Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Что входит в стоимость франшизы компании Big Data: Ключевые компоненты для успешного старта бизнеса

Что входит в стоимость франшизы компании Big Data: Ключевые компоненты для успешного старта бизнеса

Франшиза компании Big Data представляет собой не просто право использовать бренд и продавать определенные услуги, но и комплексный инструментарий, который существенно облегчает и ускоряет процесс развития бизнеса. Рассмотрим, что именно входит в стоимость франшизы этой компании и какие преимущества это предоставляет владельцу.

Система обучения и поддержки

Одним из ключевых моментов при приобретении франшизы Big Data является обучение и поддержка. Партнеры компании проходят 3-недельное обучение под ключ, которое охватывает как теоретические, так и практические аспекты работы с инструментами лидогенерации. Это позволяет франчайзи получить необходимые знания и навыки для успешного старта и дальнейшего развития бизнеса.

Помощь в поиске персонала

Для обеспечения эффективной работы отдела продаж каждому франчайзи предоставляется помощь в поиске сотрудников. Команда специалистов компании Big Data предоставляет готовые резюме высококвалифицированных соискателей, а также помогает подобрать надежных сотрудников, что позволяет сэкономить время и ресурсы.

CRM-система

CRM-система — это ключевой инструмент для эффективного управления клиентами и контроля деятельности менеджеров. Франчайзи получает доступ к собственному личному кабинету, интегрированному с CRM-системой, что позволяет максимально использовать потенциал этого инструмента для достижения желаемых результатов в бизнесе.

Собственный сайт

Каждому франчайзи предоставляется собственный сайт, что позволяет привлечь новых клиентов через интернет. Это важный инструмент для продвижения услуг и увеличения объема продаж.

Кураторы-специалисты по всем направлениям

Франчайзи получает команду сопровождения из 7 высококвалифицированных специалистов по всем направлениям, необходимым для успешного ведения бизнеса. Это включает в себя аккаунт-менеджера, технического специалиста, двух маркетологов, бухгалтера, юриста и HR-специалиста, которые помогают в различных аспектах бизнеса и обеспечивают поддержку на протяжении всего пути.

Гарантия возврата и система поиска клиентов

Гарантия окупаемости — это юридическая гарантия, закрепленная в официальном документе, которая является доказательством того, что инвестиции франчайзи окупятся в определенный период времени — за 4 месяца, если этого не произойдет, компания вернет денежные средства. Это важный аспект для потенциальных партнеров, поскольку демонстрирует уверенность компании в своем продукте и бизнес-модели, а также готовность поддержать своих партнеров на пути к успеху.

Система поиска клиентов без рекламы

Система поиска клиентов без рекламы, а именно предоставление бесконечных баз потенциальных клиентов, открывает новые возможности для привлечения клиентов и увеличения продаж без необходимости больших рекламных бюджетов.

Таким образом, приобретение франшизы компании Big Data представляет собой инвестицию не только в бренд и продукт, но и в комплексный инструментарий и поддержку, которые значительно упрощают и ускоряют процесс развития бизнеса, обеспечивая успешный старт и долгосрочный успех.

Узнайте подробнее о франшизе BIG DATA.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка:
Вы добавили франшизу к сравнению
Перейти в сравнение