Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«33 пингвина»: планы – за 2 года вырасти в 3 раза

Содержание

  • Почему нас выбирают франчайзи
  • Если у франчайзи возникают трудности
  • Отношение к конкурентам и планы
  • Говорит франчайзи Вектор движения: от торговых точек – к кафе
франчайзинг предложение 33 пингвина

За 17 лет с момента основания ТМ «33 пингвина» (г. Томск) выросла в огромную сеть и сегодня представлена в 180 городах и 5 странах мира. Огромный ассортимент мороженого и разнообразных десертов создается на собственном органическом производстве. «33 пингвина» почти сразу выбрали франшизу как основной метод масштабирования бизнеса, и ни разу не пожалели о своем решении. В рейтинге TopFranchise компания занимает третье место.

Рубрика:
Обзор лучших франшиз рынка

Компания:
Франшиза кафе мороженого и десертов «33 пингвина»

Спикер:
Наталья Скребцова,
директор «33 пингвина», Томск

Время прочтения:
3 минуты

Наталья Скребцова

«Мы открылись в 2004 году и уже через 2 года начали развиваться по модели франчайзинга. Главной целью нашей компании является ее оперативное развитие и повышение узнаваемости бренда по стране и миру. Модель работы по франчайзингу позволяет это сделать в более ускоренных темпах, благодаря привлечению новых участников из разных городов, с опытом и без него.

Продаем уникальный продукт из натурального сырья, изготовленный на собственном производстве. У нас полностью продуктовая франшиза, в основе которой лежит реализация только высококачественного продукта. Это правило, которому мы следуем уже 15 лет.


Почему нас выбирают франчайзи

Назову наши основные преимущества:

  • качественный натуральный продукт;
  • открытие «под ключ»;
  • отсутствие роялти;
  • дизайнерский проект под каждую локацию;
  • изготовление мебели под каждый проект;
  • весь бизнес в одной машине.

Кроме этого, каждый партнер нашей сети получает персональную поддержку личного бизнес-консультанта на всех этапах работы. Неудачный запуск у наших партнеров составляет менее 1% от общего количества открытых торговых точек за ВЕСЬ период работы.


сколько стоит купить франшизу 33 пингвина

Если у франчайзи возникают трудности

Запуск бизнеса партнера происходит «под присмотром» и с полным сопровождением опытных специалистов нашей компании: от подбора локаций до начала коммерческой деятельности торговой точки или кафе. Если партнер прислушивается и использует инструменты, которые предлагает и рекомендует франчайзер – ошибки исключены. В дальнейшем бизнес-консультант сопровождает каждого франчайзи на протяжении всего периода работы.

Вариантов помощи нашим франчайзи-партнерам существует несколько, в зависимости от характера трудностей. Во-первых, проводим анализ проблемы, а далее – или предлагаем способы решения этих проблем (большой опыт работы на собственных розничных точках позволяет предложить несколько вариантов решения и устранения проблемы удаленно). Или, в крайних случаях, организовывается личный выезд сотрудника нашей компании в город партнера, для проведения работы на местах.


как открыть франшизу 33 пингвина

Отношение к конкурентам и планы

Конкуренция всегда была, есть и будет. Основное наше направление – это высокий сервис обслуживания и неизменное качество продукта. Тяжелее конкурировать самому с собой, приумножая собственные показатели, увеличивать объемы продаж, открывать новые кафе.

Мы не стремимся к регалиям, иметь какую-то долю рынка, высокую оценку и т.д. Наша цель завоевать доверие каждого жителя страны, мира своим качественным, натуральным и уникальным продуктом.

На сегодняшний день у нас открыто 1700 торговых точек, за 10 месяцев 2021 года добавилось еще 140 точек разного формата. Планы на ближайшие 2 года – увеличение торговых точек и кафе в три раза. Выход на европейский рынок».


Узнать подробнее о франшизе «33 пингвина»


Говорит франчайзи
Вектор движения: от торговых точек – к кафе

Венера Жарматова,
франчайзи ТМ «33 пингвина», коммерческий директор Курск

«У нас было 5 причин для выбора франшизы «33 пингвина»:

  1. Небольшие стартовые вложения.
  2. Быстрая окупаемость.
  3. Уникальный продукт (на тот момент в Курске не было подобного рода торговых точек, было только одно кафе «Баскин Роббинс»).
  4. Сопровождение франчайзера на всех этапах – практически «бизнес под ключ».
  5. Отсутствие ежемесячных роялти.
Венера Жарматова

Ожидания от сотрудничества совпали на 100%, мы не ожидали такой мощной поддержки компании-основателя с самого начала взаимодействия в 2013 году и до сих пор. Поддерживают полностью по всем вопросам: маркетинг, SMM, дизайн, технические моменты, вопросы с оборудованием и так далее.

Финансовые показатели были выполнены достаточно быстро, так как мы открывали сразу 3 точки в торговых центрах в марте, как раз в начале высокого сезона по продаже мороженого. На самоокупаемость вышли уже в течение первого года.

На сегодняшний день у нас открыто 5 всесезонных точек, 7 летних, 2 бренд-витрины и 1 точка в формате HoReCa (поставка мороженого в отели, рестораны, кафе без предоставления оборудования). В планах по развитию – полноценное стационарное кафе с посадочной зоной, детской комнатой для проведения мероприятий.


Телеграм

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!