Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Help me: Пять мифов о банкротстве физических лиц

Help me: Пять мифов о банкротстве физических лиц

Компания Help me уже 8 лет строит бизнес в сфере финансового оздоровления граждан. Начнем с развенчания популярных мифов о банкротстве и покажем, что это не конец, а новое начало в финансовой жизни человека.

Миф первый: Банкротство навсегда испортит кредитную историю

На самом деле, банкротство не означает окончательного краха кредитной репутации. Да, негативная информация будет присутствовать в истории, но со временем ее влияние уменьшается. Главное — быть ответственным и следить за своими финансами после процедуры. Банки обращают внимание на последние годы кредитной истории клиента, поэтому даже после банкротства можно постепенно восстановить доверие к себе как заемщику.

Миф второй: Банкротство уничтожает все шансы на получение новых кредитов

После завершения процедуры банкротства у гражданина будет возможность восстановить свою кредитную историю и получить новые кредиты. Важно помнить, что после банкротства есть возможность начать все с чистого листа. Многие люди считают, что этот процесс закрывает перед ними все двери, включая возможность взять кредит в будущем, но это далеко не так. На самом деле, после банкротства у гражданина все еще есть шанс на получение кредитов, хотя и под более высокие процентные ставки. Важно вести себя ответственно, демонстрировать улучшение своего финансового положения и стремиться к поэтапному восстановлению кредитной истории. К моменту, когда человек снова будет нуждаться в кредите, его усилия по финансовой дисциплине могут оказаться ключевыми для получения желаемого финансового продукта.

На практике многие кредиторы видят банкротство как шаг к финансовому восстановлению и готовы предоставить новые кредитные возможности, обычно спустя некоторое время после завершения процедуры.

Миф третий: Процесс банкротства всегда сложен и дорог

В Help Me мы стремимся сделать процесс банкротства доступным и понятным для каждого. Мы предлагаем различные пакеты услуг, которые соответствуют потребностям клиентов и их финансовым возможностям.

Благодаря широкой сети офисов Help Me по всей территории России и возможности заключения договора онлайн любой человек, нуждающийся в помощи, может бесплатно получить индивидуальную консультацию по его ситуации. После заключения договора всю работу по юридическому ведению дела выполняют квалифицированные юристы головной компании: общение с коллекторами и кредиторами, помощь в сборе документов, заполнение заявления, получение необходимых справок, представление интересов клиента в суде.

В среднем длительность процедуры банкротства составляет от 6 до 12 месяцев. Средний срок завершения процедуры в нашей компании составляет 6–8 месяцев, а самый короткий наш кейс по полному списанию долгов — 4 месяца.

Help me: Пять мифов о банкротстве физических лиц

Миф четвертый: При банкротстве гражданин теряет все свои активы

На деле, существуют определенные типы активов, которые защищены законом и не могут быть изъяты. Например, в соответствии с п.1 ст. 446 ГПК РФ закона о банкротстве единственное жилье должника не может быть реализовано. Компании, специализирующиеся на процедуре, предоставляют различные процедуры по защите активов, в том числе через третейский суд. Кроме того, ошибочным является представление о том, что банкротство приводит к полной утрате контроля над финансами. На самом деле, банкротство предоставляет человеку шанс начать с чистого листа и управлять своими финансами более осознанно. Важно разобраться в деталях данной процедуры, чтобы использовать ее в своих интересах.

Миф пятый: Банкротство — это публичный процесс, который негативно сказывается на репутации человека

Процедура банкротства — это конфиденциальный процесс, который не ставит своей целью публичную демонстрацию истории должника. Все сведения, передаваемые для проведения процедуры юристом, остаются конфиденциальными. Из сведений, которые можно получить по номеру дела в арбитражном суде, открытым является документ о завершении процедуры реализации имущества должника.

В связи с ростом инфляции, уровнем закредитованности населения и снижением общего уровня жизни граждане могут испытать серьезные финансовые сложности, и, согласно законодательству, есть законный способ их решения. Банкротство не означает конец финансовой жизни гражданина. Это лишь один из способов перестроить свои финансовые отношения и начать все с чистого листа.

Мы строим федеральную сеть центров помощи гарантированного списания долгов, чтобы дать людям информацию о законных способах устранения непосильной кредитной нагрузки, помочь комфортно и эффективно пройти процедуру банкротства и восстановить свое стабильное финансовое состояние. За 8 лет работы к нам обратились более 14 000 граждан, юристы компании списали более 6,9 млрд долгов. Присоединяйтесь к сильной команде профессионалов Help me!


Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка:
Вы добавили франшизу к сравнению
Перейти в сравнение
Вы добавили франшизу в избранное
Перейти в избранное