Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Развитие IT-отрасли в России: большие возможности для франчайзи компании Big Data

Развитие IT-отрасли в России: большие возможности для франчайзи компании Big Data

На протяжении последних лет IT-отрасль в России демонстрирует впечатляющий рост и динамику, что отражается в экономических показателях и уровне развития технологических компаний.

По последним данным Минцифры, выручка IT-компаний в стране увеличилась на 43% за 2023 год, достигнув 5,5 трлн рублей. Этот внушительный рост свидетельствует о том, что IT-отрасль стала одной из ключевых движущих сил экономики России.

Сегодня более 857 тысяч специалистов заняты в сфере IT, что представляет собой рост почти на 13%. Это является подтверждением того, что рынок труда в IT-секторе остается востребованным, привлекательным и динамичным для молодых специалистов.

Франшиза Big Data: бизнес в IT с аккредитацией от государства

Компания Big Data, входящая в список аккредитованных IT-компаний, успешно развивает свою франчайзинговую модель, привлекая новичков и опытных предпринимателей в сферу IT. Благодаря уникальной бизнес-модели Big Data франчайзи получают доступ к новейшим технологиям лидогенерации, а также имеют возможность использовать льготы и преимущества, предоставляемые государством.

Развитие IT-отрасли в России: большие возможности для франчайзи компании Big Data

Снятие моратория на проверку IT-компаний: почему франчайзи Big Data не боятся отмены льгот?

Недавнее снятие моратория на проверки IT-компаний Минцифрой коснулось определенных категорий компаний, включая те, у которых выручка превышает 2 млрд рублей и доля сделок составляет более 35% на рынке. Компания Big Data не входит в их число, поэтому сохраняет возможность пользоваться льготами от государства.

Это включает в себя:

  • Освобождение от государственных и муниципальных проверок до конца 2024 года.
  • Нулевой налог на прибыль.
  • Освобождение от уплаты НДФЛ для сотрудников.
  • Льготную ипотеку.
  • Отсрочку от призыва на военную службу.

Благодаря этому владельцы франшизы Big Data могут не беспокоиться о мобилизации, высокой ставке по ипотеке и о том, что за франшизу придется платить высокие налоги. Все льготы направлены на то, чтобы улучшить условия работы и направить все усилия на работу по бизнес-модели.

Расширение лимита по IT-ипотеке: выгоды для франшизы Big Data

Предложение о расширении общего лимита по IT-ипотеке до 700 млрд рублей открывает новые перспективы для сотрудников IT-компаний, включая франчайзи Big Data и их команды. Максимальная процентная ставка по кредиту в размере 5%, возможность получения ипотеки без подтверждения уровня заработной платы для молодых специалистов — лишь некоторые из преимуществ этой программы.

Франчайзи Big Data получают не только возможность развивать свой бизнес в быстрорастущем рынке IT, но и обладают рядом преимуществ и льгот, которые предоставляются государством для поддержки отечественной IT-отрасли. Это открывает новые перспективы для успешного развития бизнеса и создания инновационных решений в сфере IT.

Узнайте подробнее о франшизе BIG DATA.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка: