Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«Персональное решение»: как минимизировать бизнес-риски с помощью франшизы

««Персональное решение»: как минимизировать бизнес-риски с помощью франшизы

У начинающих предпринимателей обычно есть 2 пути: стартовать в бизнесе самостоятельно с нуля либо с помощью франшизы. В этой статье мы расскажем, как старт по франшизе минимизирует бизнес-риски.

Риск №1: экономический

Начинающим предпринимателям сложно составить корректную бизнес-модель. Нет понимания всех предпосылок для расчета прибыли и себестоимости услуг, а также влияния возможных рисков, например экономической ситуации в стране. Без модели сложно оценивать и прогнозировать развитие бизнеса.

Компания «Персональное решение» представлена на рынке уже 16 лет. За это время мы обучили и вывели на окупаемость более 200 партнеров из разных регионов страны. Наша бизнес-модель проверена временем, устойчива к кризисам и легко адаптируется под особенности разных городов.

Получить бизнес-модель можно, оставив заявку.

Риск №2: конкурентный

Клиенты, особенно крупные, предпочитают работать с проверенными компаниями, которые давно представлены на рынке. Мало кто из них готов довериться только-только стартовавшему предпринимателю, даже если он готов снизить стоимость своих услуг.

Запуск бизнеса по франшизе решает эту проблему. Вы будете работать под известным брендом компании, уже успевшей зарекомендовать себя как надежный партнер.

Риск №3: операционный

Предположим, вы получили заявку на вывод 50 исполнителей. Утром выясняется, что минимум пятеро из них точно не выйдут на объект, а еще до трех вы не можете дозвониться. Необходимо иметь в базе минимум в 2 два раза больше исполнителей, чем вы обычно выводите. Но как их привлечь?

Исполнители, как и клиенты, предпочитают работать с проверенными аутсорсерами. А в условиях кадрового голода привлекать их становится еще сложнее. В ход идут и повышенные ставки за смену, и более частые выплаты вознаграждения.

Компания «Персональное решение» зарекомендовала себя и как хороший и надежный работодатель. Работать с нами хочет огромное количество исполнителей. И для них наш бренд — гарантия стабильности.

Бизнес по аутсорсингу можно начать и без франшизы. Но работа под известным брендом и с надежным партнером в лице опытной компании значительно минимизирует бизнес-риски и увеличивает шансы на успех.

Узнать подробности о компании и франшизе можно, оставив заявку.

Узнайте подробнее о франшизе «Персональное решение».

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал