Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Франшиза или свой бизнес? Что лучше?

сколько стоит купить франшизу Aqua Tornado

С каждым годом количество людей, которые хотят открыть собственное дело, увеличивается. И многие предприниматели задаются вопросом: какую стратегию выбрать?

Открывать бизнес самостоятельно или воспользоваться поддержкой от действующей компании с уже сформировавшимся именем и репутацией?

Мы скажем одно — идеального ответа не существует, всегда нужно исходить из ваших целей и приоритетов. Однако, чтобы вам было легче принять решение, мы проанализировали обе бизнес-модели по нескольким критериям.

1) Инвестиции.
Само собой, прибыльная франшиза стоит немалых денег, да и обязательства по регулярной выплате роялти будут забирать часть прибыли. Но без серьёзных вложений не обойтись даже в случае своего стартапа. Какую бы нишу вы ни выбрали, существует высокий риск не рассчитать собственный бюджет – ведь деньги потребуются не только на развитие компании, привлечение партнёров, клиентов, но и на разрешение всевозможных форс-мажорных ситуаций.

2) Прозрачные перспективы.
Начиная собственное дело с нуля, сложно просчитать, насколько оно будет устойчивым. По данным аналитической службы компании «ФинЭкспертиза» 52% всех фирм, работающих под собственным именем, закрываются в первые 2 года. А при условии использования франшизы 83% компаний успешно преодолевают 5-ти летний порог.
При поддержке от основной организации предпринимателю гораздо проще спланировать сроки окупаемости, будущие расходы и доходы, опираясь на готовую бизнес-модель и опыт других франчайзи.

3) Поддержка.
Становление компании – процесс трудоёмкий и занимает много времени. Многие начинающие предприниматели несут большие расходы и закрывают компании из-за незнания специфики ведения бизнеса. Покупка франшизы существенно сэкономит время и деньги, поможет избежать всевозможных просчётов и не «набить шишки». Так как вы всегда сможете обратиться за консультацией к опытному наставнику в лице франчайзера. Кроме того, головная компания может обучить управлению бизнесом не только вас и ваш персонал, но и передать налаженную сеть поставщиков и партнёров.

4) Гибкость и манёвренность.
Для тех, кто хочет полноправно принимать любые управленческие решения, определять собственный маршрут развития или стать создателем новой идеи или продукта, то открытие предприятия по франшизе вам не подойдёт. Следование стандартам компании является основным требованием любого франчайзера. Внести глобальные изменения в бизнес-процессы, поменять бренд, ассортимент и перечень услуг навряд ли получится.


Поэтому, если вы готовы доверять и следовать более опытным партнёрам, хотите сэкономить время и деньги на возможных ошибках в бизнесе или у вас нет опыта в предпринимательстве, покупка франшизы может оказаться лучшим решением.

Успешным примером франчайзера, предоставляющего действующую, опробованную временем, зарекомендовавшую себя бизнес-модель является сеть центров здоровья и красоты Aqua Tornado.

Компания специализируется на предоставлении программ оздоровления, которые дают 100% результат и производстве собственного высокотехнологичного оборудования – многофункционального аппаратного комплекса «Аква Торнадо». Технология запатентована и не имеет аналогов в мире. Процедура «Аква Торнадо» внедрена в работу более чем в 40 центрах здоровья по России и за рубежом.


Что получают предприниматели, которые инвестируют деньги в покупку франшизы Aqua Tornado?

  • Пошаговое руководство по запуску проекта
  • Помощь на каждом этапе открытия точки
  • Чёткие финансовые перспективы
  • Узнаваемый бренд
  • Готовые маркетинговые решения
  • Отточенные и эффективные идеи по привлечению клиентов
  • Обучение операционному управлению центром и методике работы на аппаратном комплексе «Аква Торнадо»
  • Система контроля качества
  • Общая CRM и собственные IT-решения
  • Лёгкий и быстрый старт (от 1 месяца)
  • Консультационная поддержка по вопросам ведения бизнеса 24/7

Хотите открыть устойчивый бизнес и заручиться поддержкой экспертов в построении прибыльной компании?

Оставьте заявку на приобретение франшизы сети центров здоровья и красоты Aqua Tornado.

как открыть франшизу Аква Торнадо

Узнать подробнее о франшизе «Аква Торнадо»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!