Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Binny Native Place: мы создаем экологию детства

Иван Мальцев

Здравствуйте!
Меня зовут Иван Мальцев, и я предприниматель со студенческой скамьи.

12 лет своей жизни я посвятил бизнесу. 6 из них я занимаюсь детскими садами. Я горжусь тем, что мне вместе с моей командой удалось запустить сеть из 117 детских садиков под брендом “Bambiliani”, которые работают сегодня не только в крупнейших городах России, но также и в Казахстане, и в Киргизии.

Из-за противоречий с бывшим партнером мне пришлось выйти из этого бизнеса, но сегодня я вижу, что это однозначно было к лучшему. Как человек, который занимается спортом и саморазвитием, во всем, что со мной происходит, я стараюсь находить новые возможности.

Новая глава в моей жизни началась с вопроса: “Может ли современный частный детский сад быть экологичным ?”

Так родилась идея сети детских садов нового здорового и экологичного формата “Binny Native Place”.

Если говорить кратко, Бинни - это экологичное пространство здоровья, где у детей есть все возможности для физического, творческого, интеллектуального и духовного развития.

Мы исходим из того, что на ребенка влияет абсолютно все, что он видит, трогает, слышит. Интерьер, эмоциональная атмосфера, отношение педагогов - мы скрупулезно проработали эти и многие другие нюансы.

франшиза Binny Native Place условия и стоимость

Сегодня в садиках “Binny” мы используем 30 развивающих методик и 8 оздоровительных программ.

В нашем арсенале: лингвистика, рисование, коррекция речи, физподготовка, занятия с методическими комплексами и многое-многое другое.

Ноу-хау нашей команды - это комплексные программы оздоровления, разработанные при участии профессора Бориса Увайдова. Постоянная физическая активность, мягкое закаливание, самомассаж, гимнастическое пробуждение, игры на свежем воздухе… Все это и многое другое позволяет укреплять детский иммунитет.

Также мы применяем галотерапию, которую дети проходят в соляной пещере.

Ребята в наших садах получают сбалансированное питание из здоровых продуктов, насыщенное всеми необходимыми витаминами и минералами, включая очень важный микроэлемент - йод.

Для оформления интерьеров и всей обстановки мы используем только безопасные натуральные материалы, соответствующие самым высоким стандартам.

Концепция экологичного детского сада – это идея, которая становится необычайно актуальной сегодня.

В самом деле, посмотрите.

Если позаботиться, чтобы у ребенка сформировались здоровые привычки, дать ему возможность избавиться от токсинов, дать достаточно физической нагрузки, наполнить его жизнь творчеством - к школе это уже будет вполне сформированная личность, гораздо лучше приспособленная к любым вызовам.

Скажу откровенно, меня с самого начала захватила сама эта концепция. Вместе с моими партнерами я на восемь месяцев с головой погрузился в разработку нового бренда. Мы выбирали фирменные цвета, которые будут благоприятно влиять на детскую психику, подбирали интерьер, где малышам было бы приятно находиться, а также дизайн каждого помещения и игрушек…

Гармония и уют - вот что должно было первым приходить в голову при взгляде на наш садик “Бинни”.
У нас получилось, и даже лучше, чем мы ожидали изначально. Так, в прошлом году мы начали расширять свою сеть за счет столицы. Недавно мы открыли очередной детский садик в Москве в Лефортово. Наши партнеры Ксения и Михаил выбрали прекрасное здание. Мы его оборудовали, и теперь этот садик ходит в четверку лучших московских садов на своей территории. Это место, куда мы вложили всю свою душу, и это сразу чувствуется, об этом нам говорят родители, гости и члены нашей команды.

Кстати, о команде… Я думаю о нашей франшизе не как о бизнес-проекте, а о чем-то большем. Наша миссия - объединять людей вокруг здорового образа жизни, правильного питания, спорта. Поэтому мы тщательно отбираем наших будущих партнеров. Крайне важно, чтобы это были люди, у которых глаза горят, которые хотели бы сделать что-то выдающееся, поработать на будущее, а не просто заработать денег, и на этом все. Качество отношений - это тоже своего рода экология.

Видя, как мы вовлечены в работу, и насколько нам не все равно, что происходит в стенах “Бинни”, и родители включаются в диалог. Они постоянно делятся своим мнением, что-то подсказывают, и тем самым помогают нам становиться лучше каждый день. Иначе, наверное, и быть не может, когда занимаешься любимым делом.

Какие у нас планы? Наша главная цель, которая нас вдохновляет и к которой мы стремимся – опираясь на последние научные достижения и богатый опыт прошлого, вырастить поколение здоровых и счастливых детей.

сколько стоит купить франшизу Binny Native Place

Узнать подробнее о франшизе “Binny Native Place”

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!