Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Как начать бизнес с нуля после того, как все потерял

франшиза Второй Паспорт условия и стоимость

Спустя два года после начала пандемии люди начинают задаваться вопросом: “Как начать с нуля и при этом не потерять бизнес, как в прошлый раз?”. Мы видим, что кризисная ситуация в мире стабилизируется, однако никто не гарантирует, что все будет стабильно и дальше. Поэтому мы хотим рассказать свое видение того, как следует подходить к повторному покорению Эвереста после неудачи.

Важно понять и принять тот факт, что если вы потеряли бизнес или работу, то это произошло в результате ваших действий и их последовательности. Скорее всего вы выбрали неправильную нишу или тип деятельности, взяли на себя слишком много обязательств, лишний кредит отягощал ваш финансовый потенциал, ипотека на квартиру или машину была вам не по карману, вы не заметили или не захотели заметить новые тенденции, которые продиктованы современным миром.

Если вы не замечали этих вещей, соответственно вы не могли под них подстроиться вовремя и правильно на них отреагировать. Это все вызвано теми подходами и практиками, которые вы использовали в работе. И чтобы начать все с нуля нужно менять мышление, от которого все исходит.

Сложность обучения

Печальная ситуация складывается у людей, заранее не замечающих, как на них надвигается кризис. Все дело в том, что в период успеха люди оценивают свой результат и считают так: “если я его достиг, значит я молодец”. Именно при таком мышлении сложно, что-то изменить.

Зарабатывая 300 000 в месяц, человек оценивает этот результат, но он не замечает личный финансовый кризис, ведь его ежемесячные расходы также равны 300 000. Это означает, что если его доход упадет до 200 000 он уйдет в минус. А что если его расходы обусловлены кредитом или ипотекой за недвижимость? Он не просто потеряет свой привычный образ жизни, но и попадет в долговые обязательства.

Вышеописанные вещи необходимо пресекать в корне, но для этого необходимо менять свое мировоззрение, учиться, менять подходы и практики.

Если вы сейчас на этапе, когда нужно начинать все с начала, у вас шикарное местоположение в этой гонке. Ваш мозг на том этапе, когда он понимает, что был неправ, что применяемые ранее стратегии не то чтобы плохо работают, они привели к банкротству, проблемам, долговым выплатам. Сейчас у вас идеальный шанс, когда вы готовы обучаться, принимать новые знания, делать выводы и внедрять что-то новое в свою работу.

С чистого листа всегда проще

Начать учиться на этапе “все с нуля” куда проще, чем когда у вас есть доход и вы можете оценивать только результат. Сложно самому себе сказать, что делается что-то не так, в то время когда ваш доход 300 000. Ну а аналогичные расходы не замечать легче всего.

Чтобы начать с нуля нужно брать пример с человека, который учится делать первые шаги заново. Он слушает людей, дающих ему советы. Вам тоже нужно начать учиться, необходимо брать листик, ручку и все записывать.

Для того чтобы учиться не обязательно поступать в университет, как кто-то мог сейчас подумать. Нет, сейчас можно смотреть тысячи видеороликов в YouTube, читать книги и статьи, посещать вебинары. Практически все это находится в свободном и бесплатном доступе, вам нужно лишь начать.

Когда вы обучаетесь, вам необходимо начать вырабатывать навык, и практически его применять. Для этого также существуют курсы с домашними заданиями, лекциями и кураторами и обратной связью от преподавателей.

Узнать подробнее о франшизе «Второй Паспорт»

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал