Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Интервью с франчайзи «Бесконечное размножение»

как открыть франшизу Бесконечное размножение

Расскажите о своем пути в бизнесе, который у Вас уже был на момент встречи с франшизой сети «Бесконечное размножение».

Основной опыт работы с 2007 по 2019 в рознице: в книжной сети Топ-книга и компании Спортмастер на позиции директор по продажам Приволжского округа.

С августа 2019 года по настоящее время являюсь партнером франчайзинговой сети канцелярских супермаркетов «КанцПарк», развиваю сеть в Самаре. На данный момент 4 магазина.

С мая 2021 являюсь партнером франчайзинговой сети салонов печати «Бесконечное размножение». В июле 2021 открыл первый салон услуг печати по этой франшизе. В данный момент идет подготовка к открытию второго салона печати, открытие – в конце сентября. На октябрь 2021 запланировано открытие третьей «Бесконечки» в Самаре.


Почему выбрали именно франшизу «Бесконечное размножение»?

Я искал вторую франшизу, чтобы дополнить магазины «КанцПарк». Планировал часть площади отдать под какое-то дополнительное направление с целью роста прибыли объекта и повышения финансовой прочности.

По-моему мнению канцелярский магазин эффективно соседствует с копировальным центром, такие направления способны усилить друг друга.

На выставке франшиз в марте 2021 увидел «Бесконечное размножение». Выбирал между франшизой «Копирки» и «Бесконечки». Остановился на партнерстве с «Бесконечным размножением», потому что увидел успешный пример развития бизнеса именно на региональном рынке. Тем более, что Самара с Красноярском похожи по параметрам численности жителей, среднего дохода, и т.д.

Следующий аспект – это совмещение внутри «Бесконечки» салона печати и магазина канцтоваров, а это именно то, что я искал – эффективное использование площади магазина.

Важный аспект – это профессионализм компании. При общении с руководством сети (Басенко Надежда и Труфанова Татьяна) я увидел высокий уровень детализации бизнес-процессов, внимание к мелочам, и мне стало понятно, что бизнес организован надежно, технологичен, современен и успешен. Посещение магазинов в Красноярске это подтвердило.


Расскажите о своем посещении сети «Бесконечное размножение» в Красноярске.

После общения с будущими Партнерами на выставке в Москве, буквально через неделю я полетел в Красноярск. Хотя франшиза только начинает развиваться, в Красноярске «Бесконечное размножение» – давно известный бренд, работают на рынке более 20 лет. «Бесконечка» в Красноярске уже имя нарицательное. Директор сети Басенко Надежда показала мне магазины сети, на конкретных примерах рассказала, как все работает. Я своими глазами увидел очереди покупателей, это меня поразило. Я понял, что сам по себе копировальный центр можно вывести на такой уровень работы и прибыльности, что в перспективе «Бесконечка» сможет стать моим ведущим бизнесом, хотя изначально я искал именно дополнительное направление для канцелярского магазина.


Вы принимали решение о покупке франшизы «Бесконечное размножение» в течение месяца. Что Вам было важно узнать о покупаемой франшизе до принятия решения о покупке? Насколько полными и прозрачными были сведения, предоставляемые Вам франчайзером?

После посещения магазинов в Красноярске я сразу понял, что модель «Бесконечки» рабочая. Дальше, в течении месяца думал, каким образом я смогу интегрировать «Бесконечку» в свои магазины, как это сделать, чтобы не ослабить действующие магазины.

Информация по франшизе представлена полностью, без прикрас. Финансовая модель реальная.


Что для Вас было особенно важным в работе с франчайзером после заключения договора? Как происходит взаимодействие? Какую помощь Вы получаете?

Важен постоянный контакт с Партнерами, так как направление совершенно новое. Возникает множество вопросов, требующих оперативного решения. Партнеры постоянно на связи, вопросы решаем оперативно.


Узнать подробнее о франшизе «Бесконечное размножение»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!