Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«Зенит-Чемпионика»: новая франшиза от легендарного футбольного клуба и франшизы №1 Forbes

Содержание

  • Франчайзинговый пакет
  • Школы «Зенит-Чемпионика»
  • Наши ученики
  • Франчайзи «Зенит-Чемпионика»
  • Уже на карте сети
франчайзинг предложение Зенит-Чемпионика

Франшиза «Зенит-Чемпионика» – это футбольные школы для детей от 3 до 16 лет от действующих чемпионов Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Новый проект – это коллаборация двух сильных брендов: ФК «Зенит» – восьмикратного действующего чемпиона России с фан-базой в 15 млн болельщиков, и «Чемпионики» - управляющей компанией #1 по версии Forbes*. Клуб оказывает содействие в методологической поддержке школ, обучении тренеров и получении ими лицензий категории D или С. «Чемпионика» - бизнес-партнер ФК «Зенит» в части упаковки и управления франшизной сетью, организации бизнес-процессов, разработки концепции бренда, алгоритмов запуска и управления школами.

франшиза Зенит-Чемпионика условия и стоимость сколько стоит купить франшизу Зенит-Чемпионика
как открыть франшизу Зенит-Чемпионика цена франшизы детской футбольной школы Зенит-Чемпионика

Франчайзинговый пакет

Франшиза «Зенит-Чемпионика» позволяет франчайзи открывать школы в паре с управляющей компанией. Это поможет запустить бизнес с минимальными инвестициями и ошибками, которые мог бы совершить предприниматель, начиная бизнес с нуля самостоятельно. Проект включает в себя всю силу, ценность и поддержку бренда одного из лучших футбольных клубов России.

Во франчайзинговый пакет «Зенит-Чемпионика» входят:

  • Тренировочная методика, адаптированная для детей в возрастных группах от 3 до 16 лет
  • Обучение тренерского состава на базе «Газпром»-Академии
  • Готовый сайт школы и маркетинговая поддержка
  • Бизнес-трекерство и консультации кураторов на каждом этапе
  • Комната данных с материалами для запуска и работы школ
  • Брендированный инвентарь и форма футболистов и футболисток «Зенит-Чемпионика»
  • ERP-система для операционного управления и ведения бизнеса
  • Футбольные турниры

Франшиза «Зенит-Чемпионика» дает возможность предпринимателям с любым предпринимательским опытом запустить свои собственные школы с восьмикратными чемпионами страны по футболу. А также попасть в сообщество предпринимателей, которые с 2013 года открыли более 700 точек проведения спортивных и развивающих занятий под брендом Чемпионика.

франшиза Зенит-Чемпионика условия франшиза Зенит-Чемпионика стоимость
сколько стоит открыть Зенит-Чемпионика по франшизе франшиза детской футбольной школы Зенит-Чемпионика

Школы «Зенит-Чемпионика»

Методические базы проекта вобрали в себя весь опыт и технологии российского топ-клуба, ставшего 8-кратным чемпионом России и его Академии.

Каждый тренер проходит тщательный отбор, согласование и экспертное обучение на базе Центра повышения квалификации «Газпром»-Академии в Санкт-Петербурге. По окончании обучения тренеры проходят сертификацию ФК «Зенит» и приступают к работе в сети.

Каждая школа сети получает поддержку на площадках сине-бело-голубых, участие клуба и его футболистов в промо-кампаниях. На 2022 год для проекта запланирована съемка рекламы с участием футболистов «Зенит».

О проекте и запуске школ рассказали ведущие спортивные порталы страны: Чемпионат, Матч ТВ, Яндекс Спорт, Рамблер, Sports.ru, Sportbox.ru и многие другие.

цена франшизы Зенит-Чемпионика

Наши ученики

Проект ориентирован на работу с детьми любого уровня подготовки. Ученики вовлекаются в игру без стресса и давления, методикой не предусмотрена скамейка запасных. Тренировки воспитывают спортивный азарт и развивают физические и технические данные детей. Юные футболисты и футболистки получают удовольствие от каждого занятия, приобщаясь к культуре спорта «Зенит».

Среди прочего дети получают уникальные дневники с историей клуба и наклейками с символикой «Зенит» для учеников, турнирные медали, доступ к розыгрышам атрибутики с автографами футболистов и многое другое.

франшиза Зенит-Чемпионика франшиза детской футбольной школы Зенит-Чемпионика
стоимость франшизы Зенит-Чемпионика купить франшизу Зенит-Чемпионика

Франчайзи «Зенит-Чемпионика»

О франшизе рассказала Ирина Шикова (г. Саратов), ставшая первой франчайзи проекта «Зенит-Чемпионика»:

«Зенит» - чемпион! Я думаю, что открытие именно этих школ сделает детский футбол качественным, интересным и доступным. Школы «Зенит-Чемпионика» имеют специальную программу обучения для малышей с 3-х лет. Это позволит вовлечь в спорт больше детей и создать крепкие команды к началу соревновательного возраста. Так же хочу отметить, что этот проект дает возможность и тренерам совершенствовать свои навыки, развиваться и профессионально расти.

В сфере детского развития важно понимать, что мы работаем именно с детьми. Это особенная категория. Важен грамотный, выверенный методический подход, чуткость и аккуратность. Надеюсь, мы совместно с «Зенит-Чемпионика» сможем дать старт и открыть возможности для детей развиваться и играть в футбол!»

Уже на карте сети

Подписание первых франчайзинговых договоров началось осенью 2021 года. На сегодняшний день на карте новой сети мы представлены в следующих городах: Белгород, Белгородская область, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Санкт-Петербург, Мурино (Ленинградская область), Лобня (Московская область), Орел, Псков, Саратов, Ставрополь, Ставропольский край, Севастополь, Алматы (Казахстан). Тренировки для детей под флагом сине-бело-голубых проходят уже в 4 школах сети.

В рамках управляющей компании «Чемпионика» открыто 770+ школ по спортивным и образовательным направления занятий для детей: футбол, танцы, программирование, английский язык.

*Рейтинг франшиз Forbes 2018 и 2019 гг. в категории до 1 млн рублей.



Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал