Франшиза центров по футболу для детей Чемпионика

  • Инвестиции от: 220000₽
  • Окупаемость от: 4 мес.
  • Оборот/месяц от: 150000 ₽

Выгодно ли весной открывать спортшколу для детей?

| 21.03.2019
бизнес по франшизе Чемпионика

Выгодно ли весной открывать спортшколу для детей? — самый частый вопрос, который задают те, кто хотел бы приобрести франшизу футбольных и танцевальных школ для детей "Чемпионика". Следующие по популярности вопросы: Найду ли я персонал и площади для проведения занятий? Будут ли у меня клиенты? И что потом делать летом, если открыть детскую спортивную школу весной? Руководитель отдела развития партнерской сети футбольных и танцевальных школ для детей "Чемпионика" Андрей Кравченко согласился ответить на все эти животрепещущие вопросы разом. Он развеял многие сомнения, ясно и понятно объяснив, почему именно весна — лучшее время для старта бизнеса в сфере детского спорта.

«Не буду скрывать очевидного: бизнес в сфере детского спорта имеет сезонность. Однако в рамках грамотного ведения бизнеса в этом сегменте сезонность — это не провалы в спросе, а наоборот — подъемы. И один из ключевых подъемов спроса на услуги для детей приходится, само собой, на осень.

Здесь, вероятно, многие решат: "Вот вопрос и снят, пойду до осени отдохну". И ошибутся, потому что на самом деле все не так просто. По одной простой причине: чтобы осенью ворваться в подъем спроса на рынке, начинать бизнес осенью, скорее всего, будет уже поздно.

Да, именно так. Зафиксируйте эту мысль, если хотите стать успешным предпринимателем в этой сфере в сжатые сроки: чтобы быть готовым к подъему спроса, спортивную школу рекомендуется открывать не осенью, когда идет подъем спроса, а заранее — весной.

Почему?
За 6 лет работы в сфере детского бизнеса, наблюдая, как меняется рынок на протяжении года, и проанализировав наш опыт и опыт наших партнеров, много становится понятнее. Так, каждый сезон имеет свои сильные стороны. И вот какие сильные стороны у весны.

Весна — время захватывать территорию
Индивидуальные тренеры, как правило, не знают, как привлекать новых клиентов, Их детские спортивные секции начинают пустеть. Как результат — они высвобождают лучшие точки для проведения занятий. Происходит это именно весной. И это самое удобное время для того, чтобы перехватить лучшие точки проведения занятий и застолбить их всерьез и надолго.

открытие бизнеса по франшизе Чемпионика
преимущества франчайзинга Чемпионика

Весна — время привлекать перспективные группы
Вопреки расхожему мнению весной спрос на услуги для детей растет. Его лишь нужно уметь определить, сегментировать и достичь офлайн и онлайн инструментами. Мы успешно привлекаем клиентов для своих партнеров круглый год. И именно весенние клиенты приводят больше всего друзей осенью. Ведь за лето они добились успеха, друзья видят это и срочно хотят того же.

Весна — время заработать больше
По крайней мере, в рамках работы по франшизе "Чемпионика". Ведь весной наша управляющая компания проводит Летний Спортивный Лагерь для всех детей, занимающихся в школах партнеров. В этом году мы организовываем лагерь в Сочи. И для наших партнеров это — отличная статься доходов. А для тех, кто только что запустился, — дополнительный способ получить сверхприбыль, не увеличивая собственных операционных расходов. И, соответственно, сократить период окупаемости.

бизнес по франшизе школ для детей Чемпионика
преимущества франчайзинга школ для детей Чемпионика

Весна — подготовка к взрыву
Все партнеры "Чемпионика", кто приобрел франшизу весной, а запустился осень, признают, что допустили ошибку. Ведь если бы они начали весной. то смогли бы лучше отточить все процессы внутри школы под нашим управлением, застолбить лучшие точки в городе, кристаллизовать ценовую политику, в более спокойной обстановке овладеть искусством привлечения и конвертирования клиентов. И первой же осенью не упустить подъем спроса, а заработать столько, чтобы школа полностью окупилась уже к октябрю и начала приносить прибыль до 273 000 рублей в месяц.

Поэтому если вы хотите качественно выстроить свой бизнес в сфере детских услуг — не медлите. Начинайте готовить почву весной. Чтобы сделать первый шаг в бизнесе по франшизе "Чемпионика", достаточно просто оставить заявку на сайте. Мы свяжемся с вами через 15 - 20 минут».


Узнать подробнее о франшизах Чемпионика и Чемпионика танцы