Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

Франшизы в Краснодаре

Краснодар – крупнейший город на юге России, активно развивающийся во всех сферах деятельности. В городе успешно функционируют филиалы крупных франчайзинговых сетей в сегментах общественного питания, производства, розничной торговли. Повышенный интерес инвесторов к данному региону объясняется высоким потребительским спросом на широкий спектр услуг и товаров. В разделе собран перечень выгодных и быстроокупаемых франшиз с вложениями от 100 000 рублей для малого бизнеса в Краснодаре.

Франшизы в Краснодаре

Быстрый подбор бизнеса по франшизе

Какие направления популярны в Краснодаре?

Любой бизнес начинается с бизнес-идеи. К успеху приходят предприниматели, которые нацелены на инновации, качественный сервис, усовершенствование продукта и грамотный маркетинг. На текущий момент в Краснодаре по франшизе открыто свыше 390 компаний. Учитывая стремительные темпы развития франчайзинга, цифра быстро растет.

Какую франшизу купить в Краснодаре, чтобы бизнес приносил ожидаемый доход с выходом на безубыточность в минимальные сроки?

Маркетологи TopFranchise.ru сформировали каталог популярных, проверенных и беспроигрышных франшиз.

В Краснодаре имеют успех следующие бизнес-направления:

Пиццерия, суши-студия, фреш-бар, ресторан
Бизнес-идеей точки общественного питания сегодня никого не удивить. Однако, число заведений продолжает расти, указывая на то, что рынок еще не заполнен.

Пекарня
Привлекает высокий спрос (более 80% россиян ежедневно употребляют хлеб) и возможность конкурировать на рынке. В отличие от хлебзаводов, небольшой пекарне проще подстроиться под вкусы жителей и предложить нечто более изысканное, чем обычный батон.

Маникюрная студия, салон красоты
Мода на профессиональные beauty-услуги прочно закреплена среди женщин и является повседневной нормой. Как следствие тенденции – необходимость в росте специализированных салонов рядом с домом.

Автосервис, магазин автотоваров
Количество автомобилей в России растет. Соответственно, все больше автовладельцев испытывают потребность в стационарных точках, где можно купить запчасти, расходные материалы и выполнить качественный ремонт авто.

Детский образовательный центр
Чем больше волна негативных отзывов об эффективности гособразования, тем выше потребность в дополнительном образовании.

Больше идей и вариантов франшиз смотрите в каталоге.

На что обратить внимание при выборе франшизы

Оцените размер, масштабы и географию сети. Поинтересуйтесь историей создания бренда, развивается ли компания и какими темпами. Уточните, сколько лет на рынке, были ли сбои в работе и насколько компания гибка к возможным экономическим колебаниям в стране. Проанализируйте условия для старта: оказывает ли франчайзер помощь в подборе помещения, закупке оборудования, оформлении юридической документации.

Оценивая франшизу лишь с точки зрения прибыли, не забывайте, что в ваших интересах:

  • минимизировать риски;
  • применять проверенную бизнес-схему;
  • работать в приятной для вас отрасли;
  • получить разработанный профессиональными маркетологами пакет бизнес-материалов;
  • использовать налаженную систему поставок товара и материалов.

Как купить франшизу в Краснодаре?

Процесс выбора ниши индивидуален, но есть и общие моменты:

  • Оцените свои финансовые возможности – какую сумму реально можете вложить.
  • Что вам ближе? Выхлоп от любимого дела будет в разы выше.
  • Анализируйте! Или воспользуйтесь аналитикой франчайзера. Выбирайте ту франшизу, которая 100% сработает в вашем городе.

Понравилось описание франшизы? Не останавливайтесь на этом. Свяжитесь с менеджером и лично уточните детали. Это намного эффективнее.

Сколько стоит купить франшизу в Краснодаре в 2021 году?

Цена франшиз стартует от 100 тысяч рублей, а имея в распоряжении 1-2 млн. долларов можно открыть хоть «McDonald’s».

Как правило, в стоимость закладывается закупка оборудования и поставка сырья, ежемесячное роялти, стандарты работы сети, маркетинговое сопровождение, обучение, инструкции по ведению бизнеса.

Приятный бонус: у крупных франшиз часто возможна рассрочка платежей, а у мелких могут отсутствовать роялти и паушальный взнос.

Сколько можно заработать с франшизы?

Владельцы франшиз просчитывают товарооборот заранее. Прогнозируемая окупаемость составляет в среднем 1 год, чистый доход – ориентировочно от 100-200 тыс. рублей и выше в месяц. Просчитывая ориентировочный заработок, также необходимо учитывать сопутствующие расходы на аренду помещения, оплату труда персонала, рекламные кампании, роялти.

Какие компании в Краснодаре уже работают по франшизе?

Рестораны МакДональдс, магазины одежды и аксессуаров Zara, сети быстрого питания «Бургеркинг», фастфуд «Стардогз», «Крошка Картошка», магазины «Пятёрочка».

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!