Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Лайфхаки по ведению образовательного бизнеса

франчайзинг предложение SAPSAN

Бизнес в сфере образования всегда прибыльный. Но как эту прибыль увеличить? Это самый актуальный вопрос. Мы собрали лучший опыт наших партнёров, поэтому в этом выпуске нашей статьи делимся лайфхаками-наблюдениями о том, как запустить образовательный бизнес и вывести его в “плюс”.


Не тяните! Время – деньги.

Чем дольше времени вы тратите на запуск и настройку процессов, тем дальше откладываете свою доходность. Продумывание всех деталей будет вас только тормозить и демотивировать, да и всего учесть просто невозможно. Во франшизе SAPSAN уже максимально прописаны все стандарты – методики обучения, тренеров, классов и даже мебели. Остаётся брать и делать. Мы понимаем, что условия запуска в период карантина имеют множества ограничений, поэтому предлагаем партнёрам начать с онлайн обучения. Онлайн формат обучения - это отдельно разработанные учебные материалы, адаптированные под дистанционный формат обучения.


Учитывайте сезонность.

Каникулы для детей – дело святое. Спрос на программы обучения традиционно падают в январе, во время зимних каникул, а также летом. Это оправданно, ведь многие родители хотят дать ребёнку отдохнуть от школьной суеты, домашних заданий до ночи и строгого расписания.Поэтому, открывать образовательный центр лучше в осенние и весенние месяцы. Идеально – к сентябрю. Дети в это время больше всего настроены на учёбу, а родители на работу с ребёнком. Поток клиентов обеспечен.


Следуйте всем рекомендациям.

Находясь в жёстких рамках, иногда хочется внести хоть каплю “чего-то своего”. Не стоит. Особенно если вы запускаете франшизу в сфере образования. В SAPSAN чётко прописаны все инструкции, рекомендации и стандарты (вплоть до скриптов телефонных разговоров) которые были апробированы нами и доказали свою эффективность. Партнёры, следующие всем стандартам, выходят в прибыль уже на 2-3 месяце после запуска.4. Будьте вовлечены! Плохой предприниматель – тот, что кто не знает своего бизнеса. Мы стараемся максимально вовлечь наших партнёров во все процессы: от обучения детей до ведения документации, ведь они одинаково важны для успеха всей компании. Партнёры, которые осознанно подходят к бизнесу, впоследствии показывают наиболее успешные финансовые результаты, увеличивая свою доходность в минимальные сроки.

Открывайте свой учебный центр вместе с франшизой SAPSAN.


Узнать подробнее о франшизе SAPSAN

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!