Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Поддержка управляющей компании после запуска франшизы

Поддержка управляющей компании после запуска франшизы

Как в жизни, так и в бизнесе, важно найти такого партнера, который будет смотреть с вами в одном направлении.

Сеть хинкальных «Старик Хинкалыч» — это крупное бизнес-комьюнити, существующее более чем в 20 городах России. Ключевым моментом в партнерстве для нас является популяризация бренда и его развитие в каждом отдельном регионе.

Мы, как управляющая компания, предоставляем франчайзи целый пакет инструментов для настройки бизнес-процессов, о чем и расскажем подробнее в данной статье.

Сеть «Старик Хинкалыч» в данный момент насчитывает 45 хинкальных по всей стране. К осени их число возрастет до 50.

60% партнеров сети открыли с нами уже больше одной хинкальной. Всю работу по сотрудничеству и развитию бренда мы выстраиваем таким образом, чтобы франчайзи всегда мог обратиться за поддержкой или к управляющей компании напрямую, или к другим партнерам.

Поддержка управляющей компании после запуска франшизы

Наш отдел развития контролирует все ключевые бизнес-процессы сети. Начнем с производства и его обслуживания.

Штаб поваров и технологов ежесезонно готовит обновления в меню, включающие в себя полноценные технико-технологические карты, видео-рецепты, качественные фото для агрегаторов и сайтов доставки, красочные описания блюд. Вместе со всеми партерами мы проводим единовременный запуск нового меню, контролируя сроки, качество реализации блюд и соответствие стандартам франшизы. Анализируя запросы гостей и их предпочтения, мы на регулярной основе внедряем в рабочий процесс проведение фестивалей и запуск спецпредложений.

Управляющая компания также предоставляет партнерам готовое веб-приложение, с помощью которого гостем осуществляется заказ с собой и доставка. В дальнейшем мы планируем еще больше модернизировать его для взаимодействия гостя и официанта, а также для оптимизации фонда оплаты труда.

Наш отдел маркетингового развития занимается созданием и продвижением соцсетей для каждого отдельного региона. Мы генерируем авторский качественный контент и повышаем узнаваемость бренда в социальных медиа.

Помимо этого, мы ежедневно отслеживаем обратную связь на всех самых популярных платформах. Все отзывы интегрируются нами в рейтинговую систему франчайзи, на основе которой проводится работа по устранению недочетов и налаживанию бизнес-процессов компании.

Поддержка управляющей компании после запуска франшизы

Для нас важно, чтобы каждый партнер имел объективное видение и понимание того, что происходит на его объекте. Помимо обратной связи, в этом вопросе помогает регулярное проведение аудитов как с помощью тайных гостей, так и с помощью контрольных звонков и чек-апов. Данный процесс абсолютно прозрачен, поэтому любой из наших партнеров может ознакомиться с рейтингом другого, обменяться опытом и даже совместно наладить рабочий процесс.

В заключении хочется добавить, что партнеры сети «Старик Хинкалыч» не просто получают возможность работать под нашим брендом, но и становятся частью крупного бизнес-комьюнити. При выборе системы взаимодействия с франчайзи мы опирались на открытость и доверие, где каждый может поделиться результатами своей работы или попросить помощи у других.

Будем рады сотрудничеству!

Узнайте подробнее о франшизе «Старик Хинкалыч».

Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал