Google Tag Manager
Магазин спортивной одежды Forward
TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Франшиза Pedant – это точно эффективно!

Интервью Уйманова Дениса г. Кемерово

Я с детства увлекался электроникой, и в подобной сфере было только одно предложение, которое меня привлекло – это предложение компании Педант. Почему? Изучив информацию и отзывы о франшизе Pedant, я понял – с ней удобно работать. У меня есть знакомые, которые ведут бизнес в такой же сфере, и вот самостоятельный запуск – «здравствуйте, я открылся» – это совсем не то, что происходит при покупке франшизы.

франчайзинг предложение Pedant

Здесь ты не один на один со всеми документами, работой и сроками. Всегда есть к кому обратиться.

Забегая вперёд, скажу лишь одно: спустя два года, мнение относительно правильности моего выбора франшизы не изменилось.


Важные аспекты в бизнесе

франшиза Pedant условия и стоимость

На открытие сервиса мне потребовалось 500 000 рублей – это и была стоимость франшизы. Далее найти аренду в моем городе Кемерово оказалось сложно, но и здесь мне помог франчайзер. Наш островок находится в гипермаркете «Лента» примерно 18 м² и стоит аренда 50 000 в месяц. Цена немаленькая, но она себя абсолютно оправдывает. Не стоит вестись на низкую стоимость, важна проходимость места.

Также важно и трудно найти сотрудников, которым можно доверить сервис и уехать в отпуск, например. Поэтому свою команду я ценю, правильно мотивирую, чтобы все были довольны. Сейчас у меня 2 специалиста, каждый получает примерно по 40 000 в месяц. Иногда и я занимаюсь ремонтом, если в этом есть необходимость. Все нужные для этого знания получил на обучении от компании: там дали хорошие азы, систематизировали процесс ремонта и ведения бизнеса. Я лично каждый день провожу в сервисе. Это обязательное условие успешного бизнеса. Не будет так, что ты купил франшизу и, лёжа на диване, зарабатываешь деньги. Нужно развиваться самому и принимать участие в развитии своего бизнеса.


Время карантина

сколько стоит купить франшизу Pedant

За все время карантина у меня не было ни одного дня с нулевой выручкой. Было непросто, мы работали с закрытыми дверями, на выезде, через курьера. И сейчас, когда сняли ограничения, дела в сервисе не хуже, чем в прошлом году. В этот период и после компания усилила маркетинг, сделала его агрессивным. Понятно, что не у всех людей сейчас есть деньги, еще не все восстановились, но тем не менее мы вышли на прежний уровень в первый же месяц после отмены самоизоляции, благодаря усилению со стороны франшизы. Я не могу сказать, что пандемия меня сбила с ног. Все нормально. В июле у меня получилось 180 000 чистой прибыли. Это меня, конечно, порадовало. Чистыми в обычное время у меня остается от 70 до 150 000 рублей каждый месяц в зависимости от сезона, ситуации в стране и подобных факторов.


Будущим франчайзи

Начало всегда бывает тяжелым, лично я несколько месяцев разбирался, как работать с клиентами, как правильно мотивировать сотрудников и так далее. Все эти месяцы была сильная поддержка со стороны франчайзера. Я замучил команду вопросами, но в итоге разобрался. В любом случае партнер всегда рядом и подскажет, как лучше сделать и куда двигаться.

Также я бы рекомендовал новым франчайзи играть на одной стороне со своим партнером, вести бизнес честно, следовать рекомендациям компании. Оплатив раз в месяц роялти и маркетинговый взнос в виде 18% от выручки, я получаю в разы больше, нежели бы я вёл бизнес самостоятельно. Не стоит бояться. Франшиза Pedant – это точно эффективнее, чем открыться самому и ждать, когда к тебе придут клиенты.


 

Узнать подробнее о франшизе Pedant

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!