Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Что такое «повторное открытие» во франчайзинге?

франчайзинг предложение Англичанка

Это та оптимальная ситуация, когда опытный, успешный и лояльный партнёр-франчайзи, после приобретения, запуска и получения ожидаемой прибыли готов продублировать бизнес-модель и открыть дополнительную точку (офис).

Это безусловно весомый плюс в «карму франшизы»!)

Такой подход дает франчайзеру некую уверенность, позволяет убедиться в правильности выбора партнера, условий сотрудничества и стратегии развития сети.


Что это даёт партнёру?

Более устойчивый бизнес! Франчайзи, управляющие только одним языковым клубом, слишком уязвим: небольшой спад в экономике, отказ в аренде или даже появление абсолютно непредсказуемых внешних воздействий (например, продолжительные уличные ремонтные работы рядом с вашим офисом) - все это способно негативно повлиять на вашу прибыль и бизнес в целом.

Партнёры, владеющие несколькими точками одного бренда, выходят из сложных ситуаций с гораздо меньшими потерями.

Франчайзеру гораздо проще запускать повторные открытия с действующим партнёром, который изначально знает ситуацию на рынке и понимает принципы функционирования данного бизнеса, у франчайзеров появляется возможность уделить внимание более сложным вопросам: инструментам повышения продаж и прибыли, разработке новых форматов и стратегий развития и т.д. Поэтому сумма паушального взноса за второе открытие «Англичанки» в три раза меньше первоначальной.

У нас пять партнёров в сети уже открыли по второму офису.

франшиза Англичанка условия и стоимость

Один партнёр имеет 3 клуба.

До начала нового учебного года пройдут повторные открытия в Москве, Лобне, Мурманске и Белгороде. Помещения под новые языковые клубы уже подобрали и заключили договора аренды.

У меня, как у владелицы и франшизы, и собственной сети языковых клубов в Москве тоже несколько собственных офисов. Это даёт мне неоспоримое преимущество, так как затрат меньше (уже есть бухгалтерия, сайт, методисты и преподаватели на подмены, плюс единая рекламная кампания), а независимость от внешних факторов выше. Часто «старые» офисы «страхуют» новичка пока в новом клубе еще мало учащихся…

Идеально для «Англичанки» 3 собственных клуба. И свободное время у владелицы есть, и прибыль радует)


Узнать подробнее о франшизе Англичанка

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!