Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Журнал Prime One, интервью с основателем бренда «Coffee Nefer» - Инной Грошевой

Вы выпустили книгу «Авария. Я смогу все». Что подтолкнуло вас к тому, что-бы рассказать свою историю? Сейчас Вы работаете над второй книгой. О чем она будет?

Инна Грошева

Вы знаете, к написанию автобиографической книги меня подтолкнула личная трагическая история, очень захотелось ею поделиться с миром и поддержать ребят в такой же беде. Я описала свою жизнь ДО и ПОСЛЕ. Вот представьте молодая, полная надежд девушка после трагического случая оказывается в инвалидном кресле. У читателей возникает много вопросов и предположений – «Что же будет дальше?». Унылое существование или жизнь, наполненная борьбой за полноценное будущее? Я надеюсь, что мой пример и моя жизнь станет большой мотивацией для тех, кто преодолевает последствия трагических обстоятельств, стремится к лучшему.

Сейчас я работаю над второй книгой, там будут подниматься психологические и философские темы. Но название я держу в тайне до момента релиза. Поэтому ждите презентацию, вы будете приятно удивлены.


В своей книге Вы пишете, что после аварии многие ваши черты характера стали ярче выраженными. Как это повлияло на ваше мировоззрение?

Мое мировоззрение поменялось кардинально, я взглянула на жизнь более реалистично, начала ценить каждую прожитую минуту, стала понимать мир по-другому и видеть все как есть, без красок. А главное, стала честной перед собой и альтруистичнее относиться к другим людям. Больше не жду специального момента, не мечтаю, а делаю...


Вы ведете довольно активный образ жизни. Какое расписание у современной бизнес-леди?

Моя жизнь расписана по дням, где тренировки – главный приоритет для меня, а потом уже остальные дела. Мое трепетное и правильное отношение к спорту сформировалась благодаря моему тренеру Константину Качесову, который верит в меня и поддерживает всегда. Это очень мотивирует двигаться дальше.


Ваша первая кофейня открылась в 2019 году, в самый пик пандемии коронавируса. С какими трудностями столкнулись?

Конечно же, пандемия коронавируса ударила по всем сферам общества, у меня тоже были трудности в бизнесе, как у всех. Но я и моя команда выстояли, ведь упорно идем к цели, верим в себя и наше дело.


Сколько времени необходимо, чтобы открыть свою кофейню в Москве?

По моему личному опыту, за 3 месяца можно открыть кофейню с нуля. Нужно только определиться с концепцией. Очень важный пункт – это позиционирование – то, как вы будете себя показывать на рынке. Для меня лично самым трудным было найти подходящее место. Но если есть желание, то все преграды подстегиват – не сдаваться.


Расскажите о своем детстве. Как вам удалось стать такой сильной личностью?

Детство у меня было обычной деревенской девчонки. Все мы знаем, что там принято работать с детства. Я помогала по дому, по хозяйству и не только: колола дрова, топила баню, ухаживала за большим огородом. В общем я росла в труде и знала цену всему. А еще суровые сибирские зимы тоже закаляют характер, знаете ли.


Ваш девиз: «Я посвятила жизнь тренировкам». Что он значит именно для вас? Какой смысл в него вкладываете?

Девиз отображает на 100 процентов мой образ жизни. Даже если я не встану и мне придется жить в таком состоянии, все равно буду тренироваться. Ничто не заставит меня бросить спорт! Ведь спорт – это залог полноценной жизни.


Узнать подробнее о франшизе «Coffee Nefer»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!