Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» продолжает открывать развивающие клубы и сады для детей в городах России и Казахстана

Федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» продолжает открывать развивающие клубы и сады для детей в городах России и Казахстана

Осенью 2023 года заработали новые образовательные центры в Москве, Московской области, Тольятти, Невинномысске, Санкт-Петербурге, Алматы.

11 июля федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» отпраздновала свое 23-летие.

За годы работы компания выросла в образовательную экосистему и включает в себя бэби-клубы, бэби-сады, школу «Белая ворона», «Университет Баланса» для родителей, социальный проект Kid-friendly и корпоративный университет для специалистов сети. А совсем недавно появилось новое направление — логопедические клубы «Бубэкл».

На сегодняшний день в сети работают 180 клубов и садов в 55 городах России и Казахстана. Ежегодно благодаря надежной поддержке франчайзи от управляющей компании открываются до 10 новых клубов.

Фактически каждая история нового «Бэби-клуба» начинается с поиска родителями подобного формата для своих детей — поддерживающего пространства, которое позволяло бы детям от 3 месяцев до 7 лет не только социализироваться, развивать интерес к знаниям, готовиться к школе, но и открывать свои таланты, учиться осознавать свою уникальность. По франшизе УК передает собственную методику развития, а также обеспечивает контроль качества работы педагогов как в области образования детей, так и в бережном отношении к ним.

Федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» продолжает открывать развивающие клубы и сады для детей в городах России и Казахстана Федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» продолжает открывать развивающие клубы и сады для детей в городах России и Казахстана

Среди клубов, которые уже принимают новых детей в России и Казахстане:

Бэби-сад и бэби-клуб «Пресня» в Москве, Мукомольный проезд, д. 2.

«Решила открыть «Бэби-клуб», потому что сама люблю эту сеть, знакома с ней давно, даже раньше работала в ней, понимаю внутренние процессы и вожу собственного ребенка в бэби-сад, — рассказывает его управляющая Анастасия Мурай. — В итоге я поняла, что хочу совмещать развитие своих детей с личной реализацией. Мы запустили сад полного дня, а также дополнительные занятия, включая подготовку к школе, английский, музыку, вокал, живопись, робототехнику, песочную терапию, шахматы, занятия с логопедом. Некоторые форматы еще на стадии подготовки, но большая часть абонементов уже в продаже».

«Бэби-сад» в Москве, Новая Басманная ул., дом 14, стр. 2

«На открытие нового сада нас вдохновила потребность родителей оставаться с «Бэби-клубом» в формате сада. Мы запускаемся в потрясающе атмосферном месте — в историческом особняке, просторном, с огромным количеством окон и особой эстетикой — и мечтаем, чтобы дети пропитались атмосферой и любовью, вложенными в это пространство, — отмечают управляющие Евгения Сидоренко и Марина Козина. — У нас можно посещать сад полного дня, включая ясли, групповые занятия (йога, английский, музыка, театр, шахматы) и индивидуальные занятия (логопед, английский, музыка)».

«Бэби-клуб» в Новокузнецке, Тольятти, 52а

«Наш партнер по Новокузнецку Арвид Козлов вместе с женой с 4-месячного возраста водили свою дочь на разные укрепляющие и развивающие процедуры. Все они находились в разных местах, и маме с ребенком было непросто на все успевать. И тогда у них родилась идея, что было бы хорошо, если бы все, что нужно малышу для здорового роста и развития, находилось в одном месте. Спустя какое-то время благодаря франчайзинговой сети «Бэби-клуб» задумку удалось реализовать, — вспоминает управляющая Татьяна Храбрая. — Их дочка Алиса уже подросла, но успела попасть в «Бэби-клуб» на курс подготовки к школе. И по ее собственному впечатлению, «Бэби-клуб» – это рай для детей. В нашем клубе дети могут заниматься от 8 месяцев до 7 лет. Помимо клуба и сада, в нашем фокусе также здоровье детей (мы открыли соляную комнату) и поддержка будущих и молодых мам (у нас работает детский и перинатальный психолог, можно посещать йогу для беременных и курсы подготовки к родам). На следующий год планируем запустить бассейн для малышей и добавим логопедию».

Федеральная франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» продолжает открывать развивающие клубы и сады для детей в городах России и Казахстана

«Бэби-клуб» в д. Дрожжино, ул. Южная, 11, корп. 3б, Ленинский район, Московская область

«В далеком 2017 году мне было страшно открывать свой первый клуб. Пугали ответственность, неуверенность, отсутствие опыта. Но прошло 6 лет, и на пороге открытия находится уже третий клуб для 160 детей, — рассказывает управляющая Ирина Кулешова. — На это решение подтолкнули и мотивировали результаты наших детей, положительные отклики родителей и хорошие финансовые результаты первых двух бэби-клубов. «Бэби-клуб» — это не то, чтобы бизнес, как все его понимают, это дело для души, это занятие, которое приносит удовлетворение и радость от того, что ты делаешь что-то хорошее и стоящее. Ты любишь свое дело — и оно отвечает тебе взаимностью».

«Бэби-клуб» в Невинномысске, ул. Менделеева, 9а

«Философия «Бэби-клуба» гарантирует родителям хороший результат детей во всех направлениях развития — физическом, психологическом, интеллектуальном. Это каждодневная польза, приумноженная радостью, — отмечает управляющая Ася. — Мы готовы принять 230-250 детей. Ждем не только на привычные форматы детского сада и клубных занятий, но еще и в гости к логопеду, на английский и в бэби-театр».

«Бэби-клуб» в Алматы (Казахстан), Барибаева, 43

«Изначально мы открыли «Бэби-клуб» для своих детей — это лучшая инвестиция в их развитие, — подчеркивает управляющий Игорь Демин. — Помимо мини-сада, запустили нейроигры, казахский, шахматы, сенсорные занятия, чтение, карате, спортивную гимнастику».

Узнайте подробнее о франшизе Бэби-клуб.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал