Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

French Bakery SeDelice: Кофейня в жилом комплексе — почему да?

French Bakery SeDelice: Кофейня в жилом комплексе — почему да?

French Bakery SeDelice активно развивается, открывая кофейни по франшизе внутри ЖК. Кофейня внутри жилого комплекса имеет ряд преимуществ:

  1. Удобство для жителей
    Жители комплекса оценят близость кофейни к дому. Это свежезаваренный ароматный кофе, который не приготовишь сам. Это прекрасная возможность посвятить время себе и своим друзьям или забежать на чашечку кофе, выгуливая собаку. Отличный вариант для мам вкусно позавтракать с семьей без забот.

  2. Стабильная клиентская база
    Наличие постоянной аудитории в жилом комплексе обеспечивает устойчивую клиентскую базу. Жители станут постоянными гостями, обеспечивая стабильный доход.

  3. Центр комьюнити
    Кофейня может служить социальным центром, где жители встречаются, общаются и укрепляют общественные связи. Она может стать пространством для отдыха и общения, повышая качество жизни внутри комплекса. Местом, куда приходят так же часто, как домой или на работу.

  4. Снижение затрат на маркетинг
    Кофейня, расположенная в жилом комплексе, получает выгоду от снижения расходов на маркетинг и рекламу, поскольку основная целевая аудитория находится прямо у порога.

  5. Возможность местного партнерства
    Кофейня может сотрудничать с другими местными предприятиями и руководством жилого комплекса для проведения мероприятий, особенно детских праздников.

  6. Контролируемая среда
    Находясь в жилом комплексе, кофейня может извлечь выгоду из более контролируемой и безопасной среды, что потенциально приводит к снижению проблем безопасности и затрат на страхование.

  7. Сниженная конкуренция и выгодная арендная ставка
    На текущий момент мы можем проследить низкую конкуренцию в ЖК по сравнению с центральными улицами, вместе с этим собственники генерят хорошую выручку в соотношении цена аренды/качество помещения

Однако важно учитывать такие факторы, как размер помещения, наличие необходимых техусловий и демографические характеристики жилого комплекса, совпадающие с нашими сегментами целевой аудитории для реализации бизнес-модели, которая конкретно учитывает потребности жильцов.

У French Bakery SeDelice есть каталог коммерческих помещений для открытия новых точек, который динамично пополняется, но и быстро расходится. Войдите в кофейный бизнес вместе с SEDELICE FRENCH BAKERY, открыв свою франшизу в крутом ЖК.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал