательства, которые продвигает 1С БО, учёт стал проще, прозрачнее и надёжно защищает бизнес клиента. Со временем каждый, кто обратился к нам, оценил это, несомненное преимущество. В настоящий момент у нас 56 предприятий и ИП на обслуживании.
Очень ценю, постоянный личностный рост и растущий профессионализм работников.
Надеюсь наш коллектив, которым я очень горжусь, пройдет вместе, плечом к плечу с 1С БО, через все трудности, которые встретятся у нас на пути.

Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

 Курилова Оксана Юрьевна, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Курилова Оксана Юрьевна

27.04.2020

Здравствуйте.

Приобрела франшизу 1С БО августе 2018 г.
Критерием выбора было именно имя 1С, так как был опыт работы аутсортинга, который не дал результата.

Основные плюсы:

  1. Имя 1С, федеральная сеть, о которой все знают.
  2. Техническая поддержка работы в облаке 1С БО 24/7 (Ребята, отдельный респект за все, спасибо огромное, без Вас вообще было бы очень тяжело).
  3. Регламент работы с клиентом весь прописан, что очень удобно, контроль себя и сотрудников.
  4. Подключение к электронной отчетности 1С, быстро и качественно.
  5. 1С УФА - хорошая система работы для аутсортинга, постоянно совершенствуется, что очень нравится.

Минусы:

  1. Не так просто получить сертификаты на этапе внедрения и обучения было тяжело.
  2. Лично я столкнулась с недобросовестностью партнеров внутри сети в г. Ярославле, пытались увести моего клиента - моего друга (но не знали что он мой друг). Не понравилось, что УК не поддержала нас в этом вопросе, сказав - "это бизнес ничего личного". Да все наверное.

Моем мнение - огромный опыт работы, 1 год за 5 лет (минимум), очень интересно работать и просто проживать каждый день в этом бизнесе вместе с 1С.
Всем кто сомневается - это выбор, будет одно из самых важных событий в Вашей жизни.

Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “EcoWorld”

Анатолий Ковалевский, франчайзи EcoWorld

Анатолий Ковалевский

26.03.2020

За непродолжительный промежуток работы наш филиал достиг ощутимых результатов, мы обрабатываем более 80 тонн вторичного сырья в месяц.

Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “IQ Battle”

Сергей Давыдов, франчайзи IQ Battle

Сергей Давыдов г. Оттава, Канада

10.03.2020

IQ Battle ворвался в мою жизнь очень неожиданно, когда как-то вечером я получил звонок, который в последствии перевернул мою жизнь.

Звонит мне друг и зовет меня на встречу с каким-то человеком. Ну делать было нечего - я согласился! Этим человеком оказался Олег Накариков, заехавшим к нам в Виннипег в поисках активных людей, готовых взять на себя развитие игры IQ Battle. Поскольку у меня есть огромный опыт в организации мероприятий, я подумал - «А почему бы и нет!». И влип, в самом хорошем смысле этого слова, поскольку IQ Battle - это лучшее, что могло случиться со мной в жизни. Классная команда, отличный концепт, которого нет на рынке, великолепный потенциал к развитию - все это не могло не повлиять на меня в принятии верного решения - участия в этой игре. И я нисколько не жалею. Будем двигаться только вперед, иначе просто неинтересно!!! Уверен, что смогу быть полезен и другим городам, поскольку теперь у меня есть опыт открытия трех городов. И это только начало!

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Макаров Георгий, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Макаров Георгий г. Москва

04.02.2020

Я - руководитель отдела продаж компании Рос Бизнес Приоритет. У нас много клиентов на регулярном бухгалтерском обслуживание. Мы приобрели франшизу в 2018 году и уже не помним ночные кошмары, которые терзали нас до того как мы перенесли все базы 1С в сервис 1С БО. Правда, иногда к нам приходят новые клиенты, у которых базы еще лежат в не совсем понятном и не всегда доступном месте, напоминая нам о нехорошем прошлом. С 1С:БухОбслуживанием мы забыли, кто такие системные администраторы - они нам больше не нужны. В 1С:БО есть полноценная техподдержка, которая терпеливо будет понимать все пожелания и исправлять возникшие неполадки. 1С:БО предлагает удобное решение в плане продаж - это лиды, которые приходят с различных партнёрских сервисов, за последний месяц мы подключили новых клиентов с лидов от 1С, с общим оборотом на 200 000 руб./мес регулярного обслуживания. 1С:БО предоставляет все инструменты для подключения нового клиента: бланки коммерческого предложения, договора, скрипты , работу с возражениями - не нужно ничего выдумывать. Все есть, все понятно, все под рукой. Новые базы создаются за 2 минуты, в течение дня переносятся даже тяжёлые базы. Лояльная политика в плане выплаты процентов с клиентов.

От 1С:БО часто проводятся различные мероприятия. Раз в год все 500 компаний, купивших франшизу, собираются в отеле под Москвой, где 3-4 дня делятся идеями, достижениями и проблемами на понятном друг другу языке.
На мероприятиях идут одновременно несколько семинаров на выбор. Можно лично пообщаться с создателем 1С - Борисом Нуралиевым.
Спасибо коллективу 1С:БО!

Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Газетов Антон, франчайзи 1С:БухОбслуживание

Газетов Антон

22.01.2020

ООО "М Маркет" партнер сети 1С:БухОбслуживание с 2016 года. Торговая марка Office2b.

Мы команда профессиональных бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов. Для ведения бухгалтерского учета используем сервис 1С:БухОбслуживание. Основанием для выбора франшизы 1С:БухОбслуживание являлась четкая стратегия компании 1С по развитию сети, программное обеспечение, техническая поддержка, четкий регламент предоставления и тарификации услуг. Комплексный подход по обслуживанию клиентов позволяет выстраивать долговременные и взаимовыгодные отношения с компаниями и ИП в секторе малый и средний бизнес. Высокому качеству бухгалтерского учета способствует система подготовки и ежегодное тестирования специалистов нашей компании УК 1С:БухОбслуживание.

Смотреть еще 9 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Андреева Людмила, франчайзи Белорусская косметика

Андреева Людмила

17.01.2020
Прожив в г. Смоленске более года, я иногда посещала магазины Белорусской Косметики. Мне понравился ассортимент магазинов, ценовая политика, проходившие там акции. Друзья из Москвы просили купить им косметику БК и были очень довольны качеством продукта. Столкнувшись с вопросом открытия своего бизнеса, я поняла, что знаю этот классный продукт, и хочу предложить его другим.  Кроме того, на этапе выбора модели бизнеса я просмотрела множество предложений. Модель БК меня устроила четко сформулированными решениями, основанными, в том числе, на методах математического анализа.  Я думала над открытием франшизы и пришла в БК. На собеседовании я была удивлена тем, что на переговоры прибыло все руководство компании. Ко мне отнеслись с максимально возможным вниманием и поддержкой. Я УВИДЕЛА свой магазин и перспективы работы с БК.  Очень понравилось, как прошло открытие первого магазина. Тщательный подбор места с полным сопровождением сотрудников БК, готовые решения по аренде, ассортименту, кадровой политике. Для меня очень важно, что компания оказывается ежедневное сопровождение моего бизнеса – это готовые маркетинговые решения, логистика, работа IT-отдела. Очень нравится возможность прямого общения с руководством компании.  Я не разочаровалась в сотрудничестве, мне хочется развиваться дальше с БК. Могу смело рекомендовать тем, у кого нет опыта в бизнесе.
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Александр Шип, франчайзи Белорусская косметика

Александр Шип г. Сызрань

17.01.2020
Проанализировав действующий бизнес, мною было принято решение по его диверсификации, а именно открытие розничной торговли (на тот момент была только оптовая). Но, имея негативный опыт в рознице, сразу было принято решение, что нужно открывать франшизу, экономя тем самым на персонале, свое время и силы. А главный плюс, который я видел - выжить бизнесу с большой профессиональной командой в наше непростое время гораздо легче.  Проанализировав рынок в нашем регионе, решено было остановиться на косметике и товарах повседневного спроса. Но необходим был именно товар средней ценовой категории, при этом с конкурентным качеством. Изучив много предложений на рынке франшиз, остановился на франшизе «Белорусская косметика».  Познакомиться с компанией и её руководством решил без предупреждения. Приехал из Самарской области в Смоленск, проехал по магазинам «БК», изнутри посмотрел, как они работают; изучил ассортимент и цены. Это именно то, что сейчас и надо рынку: качественный продукт, по приемлемым ценам! Убедившись, что я на правильном пути, позвонил в компанию с предложением о встрече.  Приятно был удивлен радушным приемом, доброжелательностью и приветливостью руководства компании, коллектив также произвел положительное впечатление. В долгих переговорах я понял, как они любят свой бизнес и хотят его процветания. На мои встречные предложения по сотрудничеству (выгодные для меня) были приняты положительные решения. Бизнес на взаимовыгодных условиях – это именно то, что я искал.  Уже несколько месяцев, как открыт первый магазин, сейчас идет речь о расширении собственной сети под брендом «БК».  За это время я понял, что «БК» не та компания, которая продала пакет франшизы с инструкциями, а дальше «крутись как можешь». Они действительно заинтересованы в развитии своих партнеров, так как видят в этом и собственное развитие. Постоянно оказывают помощь: техническую, юридическую, аналитическую. Были у нас и провалы в торговле, так отдел развития франчайзи контролировал, вникал, разбирался в чем проблемы и помогал найти решения, как вернуть уровень продаж на необходимый уровень.  Компания постоянно проводит маркетинговые акции, которые способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Помогают формировать внешний вид магазина.  Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В «БК» собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.  Продукция сети «БК» высокомаржинальная и востребованная потребителем. Мы получаем очень много положительных отзывов от покупателей о магазине, товаре и ценах.  Окупаемость вложений чуть больше года.  Очень доволен и компанией «Белорусская косметика» и предложенной ею франшизой.
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Алексей Кузовлев, франчайзи Белорусская косметика

Алексей Кузовлев г. Чита

17.01.2020
Занять новую нишу в бизнесе мы задумались давно. Имея опыт предпринимательства, хотелось развиваться дальше. Велосипед изобретать не стали. На сегодняшний день, на мой взгляд, лучший вариант - это франшиза. Дело оставалось далеко не за малым - необходимо было найти актуальный для рынка Читы продукт. Если набрать в интернете слово «франшиза», то недостатка в предложениях не будет, другой вопрос, как из всего этого мусора выбрать то, что действительно работает. Поиском идей занималась жена, поэтому уклон сделали в сторону косметических средств, которые стали бы на рынке Читы конкурентоспособными, а значит соответствовали такому важному параметру как соотношение «цена-качество».  Выбор пал на франшизу от «Белорусской косметики». На официальном сайте компании оформили и отправили запрос, заполнили анкету и пошло-поехало... Нам направили коммерческое предложение, где были отражены основные параметры работы магазина. На бумаге и в телефонных переговорах с Алексеем (руководителем отдела Франчайзинга) все выглядело неплохо, но мы все-таки решили увидеть своими глазами как это работает. По приезду г. Смоленск нам показали ТС «Белорусская косметика», в состав которой входит около 20 магазинов, основные принципы ее работы и, конечно же, ассортимент торговых точек. Он нас впечатлил! В ходе этой поездки мы встретились с руководством компании, задали интересующее нас вопросы, обсудили все нюансы работы. Конечно, за короткое время сложно составить представление обо всем, но, в целом, предложенная нам модель понравилась. Руководство «БК» произвело на нас положительное впечатление своей компетентностью и целеустремленностью. Мы ударили по рукам и подписали договор о сотрудничестве. После этого прошли обучение и шаг за шагом шли к открытию нашего первого магазина. Все это время специалисты «БК» старались нам помогать во всем, ну, или почти во всем, учитывая физические возможности).  Не скажу, что все шло просто и мы без труда получили желаемое. Идеальных моделей не бывает! Но, по прошествии 8 месяцев совместной работы с «БК» могу сказать, что результат есть и он положительный, а значит выбор был сделан правильный! Будем развиваться дальше!
Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “RentHouse”

Сергей Маркин, франчайзи RentHouse

Сергей Маркин г. Москва

10.01.2020

Приветствую. Я действующий Франчайзи данной компании, работаю в г. Москва. Работаю с конца июля 2019 года. На данный момент 2 квартиры и рассматриваю варианты добавить ещё 2 квартиры до Нового Года. Ранее работал в найм за 70 000 рублей в месяц , это была стабильная работа. В какой то момент я принял решение, что хочу большего и приобрёл франшизу. Отработав 3 полных месяца я уже уверенно заселяю квартиры на 92%. Возможно я не могу похвастаться высокими доходами на данный момент, но у меня есть все инструменты для того что бы управлять прибылью и сделать её такой как я хочу. В первую очередь надо просто работать ежедневно на развитием своего бизнеса. Это не инвестирование в акции когда получаешь процент и ни чего не делаешь, это ежедневная работа и создание своего личного источника дохода. И этот доход будет ровно таким сколько усилий ты готов приложить. Компания ежедневно и всячески поддерживает меня, даёт ответы на возникающие вопросы, проводит аналитику, и задаёт темп и направление развития. Я не сожалению о потраченных деньгах за франшизу, так как обучение уберегло меня от многих ошибок, которые я наблюдаю у коллег в данной сфере. После обучения я чётко понимаю какие мне необходимо делать шаги для дальнейшего роста и развития.

Смотреть еще 8 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “CODDY”

Артур Кукуй, франчайзи CODDY

Артур Кукуй г. Нью-Йорк

08.01.2020

СODDY ворвался в нашу жизнь совершенно неожиданно! Как-то, после разговора с пятилетней дочерью, я решил, что пора ей заняться детским программированием. Мы начали искать в Google соответствующие школы в Нью-Йорке, даже не подозревая, что данный поиск впоследствии перевернет нашу жизнь. Мы до сих пор гадаем, как так сошлись звезды, и мы оказались в нужное время и в нужном месте, и изучение существующих школ закончилась покупкой франшизы СODDY. Хотя иначе и не могло быть, ведь в СODDY просто великолепная команда, отличный концепт, которого нет ни у кого на данном рынке и огромнейший потенциал к развитию. Все это не могло не повлиять на меня, в принципе успешного человека в своем бизнесе, и я принял самое правильное решение, о котором нисколько не жалею. Даже несмотря на то, что мы открылись в самый пик карантина в нашем регионе и трудимся вместе всего месяц, мы достигли уже очень высоких результатов и это только начало! СODDY — это лучшее, что случилось в нашей жизни за последние дни! Будем двигаться только вперед, и никак иначе!

Смотреть еще 18 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Виктор, франчайзи Nonvoihona

Виктор г. Мурманск

30.12.2019

Надёжная франшиза, так как основатель - человек своего дела! Помощь всесторонняя, рецепты проверенные. Денег на старте может понадобиться больше, так как затраты указаны усреднённые, а стартовые условия по помещению (необходимость ремонта, проведения коммуникаций и т.д.) - разные везде. Нам пришлось переделывать офис в производственное помещение. В остальном - отличная, работающая франшиза. Практически с первого месяца работаем в плюс.

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Александр, франчайзи Nonvoihona

Александр г. Магнитогорск

28.12.2019

Год назад открыли пекарню по франшизе "Хлеб из тандыра". Сейчас решили немного изменить формат и расширить ассортимент продукции. Узнали о создании компании "Nonvoihona-тандырная пекарня", с этими людьми ранее были знакомы, совместно работали, к ним есть уважение и доверие, поэтому купили их франшизу "Мяско из тандыра". Очень понравился сам тандыр, интересное меню. С нетерпением ждем открытия!!!

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Наталья, франчайзи Nonvoihona

Наталья г. Няндома

26.12.2019
Оценка 5 из 5

Долго планировали открыть своё кафе, тем более есть собственное помещение, но всегда что-то останавливало, потому что если нет соответствующего образования и опыта в данной сфере деятельности очень сложно понять как всё организовать. Тем более мы живём в маленьком городке и найти здесь грамотного технолога нереально. Поэтому для нас франшиза стала идеальным решением. Оригинальная и вкусная выпечка, подробные тех карты, видео уроки и консультации по всем возникающим вопросам. Скоро открываемся в формате кафе-пекарни.

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Антонина, франчайзи Nonvoihona

Антонина г. Усть-Лабинск

25.12.2019

Готовое решение! Не нужно придумывать велосипед! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этой франшизе. Невероятно вкусная выпечка на любой вкус, рецепты такие как бы вы пекли это дома) и самое главное , это натуральность. Здесь не используется ни загустителей, ни стабилизаторов, ни красителей , ни ароматизаторов. Именно поэтому я выбрала франшизу такого плана и не ошиблась. Это вкусно! Еще, немаловажно, это поддержка руководства, всегда на связи и готовы помочь разобраться с любыми вопросами, периодически добавляют в меню новые рецепты. От вас нужно только желание заниматься любимым хлебным делом)!

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Территория”

Виктор Ралдугин, франчайзи Территория

Виктор Ралдугин

23.12.2019

Владелец 4 магазинов "Территория"

За год я открыл уже 3 книжных магазина в разных городах и результат говорит мне, о том, что нужно продолжать. Я много лет в книжном бизнесе, и впервые увидел, чтобы люди шли в направлении кассы непрерывно 3 часа. Поддержка команды франшизы делает процесс открытия быстрым и понятным. "Территория" – это современный формат, который позволяет постоянно радовать покупателей!

Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Raketa”

Александр, франчайзи Raketa

Александр г. Волжский

20.12.2019

Меня зовут Александр, я из небольшого городка Волжский. В октябре я купил франшизу Raketa. Купил не сразу, долго думал. Меня смущало, что франшиза новая и компания может оказаться однодневкой, что на сегодня это не редкость. Но менеджеры отметали мои возражения, что я не успевал даже придумать новые. Интуиця подсказывала, что стоит попробовать, а страх обратное. В итоге, я решил проверить какое из моих чувств верное. Я заключил договор и 2 недели у меня ничего не получалось, я уже собирался бросить все и отдать победу страху. Но поддержка и основатель франшизы Артур, не давали сдаться, за что огромное спасибо. На третью неделю я заключил договор сразу с небольшой сетью студий красоты. Сразу же сработал "сарафан" и на следующей недели я заключил договор с 2 спортзалами и одной кафешкой. Вышел в плюс за месяц. И мне отправили бонусом 10 000 рублей, потому что быстро окупился (акция была такая, не знаю как сейчас). Мне понравилось, что я могу работать не только в одном городе, а по всей России. Планирую этим активно пользоваться, нанять агентов в соседних городах. Не рекомендую франшизу, если вы не любите общаться с людьми. Тут придется постоянно быть на встречах и на телефоне.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Оптимист Оптика”

Чижов Антон Валерьевич, франчайзи Оптимист Оптика

Чижов Антон Валерьевич г. Азов

07.12.2019

Дата открытия салона: 1 октября 2018

Оптический бизнес показался мне наиболее простым, но я ошибался. 1 октября 2018 г. я открыл свой салон оптики. Опыта работы во франчайзинге не было, «Оптимист Оптика» показалась наиболее перспективной компанией на рынке. В целом всё было понятно, открытие не заняло много времени (2-3 недели) как и планировалось. Во всём ощущалась поддержка компании и ее специалистов: подготовка дизайн-проекта салона, предоставление рекламных материалов, подбор и обучение персонала. Обучение проводилось в офисе компании «Оптимист Оптика», г. Москва, прошли вводный теоретический курс и практику в виде стажировки в одном из салонов сети. Конечно, в первое время вопросов было много, но, как и в любом новом деле, всё приходит с опытом. Благодаря поддержке команды на запуске мы сработали профессионально.

По моему мнению, залог успеха – это грамотный персонал. Важно, не дать вашим сотрудникам превратиться в кассиров магазина. В Азове мало специалистов, кто бы мог донести населению актуальность и эффективность сложных дизайнов линз. Хороший сервис - это очень важно. Поэтому мы работой обеспечены на ближайший десяток лет и это точно. Я вижу конкурентоспособность своего бизнеса, нам есть куда расти и над чем работать.

Смотреть еще 3 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Kids Point”

Садовничая Елена, франчайзи Kids Point

Садовничая Елена г. Хабаровск

05.12.2019

Меня зовут Елена, мне 30 лет и я руководитель центра Kids Point в г. Хабаровск.
У меня есть 2х летняя дочь и муж,я очень рада , что смогла открыть студию свободного рисования и очень благодарная своей семье за поддержку. Мы активно развиваемся и планируем открывать ещё один филиал в нашем городе. А ещё недавно и подумать не могла, что стану владелицей бизнеса.

Смотреть еще 4 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “CODDY”

Анна Едигарьева, франчайзи CODDY

Анна Едигарьева г. Екатеринбург

26.11.2019

Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт.

Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды.

Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.

Смотреть еще 18 отзывов
О франшизе

Отзыв о франшизе “Мокрый нос”

Иван, франчайзи Мокрый нос

Иван

11.11.2019

Я почти 10 лет занимался недвижимостью. Захотел попробовать что-то новое для себя, но чтобы не мешало основному бизнесу. Идея о зоомагазине пришла спонтанно. Родители держат собаку и говорят только о ней. Когда был у них в гостях, они с воодушевлением рассказали историю о новом зоомагазине, который открылся рядом. Так нахваливали ассортимент и консультантов, что решил посмотреть насколько выгодно содержать зоомагазин, тем более, что подходящих помещений всегда в избытке. Стал разбираться в деталях и понял, что открывать магазин с нуля - сложный и трудоемкий процесс: дизайн, вывеска, продукция, выкладка - всем этим придется заниматься самому. Понял, что одному с этим не справиться, пришла мысль: "почему бы не воспользоваться франшизой", грубо говоря, покупкой готового решения. По франшизе я выбрал 3 компаний, написал на почту и смотрел, как быстро ответят, насколько заинтересованы и ценят партнеров. Когда выбираешь франшизу, человеческий фактор играет немалую роль. Виктор был вовлеченным и адекватным. Созвонились, обсудили коммерческое предложение, получил ответы на все вопросы. Выбор стал очевиден. Удивило, что владелец компании участвовал в открытии моей первой точки. Потом второй, третий, четвертый магазины. Этот путь мы прошли вместе. За 2 года понял, что возникающие сложности меркнут, когда читаешь приятные отзывы о магазине и видишь довольные улыбки покупателей.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе

Отзыв о франшизе “Demokrat”

Дмитрий, франчайзи Demokrat

Дмитрий г. Москва

11.11.2019

Начало сотрудничества: 11.06.2019

Знакомство с сетью стоматологических клиник Демократ началось через интернет. Набрал в поисковике "поиск франшизы" и мне выдал Демократ. После того, как я отправил заявку через сайт, мне перезвонил Александр. Причем, настойчиво несколько раз мне звонил, а мне всё было некогда и некогда. Потом всё-таки у нас с ним состоялся диалог. Мы обсудили различные вопросы, ньюансы. Он меня расспрашивал что меня интересует и почему я хочу работать по франшизе. Потом у нас прошла скайп-конференция с Глебом, где мы уже более детально обсудили вопросы по заключению сделки. Далее меня пригласили в гости, и я не отказался и приехал.

Изучая сначала в интернете на сайте меня, конечно, поразила сеть на территории РФ и ближайшие страны СНГ. Тоесть это количество клиник. Второе, ценовая политика и условия договора, с которым я был ознакомлен предварительно.

Я побывал на обучении и очень впечатлен. Обучение действительно полезное, прослушал всё с большим удовольствием.

Советую предпринимателям обратить свое внимание на франшизу Демократ при выборе франшизе.

Смотреть еще 2 отзыва
О франшизе