Франшиза Izi Way Shop - инстаграм-магазин одежды

  • Инвестиции от: 70000₽
  • Окупаемость от: 2 мес.
  • Оборот/месяц от: 93000 ₽

Читали отзывы на франшизы и вконец запутались? Давайте разбираться!

| 07.01.2020
франшиза магазина одежды Izi Way Shop

Растущая популярность франчайзинга легко объяснима: для многих предпринимателей, особенно начинающих, – это удобный инструмент, чтобы стартовать в бизнесе, который принесёт выгоду обеим сторонам. Если когда-либо вы задумывались о том, чтобы открыть по франшизе собственное дело, то, конечно, понимаете, что к выбору и покупке стоит отнестись со всей ответственностью. К счастью, обилие предложений на рынке позволяет найти для себя необременительный, но действующий вариант получения дохода, который вы сможете совмещать с другими важными сферами жизни: семьёй, учёбой, даже другой работой. Продажи с помощью Instagram могут стать именно таким оптимальным выбором.

Плюсы открытия Instagram-магазина по франшизе IZIway

Мы выделили три неочевидных преимущества простой, но эффективной бизнес-модели Instagram-магазина, и на примере франшизы IZIway Shop расскажем о них подробнее:

1. Широкий охват аудитории.

Instagram официально признан одним из самых популярных приложений в мире, в том числе и в России. Активных пользователей ежемесячно становится всё больше, и каждый из них является вашим потенциальным клиентом. Используя соцсети для осуществления продаж, вы становитесь менее привязаны к конкретной территории. Так как за формирование и отправку заказа отвечает франчайзер, вам не нужно беспокоиться об аренде помещения и найме сотрудников, что также является большим плюсом.

2. Обучение и развитие в команде.

Франшиза IZIway Shop подразумевает, что партнёром может стать каждый: будь это уже искушенный бизнесмен или неоперившийся студент – нет никакой разницы. Отсутствие опыта легко компенсируется с помощью качественного обучающего материала внутри франшизы. Франчайзер предоставляет доступ к большой базе практических заданий, статей, презентаций и даже видеоуроков, которые помогут вам быстро разобраться в механике работы, если уделять изучению хотя бы час в день.

3. Поддержка отдела по работе с партнёрами.

В случае покупки франшизы, основные вопросы по работе с поставщиками, ассортиментом и продвижением уже решены за вас, однако так или иначе могут возникнуть какие-то локальные проблемы: это нормальная практика на старте. У вас всегда будет возможность получить консультацию у личного менеджера по электронной почте или телефону, а также для экономии времени использовать Viber или Telegram.

Как можно убедиться по нашему отзыву на франшизу IZIway, ведение бизнеса – необязательно трудный процесс. Такие проекты позволяют делать это без отрыва от важных моментов в вашей жизни: чтобы успешно получать прибыль, вам будет достаточно удобного смартфона, аккаунта в Instagram и доступа к интернету.

Узнать подробнее о франшизе «Izi Way Shop»