Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Новинка на рынке франшиз: «Быстрый старт» от студии дизайна интерьера за 50 тысяч рублей

франчайзинг предложение izidizi.com

Купить готовый бизнес намного проще и быстрее, чем создать собственный с нуля. Но есть одно «но» – любое партнерство требует немалых инвестиций, причем сразу же. Вот здесь-то многие желающие и отказываются от роли франчайзи, боясь, что бизнес не будет приносить прибыль, и вложения не оправдают себя.

Для тех, у кого есть подобные опасения, и тех, кому некомфортен большой платеж сразу, компания izidizi.com разработала новый для рынка вариант партнерства – программа “Быстрый старт”, стоимостью всего 50 тысяч рублей.

Что собой представляет “Быстрый старт”

Полная стоимость франшизы дизайн-студии izidizi.com зависит от размера города франчайзи – от 100 до 500 тысяч рублей. По стандартному варианту потенциальный партнер должен полностью оплатить свое представительство на старте работы. Новое предложение позволяет внести на старте 50 тысяч рублей, а оставшуюся сумму распределить на 5 месяцев. Оплачивать последующие месяцы партнер уже сможет из прибыли студии, и только если работа франшизы его устроит.

Уже после первоначального взноса компания предоставляет франчайзи:

  • Товарный знак.
  • Портфолио компании.
  • Доступ к базе знаний со всеми документами, договорами и регламентами.
  • Менеджера по развитию, который будет помогать в работе. Важно, что его ЗП зависит от результатов партнера – если не зарабатывает партнер, не зарабатывает и менеджер.
  • Стратегию продвижения для города франчайзи.
  • Набор сайтов.
  • Графические материалы.
  • Генерацию лидов (заявок) от головного отдела маркетинга.
  • Первые 10 лидов.

То есть, представитель получает полный доступ к партнерству. За 50 тысяч он приобретает все знания компании – то, на что студия потратила год работы и более 10 млн рублей. Эти знания предприниматель внедряет в свою работу и получает долгосрочный результат. База знаний – самое ценное для любого бизнесмена, а компания отдает ее по стоимости смартфона.

Помимо знаний за эту сумму партнер получает зарегистрированный знак компании федерального уровня, сайты, маркетинговые стратегии и даже первые лиды и не только.

Удобно то, то можно протестировать бизнес, и в случае, если он разочарует, отказаться от него и не оплачивать франшизу дальше. Партнер не рискует суммой в сотни тысяч рублей, а знания при этом у него уже остаются – он в любом случае выигрывает.

Возможность рассрочки – хороший знак для любого потенциального партнера, поскольку это говорит о том, что компания уверена в своей бизнес-модели. Она сама заинтересована в том, чтобы сохранить своих представителей в других городах, а значит, есть гарантия, что партнера не бросят в свободное плавание и будут добиваться результатов вместе с ним.

Почему франшиза дизайн-студии выгоднее других

  1. Ниша дизайна интерьеров – одна из самых перспективных. Семей, которые переезжают в новостройки и заказывают дизайн у профессионалов, становится все больше. Только в 2019 году ежедневно вводилось более 220 000 м² нового жилья, и этот показатель растет на 7-15% ежегодно.
  2. Управлять студией дизайна интерьера просто. Опыт в данной сфере не требуется – все риски по найму и управлению персоналом лежат на головном офисе. Франчайзи не нужно нанимать собственных дизайнеров и строителей – он просто получает проценты с проектов.
  3. Франшиза быстро окупается и приносит доход вне сезона и кризиса. Партнерство студии дизайна izidizi.com окупается в среднем за 2 месяца. Благодаря тому, что студия оказывает множество услуг по дизайну и ремонту и делает проекты как для коммерческих, так и жилых помещений, заказы поступают бесперебойно. А в кризис, связанный с пандемией коронавируса, к примеру, izidizi.com разработала новый бюджетный продукт и стала зарабатывать еще больше, чем до него.

Подробнее о том, почему франшизу покупать выгоднее, чем самостоятельно открывать дизайн-студию, вы можете прочесть в статье «7 причин купить франшизу студии дизайна интерьеров».

“Быстрый старт” – отличная возможность даже для начинающих предпринимателей, поскольку не несет никаких рисков. В то время, как другие франшизы требуют больших невозвратных инвестиций, izidizi.com предоставляет для своих партнеров все возможности и делится своим опытом за минимальный паушальный взнос.

Узнать подробнее о франшизе izidizi.com

Телеграм

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!