Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Основные правила развития франчайзинговой сети

как открыть франшизу АНГЛИЧАНКА

Самые эффективные сети – те, которые включают франчайзинговые точки и собственные точки франчайзера. У компании АНГЛИЧАНКА 4 собственных и более 70 франчайзинговых точек.

Наличие собственных точек позволяет франчайзеру не оторваться от реальности данного бизнеса и продолжать внедрять полезные решения для своих франчайзи, предварительно тестируя их в собственных офисах.

Франчайзинговая сеть АНГЛИЧАНКА внедряет полезные решения не только в методику обучения, но и тестирует на себе, и активно принимает участие во всех совместных мероприятиях, акциях и конкурсах.

В этот сложный ковидный год мы сделали ставку на проведение именно ярких, имиджевых мероприятий, чтобы получить максимум позитива как для партнёров, так и для клиентов.

Особенно хочется выделить семейные конкурсы, в которых участвовали владельцы языковых клубов АНГЛИЧАНКА от Калининграда до Хабаровска и наши учащиеся из разных городов.

Конкурс «Женщина Будущего», который проводило Посольство Великобритании, был очень необычным, но мы справились. В конце мая наших детей награждала посол Великобритании Дебора Броннерт.

А самым ярким и вкусным стал кулинарный конкурс под хештегом #СъешьАнгличанку, где наш логотип «готовили, варили и пекли», снимая всё для сторис и выкладывая в Инстаграм. Было по-настоящему захватывающе!

Именно такие мероприятия делают франчайзинговую сеть сплочённой командой единомышленников.


Узнать подробнее о франшизе АНГЛИЧАНКА

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!