Google Tag Manager
TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Новая франшиза: рекламное агентство «Платформа»

история создания франшизы Платформа

История создания рекламно-производственной компании "Платформа" началась в 2010 году. Именно тогда ее основатель и руководитель Руслан Тулендиев заинтересовался изготовлением фасадных вывесок и рекламных конструкций.

Перед основанием собственной компании Руслан прошел длинный путь. В 20 лет он устроился водителем в рекламно-производственную компанию. Днем он выполнял поручения руководства, а по вечерам учился печатать на широкоформатном станке. Позже получил должность печатника на широкоформатных машинах, а перейдя работать в другую компанию, – начальника цеха. Затем, объединившись с двумя друзьями, Руслан решил арендовать цех и своими руками собирать объемные буквы со световыми коробами. Полученный опыт позволил ему устроиться на работу в крупную рекламно-производственную компанию на должность руководителя.

Приобретенные за годы упорного труда, знания помогли 25-летнему Руслану в 2015 году открыть собственную рекламно-производственную компанию "Платформа". В ноябре 2018 года она была реорганизована во франчайзинговую сеть рекламно-производственных компаний "Платформа". Теперь она предлагает выгодное сотрудничество без необходимости арендовать и содержать офис с наемными сотрудниками! Такой подход быстро превратил сеть в крупнейшую в своем направлении.

Подробнее о том, как работать из дома, кафе и любого другого места, а также о минусах и плюсах ведения бизнеса без офиса рассказывает основатель компании "Платформа" Тулендиев Руслан.

идея франшизы Платформа

Идея франшизы

Франшиза компании "Платформа" разработана для людей, которые хотят сохранить свободу выбора и иметь финансовую независимость в любой ситуации, как правило они придерживаются нескольких путей.

Путь предпринимателя

Предприниматель – человек, взявший ответственность на себя за все происходящее в жизни. Если это бизнес, то обязательно с планом развития, масштабированием и созданием новых рабочих мест. Вместе с любимым делом бизнесмены улучшают уровень жизни, путешествуют и позволяют себе то, что не могут другие. Но с чего-то надо начинать.

Любая компания начинается с человека, способного сделать личный финансовый результат, а потом передать опыт сотрудникам, разгружаясь от рутинного труда. С помощью франшизы всего за 6 месяцев можно выйти на доход от 300 000 рублей!

Эта цифра – отправная точка, позволяющая партнеру в любой момент получить квалифицированную помощь в:

  • аренде помещения;
  • найме сотрудников;
  • правильном делегировании обязанностей.

Путь свободного человека

«Предприниматель – свободный человек!» – скажете вы. С франшизой он будет тратить минимальное количество времени на ведение бизнеса, управляя делами из любой точки. А его заработки будут составлять больше чем среднестатистическая зарплата в России! Сотрудничество с "Платформа" – идеальный выбор для людей, уделяющих максимальное количество внимания семье, спорту, отдыху или хобби, а не гонящихся за большими деньгами.

Европейский стандарт

Есть много видов деятельности, подходящих для домашнего бизнеса. Но большинство из них связано с небольшим производством, а начинать бизнес с него – все равно, что создавать машину не с колеса, а с двигателя. Машина никогда бы не поехала, если бы люди не придумали колесо, с него все началось. В любом деле главное колесо, которое должно крутиться, – это продажи. Именно поэтому наш бизнес начинается с правильной стороны.

Любой бизнесмен знает, что прочной основой прибыльного дела является умение:

  1. Привлекать клиентов и правильно работать с ними
  2. Организовывать рабочие процессы, задействуя нужных специалистов

Работая по такой системе, человек не заперт в собственную квартиру-производство, он свободен и может заниматься бизнесом из любой удобной для него точки.
Мы зарабатываем на разнице между стоимостью, которую видит клиент, и оптовой ценой, выставленной производством, удерживая при этом наценку на услуги 65-100%!

плюсы работы по франшизе Платформа без офиса

Клиенты не хотят приходить в офис

В современном мире многие организации уходят в online. Людям больше не нужно посещать офис. Они хотят осуществлять заказы дистанционно, не тратя время.
Основная часть наших клиентов такие же предприниматели, как и мы! Они стремятся свести трату времени на решение задач к минимуму, принимая решения дистанционно.

Пример:

Владелец заведения с общими инвестициями 5 000 000 рублей, заказывает изготовление вывески, выделяя на работы 165 000 рублей. На непосредственное изготовление изделия производственное предприятие запросило 100 000 рублей. Остаток – 65 000 рублей – наша прибыль, полученная благодаря взаимодействиям между клиентом и производством.


Плюсы и минусы работы без офиса

Плюсы – свобода действий, минимизация затрат денег, времени и сил, упрощенное открытие бизнеса. В нашей сфере офис нужен только для того, чтобы масштабировать дело, создавать рабочие места и увеличивать обороты.

Минусы – небольшой процент людей, которым важно прийти в офис, обговорить все нюансы с глазу на глаз. Но за время ведения бизнеса мы научились удерживать и заключать сделки с такими клиентами и эти знания получают все франчайзи компании.

Франшиза – это не только работающая бизнес-модель

Прежде всего – это:

  • самый надежный вход в бизнес с минимальными инвестициями;
  • поддержка единомышленников и опытных бизнесменов;
  • регулярная помощь по любым вопросам.

Приобретая франшизу человек избегает возникновения бесчисленного количества ошибок, связанных с самостоятельным открытием дела с нуля.

Требования к франчайзи

Как таковых требований нет, но нам точно нужны партнеры, которые понимают, что любая франшиза – это не «золотая рыбка», сама по себе приносящая деньги. Любой бизнес плотно связан с действиями владельца и именно от его действий зависит конечный результат.

Мы всего лишь даем перечень этих действий:

  1. Делай РАЗ
  2. Делай ДВА
  3. Делай ТРИ
  4. Будет результат
  5. Не будет результата – вернем деньги

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!