Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Итоги «Ярмарки франшиз» в городе Мончегорск

франчайзинг предложение Англичанка

По итогам первой в истории города Мончегорск «Ярмарки франшиз», прошедшей 23-24 апреля, было вынесено решение о предоставлении субсидий для предпринимателей, франчайзи партнёрских офисов.

В конце апреля владелица сети языковых клубов «Англичанка», Анна Голубева, стала спикером на очередной «Ярмарке франшиз». В этот раз местом проведения стала Мурманская область, город Мончегорск. Первый день был посвящён выступлениям по мерам поддержки франчайзинга в представленном регионе. А уже во второй день владельцы различных франчайзинговых сетей рассказывали об успехе своих бизнес-моделей.

По итогам «Ярмарки Франшиз» правительство Мурманской области совместно с РАФ вынесло решение о предоставление субсидий для действующих франчайзи региона. Условие получения субсидий - открытие партнерского офиса в области. Принятое решение в поддержку развития малого бизнеса - это отличная возможность начать развиваться по франшизе и встать на путь успешного предпринимателя.

Подробности Вы можете узнать на следующем мероприятие, которое состоится 17 июня, также в Мурманской области или же в прямом эфире, к которому вы можете присоединится онлайн. На этом мероприятии будет выступать франчайзи от компании «Англичанка», Наталья Большакова. Она долгое время активно ведёт предпринимательскую деятельность вместе с «Англичанкой» и планирует повторное открытие в регионе. Видео-отзыв от владелицы партнерского офиса в Мурманске Вы можете посмотреть на нашем канале YouTube Франшиза Англичанка.

франшиза Англичанка условия и стоимость сколько стоит купить франшизу Англичанка

Узнать подробнее о франшизе «Англичанка»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!