Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«i-Media Service» – как открыть готовый Digital-бизнес

Содержание
  • О принципах работы готового бизнеса от компании «i-Media-Service»
  • Обязательства агентства «i-Media Service» перед клиентами франшизы
  • Что нужно для открытия Digital-агентства
  • Ответы на часто задаваемые вопросы
франчайзинг предложение i-Media-Service

Мы считаем, традиционные бизнес-модели морально устарели: с точки зрения эффективности, это все-равно что путешествовать по бумажным картам, вместо GPS-навигатора.

Франшиза «i-Media-Service» предлагает запустить собственное онлайн-агентство, чтобы ускорить процессы и увеличить окупаемость бизнеса без офиса и персонала.

 

О принципах работы готового бизнеса от компании «i-Media-Service»

Франшиза ориентируется на рынок малого, среднего и федерального бизнеса. По факту, любая компания — от малого дворового магазина до федеральной сети нуждается в услугах агентства. Спрос на настройку рекламы, создание сайтов, интеграции CRM-систем и прочие услуги – растет с каждым годом.

С 2016 по 2020 год индустрия Интернет-торговли выросла в два раза. В реалиях пандемии COVID-19 цифровые услуги стали популярнее на 53%.

Согласно статистике, в 3 из 5 компаний дополнительно уже предусмотрели создание онлайн-магазинов и их продвижение.

франшиза i-Media-Service условия и стоимость

«Ай-Медиа Сервис» предоставляет бизнес-план с окупаемостью в течение 2 месяцев. Он включает в себя полный цикл поддержки на всех этапах развития онлайн-бизнес агентства с последующим запуском стабильного потока клиентов и инструментов контроля.
Представитель работает по готовой стратегии от головной компании, получает все наработки и опыт.

От франчайзи требуется координировать заказы от клиентов. Все остальное, — создание бренда, сайт по франшизе «i-Media Service», оформление в социальных сетях и бессрочная поддержка — уже включено в пакеты для сотрудничества.

Это универсальная бизнес-модель для новичков и опытных представителей. Для первой категории партнеров агентство создает бессрочную поддержку и детальное обучение — более продвинутые предприниматели покупают бизнес в «i-Media Service» для расширения и открывают для себя дополнительные каналы заработка.

 

Обязательства агентства «i-Media Service» перед клиентами франшизы

Компания обязуется разработать и оформить бренд, подключить квалифицированных специалистов, настроить CRM-систему и передать успешные кейсы по работе с клиентами. В течение двух недель ресурсы и компетенции головной компании передаются в распоряжение его представителей.

сколько стоит купить франшизу i-Media-Service

Покупателям франшизы так же предоставляются точные инструкции по управлению Digital-агентством в сфере продвижения рекламного и визуального образа бизнеса. В них описываются рекомендации по настройке рекламных кампаний, рекламы в поисковых системах, созданию сайтов «под ключ» и контента в Instagram, TikTok и VK.

Эти услуги пользуются высоким спросом: 95% российских предпринимателей из 3 709 287 обращаются к специалистам по продвижению и автоматизации проектов. Об этом говорится в официальных отчетах налоговых служб за 2020 год.

 

Что нужно для открытия Digital-агентства

Заявки на оформление бизнеса «Ай-Медиа Сервис» принимаются в свободном порядке с возможностью заранее изучить бизнес-план. Для этого требуется оставить контактные данные на сайте франшизы, после чего отдел поддержки отправит представителю детальную презентацию каждого пакета.

как открыть франшизу i-Media-Service

Для начала сотрудничества предлагается выбрать пакет бизнеса: Базовый или Агентство. Детальная информация о стоимости и особенностях услуги предоставляется по запросу на сайте компании.

Франшиза не связана территориальными ограничениями. «i-Media Service» открывает бизнесы на мировом уровне: представители компании уже работают на территории России, стран СНГ, Германии, Саудовской Аравии и Эстонии.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Кто становится частью «i-Media Service»?

К франшизе присоединяется любой желающий представитель со стартовым капиталом от 95 тыс. рублей.

Чем выделяется бренд на фоне остальных франшиз?

Доступностью и отсутствием роялти. Франчайзи работают удаленно на прозрачных условиях заработка.

Какое основное направление компании?

Франшиза «i-Media Service» занимается продвижением и созданием визуального оформления для компаний и готового бизнеса. Спрос на это будет всегда, причем не только в определенных нишах бизнеса, а в каждой компании.

Где ознакомиться с отзывами о бренде?

Для уточнения информации, вы можете оставить запросы на сайте компании, проверить отзывы в Интернете, а также изучить реквизиты головной компании. Также «i-Media Service» предоставляет отзывы и официальные сертификаты своих партнеров «Яндекс», «Google Partner», «1C-Битрикс» и «Roistat».


Узнать подробнее о франшизе «i-Media Service»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!