Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Как понять, что в франшизу можно вкладывать деньги

как открыть франшизу DService

Российский рынок франчайзинга бурно развивается. Предлагаем разобраться, в какие франшизы стоит вкладывать деньги, а в какие нет.

Признаки хорошей франшизы

Хороший франчайзер проводит обучение по управлению франшизой.

Бухгалтерский и финансовый учёт, юридические и организационные вопросы, маркетинговые ходы – всему этому важно обучать на старте. Мы, как франчайзеры, предоставляет нашим франчайзи намного больше. Таким образом, мы помогаем избежать ошибок на старте и постоянно поддерживаем на пути развития.

Хороший франчайзер вместе с франшизой даёт пакет дополнительного сервиса.

В DSERVICE это система GRM, конверсионные сайты, оборудование для дезинфекции и дезинфекционные средства, бонусы и скидки от поставщиков.

Хороший франчайзер оказывает маркетинговую поддержку своим франчачайзи.

Мы занимаемся продвижением нашей сети в целом и помогаем франчайзи готовить рекламные кампании на их регионы – передаем уже упакованные соцсети и помогаем с их наполнением, продвижением. У хорошего франчайзера в свободном доступе финансовая документация и открытые бизнес-показатели.

Покупатель в любой момент может запросить документы об отчётности, прежде, чем приобретать франшизу DSERVICE и оценить для себя выгоды.

Хороший франчайзер помогает своим франчайзи оценить особенности рынка.

Франчайзи DSERVICE проходят очный курс обучения в «Академии франчайзинга».

Как проходит очное обучение франчайзи DSERVICE в Тюмени

DSERVICE – это российская компания №1 в сфере дезинфекции с головным офисом в Тюмени. В сфере дезинфекционных услуг с 2008 года. За 14 лет компания приобрела 59 партнёров по городам России от Смоленска до Владивостока. Есть своя лаборатория, в которой работают квалифицированные специалисты, а также собственная сеть офлайн и онлайн-магазинов.

Вы тоже можете стать частью нашей дружной профессиональной компании, если приобретете нашу франшизу.

Только до конца февраля скидка 30% для городов с населением меньше 100 тысяч человек и 20% для городов с населением 300 тысяч человек.

Процесс запуска филиала занимает 30 дней. Франчайзи едут на трехдневное обучение в Тюмень.

После этого франчайзи никогда не уходят в свободное плавание, ведь на всех этапах бизнеса они чувствуют нашу поддержку. Благодаря готовому франчайзинговому пакету и финансовой модели любые риски сведены к минимуму. Кроме того, в обучающем курсе «Академия франчайзинга» наши партнеры найдут ответы на все вопросы и подробную инструкцию по вводу в профессию. Мы поможем вам выигрывать тендеры, ведь в нашей копилке их уже более, чем на 89 млн для наших партнеров, также у вас будет личный менеджер сопровождения, которые постарается ответить на любые ваши вопросы.

К тому же DSERVICE – это команда единомышленников. Наши франчайзи активно общаются и обмениваются опытом между собой, благодаря общему чату и профессиональным конференциям, которые мы проводим ежегодно.

Какие услуги предоставляют наши франчайзи?

Наши франчайзи предоставляют широкий спектр услуг от обработки от насекомых, грызунов и клещей до удаления неприятных трудновыводимых, стойких запахов и дезинфекциии от COVID-19. Поэтому в нашей компании практически не бывает сезонных спадов. Вы сможете предоставлять услуги общественному транспорту, предприятиям, фирмам, школам и детским садам, баням, фитнес залам, ТСЖ, клиникам, ресторанам.

Сколько зарабатывают наши франчайзи?

С 2020 года спрос на услуги дезинфекции вырос в несколько раз. Например, обслуживание KFC приносит 56 тысяч рублей в месяц. В целом на услугах дезинфекции можно заработать до миллиона рублей в год. А ведь ещё дезинсекция, дезодорация и другое. Например, обработка 3 комнатной квартиры от клопов приносит 3500 тысячи рублей за полчаса, а от грызунов 163 тысячи рублей за 5 часов.

Узнать подробнее о франшизе DService

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал