В последние годы открытие пекарни или кондитерской небольшого формата стало популярным способом создания бизнеса. Особенно востребованы так называемые пекарни у дома, требующие небольших начальных вложений и обеспечивающие быструю окупаемость инвестиций.
Экономия должна быть разумной. Для того, чтобы бизнес не прогорел и приносил прибыль, следует искать пути экономии. Обо всем этом и не только поговорим на нашем вебинаре 24 ноября в 17:00 (МСК).
Тема: Как сэкономить на открытии пекарни в 2022 году.
Чтобы разобраться в вопросе и запустить успешный бизнес, рассмотрим подробнее следующие вопросы:
- Какие статьи затрат существуют при открытии пекарни.
- Какие затраты можно сократить.
- На каких затратах не стоит экономить.
- Примеры запусков пекарен на текущий 2022 год.
Спикеры: директор ГК RB Leader Кира Любич и ведущий специалист отдела франчайзинга Наталья Тесля.
Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте «Настоящей пекарни».
До встречи на вебинаре!
Узнайте подробнее о франшизе «Настоящая пекарня».