Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Дезинфекция шагает по планете

как открыть франшизу dservice

В 2022 году рынок по борьбе с COVID-19 ничуть не уменьшится. Однако мы замечаем, что он стабилизировался, и сейчас в бюджете у частных лиц и организаций уже появилась обязательная статья расходов «дезинфекция».

Конечно, уже нет «хайпа», который был в 2020 году, когда деньги в этом рынке текли рекой. Но! В связи с тем, что постоянно проявляются новые вирусы, и требования Роспотребнадзора становятся только жёстче, мы будем продолжать видеть огромные вливания в рынок дезинфекции и обработок.

Также не стоит недооценивать и «старые» профильные темы, такие как дезинсекция и дератизаиция. Насекомые и грызуны продолжают мутировать, вырабатывается резистентность, в основном, из-за так называемых, в узких кругах «неквалов»-неквалифицированных дезинфекторов и обработчиков.

В нашей компании мы видим миссию, как раз в изменении рынка дезинфекции. Каждый наш партнёр проходит полноценное обучение. Получает «корочки дезинфектора», многие получают документы на ПЭСТ-контроль.

Это даёт возможность нашим филиалам забирать на обслуживание крупные предприятия как: КFC, СИБУР, Лента, различные заводы и холдинги.

Вообще филиальная сеть даёт возможность забирать на обслуживание сетевые предприятия в разных городах — это является основным отличием от наших конкурентов.

Поэтому, мы видим только положительную динамику в работе и сфере дезинфекции и открытии новых филиалов в каждом городе России.

Узнать подробнее о франшизе Dservice

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал