Франшиза «Англичанка» – федеральная сеть языковых клубов

  • Инвестиции от: 390000.0000₽
  • Окупаемость от: 4.0000 мес.
  • Оборот/месяц от: 490000.0000 ₽

Англичанка – история успешной и прибыльной франшизы

| 04.08.2017

Как известно, сколько языков знаешь – столько раз ты человек. Сегодня эту простую истину понимают не только лишь дипломированные выпускники ВУЗов, но и дальновидные родители, стремящиеся открыть для своих чад этот мир, ну и, конечно же – самих деток для этого мира. Необходимость в будущем владеть английским на уверенном разговорном уровне порождает постоянно растущий спрос на квалифицированных репетиторов и специалистов.

Англичанка – история успешной и прибыльной франшизы
история франчайзинга сети языковых клубов Англичанка

Языковой клуб Англичанка вот уже более 10 лет предоставляет качественные услуги обучения российских дошкольников, подростков и взрослых «международному языку». За срок своего существования клуб помог тысячам молодых людей овладеть навыком уверенного общения на английском, необходимым для успешного поступления в престижные ВУЗы страны и устройства на высокооплачиваемую работу.

Клуб вел групповые и индивидуальные занятия, становился известным в Москве и за ее пределами, стремительно рос, и уже в 2016 году при помощи команды TopFranchise.ru была создана франшиза сети языковых клубов Англичанка.


Анна Голубева

Анна Голубева
основатель и руководитель сети языковых клубов "Англичанка"

По словам владельца сети клубов «Англичанка» Анны Голубевой: «Это новый шаг в масштабировании нашего бизнеса. Мы ранее разработали свою собственную методологию высокоэффективного обучения, позволяющую деткам осваивать материал легко и с интересом. И вот теперь предлагаем рабочую бизнес-модель, которой могут воспользоваться как опытные инвесторы, так и начинающие предприниматели.

Бизнес по франшизе детского клуба обучения английскому Англичанка прост и не требует значительных инвестиций: для старта требуется арендовать небольшое помещение общей площадью всего 20-25 квадратных метров, осуществить паушальный взнос чуть менее 200 000 рублей и располагать суммой около 100 000 рублей для закупки оборудования и первоначальной рекламы в регионе.


Учитывая современные тенденции, обучение детей английскому в России это практически непрекращающийся поток желающих. Наверное, поэтому у нас невероятный спрос на открытие франшизы языковых центров Англичанка в регионах. Каждую неделю мы ведем переговоры о подписании все новых договоров и только в этом июле у нас таковых целых 8 штук.

Новые партнеры отмечают высокую гибкость нашего бизнеса. И это действительно так, ведь наш формат позволяет в перспективе расширить количество классов, охватив тем самым еще большую аудиторию. Бывали случаи, когда наши региональные представительства выходили на самоокупаемость чуть ли не за один месяц».

Виктор Большаков

Большаков Виктор
совладелец и управляющий проекта TopFranchise

«Одной из главных причин успеха франшизы «Англичанка» является востребованность в правильном обучении английскому языку в регионах России и СНГ. Школьное образование, несмотря на большое количество часов в школах, достаточно скучное и однобокое, а обучения в клубах «Англичанка» - интересное и увлекательное. Также важно осознавать, что на рынке фактически нет детских франшиз с таким уровнем инвестиций и такими планируемыми доходами.

Анна Голубева за 10 лет накопила огромный опыт управления детскими языковыми клубами. Анна реально помогает на всех этапах запуска франчайзинговых клубов, и мы видим как это помогает ее партнерам, многие из которых открывают уже 2-й клуб»

Сегодня франшиза сети языковых клубов Англичанка – востребованный бизнес по понятным правилам и с практически нулевыми рисками для франчайзинговых партнеров. Кроме того, это ценная возможность подарить тысячам деток светлые перспективы в будущем, сделать весомый вклад в развитие страны и при этом обладать стабильно прибыльным бизнесом.


Узнать детальнее о франшизе "Англичанка"