Франшиза инстаграм-магазина кроссовок «LensVens Shop»

  • Инвестиции от: 60000₽
  • Окупаемость от: 1 мес.
  • Оборот/месяц от: 150000 ₽

Отзыв о франшизе LensVens Shop: как работают продажи через Инстаграм?

| 07.01.2020
франшиза инстаграм-магазина LensVens Shop
Начинать своё дело с нуля долго и дорого. Можно сделать это быстрее и безопаснее – с помощью франшизы. Это не только возможность минимизировать риски, это взаимная выгода.

В выборе франшизы для новичка решающим фактором может стать готовый бизнес-план: при внимательном изучении вопроса становится ясно, что дешевле действительно заплатить паушальный взнос и потратиться на первоначальные инвестиции, чем самостоятельно просчитывать и оплачивать каждый следующий шаг. Главный минус заключается в том, что не каждый франчайзер считает нужным подробно описать этапы работы для своих партнёров, и тем приходится всё равно самостоятельно набираться опыта. Чтобы избежать такой ситуации, которая может серьёзно ударить по вашим финансам, мы рекомендуем с большим вниманием изучить предложения на рынке и выбрать тот вариант, где процесс работы будет понятен вам даже без каких-то дополнительных знаний в сфере экономики.

Стоит добавить, что франшиза вовсе не обязательно предполагает сложный многоуровневый проект. Сейчас можно найти и такой формат бизнеса, который вы сможете совмещать с учёбой или другой работой, уделяя ему лишь несколько часов в день. Самый простой и эффективный вариант – продажи на площадке Instagram. LensVens Shop – успешный пример такого магазина. Для его реализации достаточно подключиться к интернету и зайти в уже настроенный командой франчайзера аккаунт на своём смартфоне.

Что дальше? Ответить на заявки о покупке в комментариях или Direct. Внутри франшизы вы получите подробные инструкции об осуществлении продаж, а также доступ к прайс-каталогу, который всегда будет у вас под рукой. Вам остаётся перевести часть предоплаты и передать заявку в головной офис, чтобы заказ начали формировать. В течение недели товар придёт к вам или непосредственно к покупателю, после чего клиенту нужно будет оплатить оставшуюся часть.

Присоединиться к такому проекту, как LensVens Shop, тоже несложно: для начала оставьте заявку на сайте и подождите, пока специалист свяжется с вами, чтобы рассказать подробнее и ответить на ваши вопросы. После того, как вы примете окончательное решение стать партнёром, вам предстоит участие в переговорах и подписывание электронного договора. Дальше – обучение, изучение материалов и, конечно, получение прибыли.

Делайте выбор осознанно, изучив все отзывы на франшизу LensVens, но и не отказывайтесь от своей мечты из-за страха провала. При поддержке франчайзера вы сможете учиться новому, получать полезный опыт и удовольствие от своей работы, что непременно приведёт вас к высокому доходу и желанному уровню жизни.

Узнать подробнее о франшизе LensVens Shop