Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Визовый центр с расширенными возможностями: проверенная временем франшиза для вас

франшиза иммиграционного центра Второй Паспорт

Предприниматели на территории всех стран постсоветского пространства всегда в поисках новых идей для бизнеса, который можно запустить при разумных инвестициях и чтобы срок возврата средств составлял небольшое количество времени. Под данные критерии попадает очень малое число бизнес-идей, но одной из таких является визовый центр, который возможно создать при минимальных вложениях.

Для ведения деятельности вам не потребуются специальные разрешения или получение сложных лицензий, поэтому новички в визовом секторе смогут быстро приступить к работе.

Войти в направление визового центра можно и самостоятельно, однако из-за большой конкуренции в этом секторе возможно недоверие граждан, что в итоге скажется на количестве обращений.
Намного выгоднее и удобнее следовать по уже проверенной временем бизнес-модели под известным брендом.

Об актуальности бизнеса скажет за него статистика: за 2020 год жители СНГ остались неизменными лидерами по количеству заявлений на получение шенгенских виз, согласно визовым данным Европейского Союза. Только среди граждан РФ насчитывается более 650 тыс. заявителей.

Даже в период пандемии и ограничений на внешних границах, граждане стран постсоветского пространства стремятся отдохнуть за рубежом или выехать с бизнес-целями.


Почему люди обращаются в визовые центры?

Для большинства заявителей сбор документов, их нотариально заверенный перевод и подача на визу являются не совсем приятными хлопотами, особенно если в дальнейшем их ждет долгожданный отпуск. Также при самостоятельной подготовке документов, вероятность упустить что-то из виду и получить отказ в визе увеличивается, поэтому услуги посредников в этом деле сегодня актуальны как никогда.

Не стоит забывать, что жители небольших городов сталкиваются с отсутствием консульства или посольства на месте. В таких случаях обращение в визовый центр - единственный оптимальный выход так как ряд стран позволяют оформлять визы по доверенности.

Кроме того, пакет документов на шенгенскую и американскую визы в корне отличается. С последней, жители СНГ всегда особо осторожны, ведь отказ в визе в США частое явление. Виной всему отсутствие дополнительных документов, которые могут повлиять на решение положительно, и, зачастую, неправильная подготовка к собеседованию с консулом. Лишь опытные специалисты знают все тонкости успешного получения визы и готовы делиться ими с франчайзи. Став частью компании “Второй Паспорт” вы сможете заниматься различными типами виз (туристическими, учебными, гостевыми, рабочими, деловыми) в 80 стран мира, включая:

  • государства ЕС и Шенгенского соглашения;
  • США;
  • Канаду;
  • Великобританию;
  • Австралию;
  • Новую Зеландию;
  • страны Азии;
  • страны Южной Америки.

бизнес по франшизе Второй Паспорт

Преимущества франшизы визового центра с расширенными возможностями

Чтобы не ограничивать деятельность своего бизнеса оформлением виз, франшиза “Второго Паспорта” предоставляет возможность присоединиться к глобальной сети консалтинговых, визовых и иммиграционных компаний с широким набором услуг.

Пандемия коронавируса слегка изменила свободу передвижений в туристических целях, при этом увеличив спрос на учебные, рабочие и бизнес-визы, оформление которых стоит в разы дороже. На первый взгляд сбор документов на такие типы виз может показаться сложным и временно затратным процессом, но это не так. Франшиза “Второго Паспорта” подразумевает целый комплекс обучающих материалов для новых франчайзи и сотрудников их офиса всем визовым и иммиграционным программам, а также продажам и работе с клиентами.

Непрерывное обучение на протяжении работы является особенностью и еще одним преимуществом франшизы. В наше время очень важно быть в курсе всех изменений, особенно в визовой сфере. Франчайзи еженедельно принимают участие в онлайн-встречах с партнерами для обсуждения иммиграционных и визовых продуктов.


Заработок на услугах в размере 100%

Чтобы офисы “Второго Паспорта” гарантировали своим клиентам максимальную вероятность получения виз в любую из 80 стран, в компании создали уникальный курс для визовых специалистов. Пройдя его и получив ответы от ведущего визового специалиста компании, вы сможете зарабатывать полную стоимость от оформления виз, поскольку будете ознакомлены со всеми тонкостями их получения. Также в компании функционирует визовый отдел, куда может обратиться франчайзи в любое время.

Кроме этого, партнерам “Второго Паспорта” предоставляются лиды из центрального офиса на старте работы, личное общение с кураторами в любое рабочее время, доступ к корпоративной CRM системе, настроенной под работу иммиграционного визового центра, и много других преимуществ. Ознакомиться с ними можно на сайте vtoroipasport.


Минимальные требования

Основатели франшизы готовы идти навстречу новым членам команды. Для открытия офиса “Второго Паспорта” вы можете выбрать несколько вариантов:

  • небольшое помещение от 10 м² в торговом или бизнес-центре с удобным расположением и возможностью размещения наружной рекламы;
  • островок в офисе станет неплохим вариантом для тех, у кого уже есть бизнес или партнер с помещением;
  • аренда места в коворкинге на первых этапах работы и развития.

Для роста узнаваемости офисов франчайзи, компания размещает их на своих ресурсах. Это помогает увеличению развития и количества клиентов, ведь сайт vtoroipasport входит в первые позиции поиска Google и Яндекс более чем по 80 ключевым запросам в сфере визовых и иммиграционных услуг. Вдобавок франчайзи получают право работать под брендом в своем городе.

бизнес-модель франшизы Второй Паспорт

Первое предложение в таком направлении

Франчайзинговое предложение “Второго Паспорта” не имеет аналогов на рынке. Приобретая готовую бизнес-модель вы составите конкуренцию визовым центрам и компаниям, занимающимся трудоустройством, учебой, лечением за рубежом, получением ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства. На всех направлениях работы будете зарабатывать от 20 до 100%. Принимая во внимание многогранность услуг, портрет целевой аудитории вашего бизнеса огромен.

Вложив минимальные средства в размере 4000€, точную сумму можно получить ознакомившись с презентацией , вы получаете высокодоходный и востребованный бизнес. И уже спустя 4 месяца сможете стабильно зарабатывать от 3000€ ежемесячно, в зависимости от выстроенной вами работы. А о правильности рабочих процессов позаботится компания, ведь приобретая франшизу, вы получите обучение всем тонкостям иммиграционного и визового консалтинга.

Стать частью иммиграционного консалтинга “Второй Паспорт”, работающего на рынке более 10 лет, можно оставив заявку на vtoroipasport.


Узнать подробнее о франшизе “Второй Паспорт”

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!