Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«Персональное решение»: зарабатывать без грандиозных вложений и приносить пользу людям

«Персональное решение»: зарабатывать без грандиозных вложений и приносить пользу людям

Евгений Гриценко, г. Екатеринбург
Начало сотрудничества: ноябрь 2023 год

Евгений Гриценко стал партнером «Персонального решения» в ноябре 2023 года. Евгений совмещает ведение бизнеса и работу в найме. Мы спросили у Евгения, почему он выбрал бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей и развитие по франшизе и какую помощь получил на старте от компании.

— Евгений, расскажите о себе. Кем вы работали до покупки франшизы «Персонального решения», и что повлияло на желание запустить собственный бизнес?

— Меня зовут Евгений Гриценко, я из Екатеринбурга. Начну с того, что проработал в найме 28 лет. Всю жизнь, со школьной скамьи и по сегодняшний день, так как я пока совмещаю работу и бизнес, работаю на заводе в ремонтной службе. 22 года — инженером-механиком, в том числе начальником ремонтной службы. Всегда считал свою работу нужной, важной, но сумасшедшей, т.к. находишься круглосуточно как на пороховой бочке. Причем рабочий день пролетает за минуту: все время занят. И вот, проработав таким образом долгие годы и оглянувшись назад, я увидел стоптанные ботинки и ни копейки за душой, если не выйдешь на работу. А ведь можно было работать в таком режиме и иметь нормальный достаток и накопления, и много еще других возможностей. Сделав такие выводы и поняв, что так больше продолжаться не может, я решил заняться бизнесом.

Проанализировав желания и возможности в свои 45, понял, что инструменты для достижения целей должны быть правильные и надежные. Это первые критерии, по которым я выбрал «Персональное решение».

— С какими трудностями вы столкнулись на старте и как их преодолевали? Кто вам помогал?

— Я приобрел франшизу «Персональное решение» в начале ноября 2023 года. Работаю в статусе предпринимателя. Достижения мои на сегодняшний день не великие, только 26 февраля вывел первых людей! Но я безумно рад, что все это со мной случилось!

В первую очередь пришлось столкнуться с катастрофической нехваткой времени ни на что, так как началась учеба, в которую надо было серьезно вникать, а вот насколько серьезно, было непонятно. Может, итогом невнимательности станет моя полная несостоятельность в бизнесе! Не понимая, постоянно волнуясь, сидя до ночи с конспектами, совмещая все с любимой работой, к новому году я завершил учебу. Но мне было не до праздника! Хотя, оглядываясь назад, я не вижу откровенных проблем, но почему-то не получались даже самые элементарные вещи. Не открывалось ИП, не мог сделать ЭДО, электронную подпись. Сейчас многие вещи так и не используются, но на тот момент они должны были быть просто сделаны, но не получались, и каждый шаг сопровождался кучей глупых вопросов.

Я недалеко ушел, но этот опыт придал больше уверенности и желания двигаться дальше. Я еще даже не получил денег за первую отработанную неделю, но она отработана. Не хочется этим хвастаться и демонстрировать, а просто констатировать факт и идти работать.

Из близких больше всего меня поддерживает сын. Он уже взрослый, скоро 20, понимает, что для меня это непростой шаг, но и раскачиваться больше нельзя. Думаю, со временем он подключится к бизнесу. Остальные близкие либо не знают о моих делах, либо тихо сомневаются, как и все, боясь даже подумать, что можно выбраться из скорлупы привычного мира.

Супруга сейчас уже стала прислушиваться и задумываться о помощи, а вначале также сомневалась. Из близких никто не помогал, жена сказала: «Давай ты раскручивайся, а я позже присоединюсь».

Я чувствую себя в надежных и поддерживающих руках. Я был абсолютным нулем в бизнесе, не понимал и, честно говоря, не верил, что смогу уже что-то заработать. Поэтому благодарю «Персональное решение», в первую очередь моего тренера Анастасию. Благодарю педагогов по образовательному курсу, менеджера по «Шаттлу» Анну Василюк и, конечно, Дениса Решанова, что все это придумал. Правильно, что подсказали идти именно курсом «Предприниматель» и все самому попробовать, прочувствовать и понять.

— Какие плюсы вы для себя видите в бизнесе по аутсорсингу?

— Это бизнес, который позволяет масштабироваться с максимальной эффективностью. В свой план до 50 лет я смог включить все необходимое, и, судя по результатам работы партнеров, он получился реальным. Это антикризисный бизнес не с точки зрения, что всегда все шоколадно, а с точки зрения востребованности этого бизнеса. Конечно, есть и конкуренция, но потребности в услугах аутсорсинга хватает всем.

Еще хочу добавить, что это и возможность научиться работать с людьми, и освоение финансовой деятельности, и умение продавать, и маркетинг, и большое количество коммуникаций, что дает вам базу, которая в дальнейшем пригодится в любом бизнесе, чем бы вы ни занимались. Минус один — надо работать!

— Что вы можете посоветовать тем, кто только задумывается о запуске бизнеса?

— Я теперь могу управлять, казалось бы, неуправляемым процессом. Хочу сказать что все это не просто, я, например, решил пока совмещать с любимой работой, и никто вам не скажет, справитесь ли вы таким же образом, но если у вас есть желание начать зарабатывать без каких-либо грандиозных вложений и при этом приносить пользу людям, это, кстати, еще один большой плюс в копилку этой деятельности, даже не сомневайтесь в своем выборе, в выборе франшизы от «Персонального решения»!

Узнайте подробнее о франшизе «Персональное решение».

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка: