Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Почему дезинфекция – бизнес будущего

франчайзинг предложение Dservice

По состоянию на 1 февраля 2022 года выявлено 125 836 новых случаев заболевания Covid-19. Всего за начало пандемии зафиксировано 11 986 913 случаев короновирусной инфекции, 332 012 смертей. Данные взяты с портала стопкороновирус.рф. По прогнозам вирус не отступит следующие несколько лет. На сегодняшний день в России циркулирует более 140 штаммов короновирусной инфекции.

За два года пандемии стало понятно, что одних масок и соблюдения социальной дистанции для победы над вирусом недостаточно. Нужна более эффективная защита: регулярная дезинфекция помещений.

Государство проводит санитарные работы в общественном транспорте, при необходимости дезинфицирует улицы. При угрозе массового распространения заболевания дезинфекция подъездов многоквартирных домов становится обязательной процедурой. Пока ещё в офисах, ресторанах, торговых центрах дезинфекция носит рекомендательный характер. Однако в целом, за период с марта 2020 по декабрь 2021 года ежемесячно увеличивается число тех, кто заказывает противомикробную и противовирусную дезинфекцию помещений.

Сегодня за обработку одного дома в месяц можно заработать 750 – 900 тысяч рублей. Дезинфекция стала не просто обязательной санитарной процедурой, но и выгодной нишей бизнеса. А компания DSERVICE стала первой в России компанией, которая представила франшизу по борьбе с короновирусом.

Зачем нужна дезинфекция?

Зачем вообще нужна дезинфекция офисов, домов и общественных помещений? Может это бесполезная трата денег? Отвечаем сразу – нет.

Вирус оседает на поручнях автобусов и метро, скапливается на перилах лестниц, на дверных ручках, на магазинных полках. Дезинфекцию проводят, чтобы защитить население.

Специалисты подбирают препараты, направленные на уничтожение вирусных частиц. Этими препаратами из специального аэрозоля дезинфицируются все поверхности. При дезинфекции уничтожается 98% вирусов и микробов. После этого помещение по чистоте напоминает операционную палату. Именно поэтому дезинфекция офисов, ресторанов, общественных мест, где всегда собирается большое количество людей, становится второй после прививки главной мерой борьбы с короновирусной инфекцией. В каждом городе, большом и маленьком, нужна такая компания. Если в вашем городе её нет или их мало, то эту нишу можете занять вы.

как открыть франшизу Dservice

Сколько можно заработать?

На сегодняшний день санитарная обработка не входит в регламент обязательных противоковидных мер. Однако все больше бизнесменов приходит к мнению, что потратить несколько тысяч на дезинфекцию дешевле, чем не пройти проверку Роспотребнадзора, и заплатить штраф.

Сегодня франчайзи DSERVICE зарабатывают 50 000 рублей в месяц на обслуживании одного предприятия. Это не только оказание услуг противовирусной обработки, но и дезинсекция, дезодорация, дератизация, акарицидная обработка, гербицидная обработка. Следовательно, не нужно беспокоиться о сезонности или временной популярности данного бизнеса.

Пандемия короновируса надолго изменила сознание людей. Люди стали более ответственно относиться к среде своего обитания. За два последних года спрос на санитарную обработку вырос на 100%.

Тараканы, клопы, крысы и другая мелкая живность – это не просто неприятные соседи, но и разносчики заразы, причем не только короновирусной. Грызуны и насекомые переносят также туберкулез, проказу, сальмонеллез, инфекционный гепатит, грипп, столбняк, дифтерию. Вот почему пандемия короновируса рано или поздно пройдет, а спрос на дезинфекцию дезинсекцию, дератизацию и так далее останется прежним.

Узнать подробнее о франшизе Dservice

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал