Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Улучшай этот мир для детей и создай свой успешный бизнес в условиях кризиса!

«Мы абсолютно готовы к импортозамещению. Например, в дорожном строительстве у нас доля импорта всего 5%, то есть дороги мы можем строить безостановочно. У нас будут вопросы с асфальтовыми заводами, но мы найдем аналоги и, если надо, будем производить в России, оборудование под это есть. В других отраслях по стране доля импорта составляет до 10%, но все сможем заменить», - сказал Хуснуллин в интервью телеканалу «Россия 24».

Строительство было всегда очень привлекательной сферой, так как в любом городе, постоянно что-то строят и ремонтируют и этот процесс никогда не остановится.

Франшиза МАФЫ Мастерфайбр – благоустройство детских и спортивных площадок Франшиза МАФЫ Мастерфайбр – благоустройство детских и спортивных площадок

Отметим сразу ряд плюсов строительной сферы в России:

- Она постоянно растет и развивается;

- Она никогда не дремлет; (строительство было, есть и будет всегда!)

- На нее не распространяются ограничения в связи с короновирусом;

А как мы отмечали ранее, где ведется строительство там и мы!

Почему же именно МАФы спросите вы? Ответ очевиден, малые архитектурные формы участвуют при каждом строительстве ЖК, детских садов, школ, ремонтов парков, скверов, прилегающих вокруг территорий и т. д.

Если рассматривать тему оборудования на детские и спортивные площадки, то выстраивая правильное взаимоотношение с клиентом, он несомненно будет возвращаться к вам на постоянной основе, втягивая вас в более интересные и масштабные проекты. Также стоит отметить то, что средний срок эксплуатации составляет 5–7 лет, то есть этот же клиент обратиться к вам для обновления и заказа новой линейки оборудования!

Давайте познакомимся поближе. Компания «МАФЫ Мастерфайбр» занимается поставкой и установкой оборудования на детские и спортивные площадки.

Франшиза МАФЫ Мастерфайбр – благоустройство детских и спортивных площадок Франшиза МАФЫ Мастерфайбр – благоустройство детских и спортивных площадок

МАФы – это так называемые малые архитектурные формы, то есть конструкции в дизайне, которые могут выполнять как декоративную, так и функциональную роль. (Детские и спортивные комплексы, уличные тренажеры, качели, лавочки и многое другое)

Мы предлагаем полностью полноценное партнёрство: поможем создать поток клиентов, расскажем про монтаж оборудования, предоставим инструкции и примеры договоров, поможем в просчете заявок, вы всегда сможете обратиться к нам по всем возникающим вопросам!

Мы ждем от партнеров, что они проникнуться идеей, поменять образ наших городов в лучшую сторону и создать для нашего будущего поколения безопасные, интересные и привлекательные зоны времяпровождения.

А сейчас, мы ответим на самые частые вопросы :)

— Кто будет покупать это оборудование?

— Нашими постоянными клиентами являются большие строительные компании, застройщики, архитекторы, да и государство старается от них не отставать, ведь бюджет выделен, следовательно надо его реализовать!

— Насколько актуален будет этот бизнес в настоящее время?

— Как и написано в статье, стройки будут продолжаться и гос. Проекты по благоустройству тоже!

— А насколько прибыльным будет один проект?

— Если говорить о прибыльности, то средняя наценка состоит от 30%, а средний чек по проекту составляет 1 000 000 руб. Средняя наценка по рынку за установку это еще 20%, при этом бригаде обычно выплачивается только половина суммы. Итого за один проект можно получить смело больше 400тыс. руб. В год можно продать сколько угодно площадок, все инструменты будут в ваших руках.

— Сколько позиций оборудования?

— В нашем ассортименте более 1000 позиций, мы производим абсолютно всё (Детские и спортивные комплексы, уличные тренажеры, качели, лавки, ограждения, что бывает на детских и спортивных площадках.

— А какие материалы используются и их ценовой сегмент?

— При производстве мы используем 3 типа материалов, которые позволяют нам уложиться в любой бюджет.

- Классические (фанера) (Когда бюджет сильно ограничен)

- HPL – это высокоспресованный пластик (Подсмотренное из Европы)

- Лиственница – Эко линейка, которая пользуется огромным спросом у застройщиков.

Вишенкой на торте будет главное отличие нас от конкурентов, пока они будут ждать поставок материалов и оборудования из Европы, что наши материалы и производство уже находятся на территории России, мы не используем зарубежные материалы. По запросу, всегда можно сделать очень качественную реплику зарубежной продукции.

Если вы прониклись идеей улучшить этот мир, создавать безопасные и интересные места времяпровождения для нас и наших детей, то welcome в нашу дружную команду, изменим этот мир к лучшему!

С уважением, Роман Сергеевич

Помощник руководителя МАФЫ "Мастерфайбр"

Узнать подробнее о франшизе благоустройства детских и спортивных площадок «МАФЫ Мастерфайбр»



telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал