Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Темпы роста рынка дезинфекции и актуальность франшизы DSERVICE в наше время

Алексей Новиков
Автор статьи
Алексей Новиков, управляющий партнёр франшизы по дезинфекции DSERVICE на рынке дезинфекции в России.
сколько стоит купить франшизу DSERVICE

Как часто люди задумываются о необходимости обработки помещении от нежелательных микробов, вирусов и насекомых? В условиях новых реалий, когда необходимость находиться дома резко возросла, человечество оценило важность комфортного, а главное – здорового времяпрепровождения дома.

Поэтому сейчас рынок дезинфекции и дезинсекции испытывает положительное влияние внешней среды.

В прошлом году спрос на услуги дезинфекции резко вырос из-за пандемии коронавируса и необходимости проводить карантинные мероприятия, как отмечают аналитики.

Так, объем российского рынка дезинфекции и дезинсекции в 2019 году достиг 13,3 млрд. рублей, по оценкам маркетингового агентства «ГидМаркет», на основе данных Росстата. За пять лет он вырос в стоимостном выражении на 46%, а среднегодовой темп прироста составил 12%.

Если смотреть на статистику в январе—мае 2020-го относительно аналогичного периода 2019 года:

  • Количество поисковых запросов в «Яндексе» на услуги дезинфекции увеличилось в 2,4 раза;
  • Спрос на услуги дезинсекции, несвязанной с пандемией, вырос, соответственно, на 11%, то есть в пределах среднегодовых темпов роста за последние пять лет.
  • По данным Роспотребнадзора, в 2020 году число объектов, на которых была проведена профилактическая дезинфекция, выросло по сравнению с 2019 годом в 3,3 раза – до 988,9 тыс. объектов.

Все эти благоприятные условия сказались на выручке компаний, которые занимается дезинфекцией и дезинсекцией помещений, а особенно выигрышной партией стало приобретение франшизы ДЕЗ-Комфорт (DSERVICE).

Выручка управляющей компании, как и огромного числа наших партнёров, в 2020 году выросла кратно (до 350 %), и мы видим, что тренд на дезинфекцию набирает обороты.

В начале 2021 года было отмечено небольшое понижение спроса на услуги, что связано со спадом активности вируса в данный период, но осень снова внесла свои коррективы.

как открыть франшизу DSERVICE

Я считаю, что рынок будет расти каждый год, несмотря на введение QR-кодов, вакцинации и иных мер борьбы с COVID-19.

Дезинфекционные мероприятия никто не отменял и не отменит, так как именно профилактика и заключительная дезинфекция являются главным фактором предупреждения инфекционных болезней.

Именно поэтому Убойная Франшиза DSERVICE даст вам возможность зарабатывать в любой сезон!


Узнать подробнее о франшизе DSERVICE

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал