Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

ТОП-5 вопросов начинающих предпринимателей о франшизе MAYA

франчайзинг предложение MAYA

Собрали для вас вопросы и ответы начинающих предпринимателей в сфере детского образования о франшизе MAYA.

1. Действовать, нельзя ждать
Запускать бизнес в сфере детского образования именно сейчас – это логичное решение, потому что с переходом на дистанционное обучение и родители и дети поняли, что школа – недостаточный ресурс для полноценного развития. Статистика говорит сама за себя: рынок дополнительного образования во время пандемии вырос кратно.

2. Как продвигать и рекламировать?
Предмет «математика» не нуждается в рекламе, он и так самый востребованный из всей школьной программы. Математика Майя – уникальный способ обучения математике детей от 5 до 10 лет. Для обучения детей мы используем авторские учебники и специальный тренажер для счёта, чтобы дети наглядно видели состав числа и логику арифметических действий. Наша лучшая реклама – это отличные результаты детей : благодарные родители сами рекомендуют нас и приводят новых клиентов.

3. А если…
В стоимость франшизы MAYA уже включена программа и контент онлайн занятий. Это полностью готовая методика, которая специально адаптирована для онлайн обучения детей. И даже если вдруг грянет очередной локдаун, формат онлайн обучения MAYA – это подушка безопасности для франчайзи. Факт: все центры нашей сети перешли на онлайн обучение детей в марте, и смогли сохранить до 92% своих клиентов – это помогло нам выйти из карантина без потерь .

4. Математика Майя – это ментальная арифметика?
У Математики Майя и ментальной арифметики разные цели. Ментальная арифметика учит вычислениям больших чисел с помощью формул. Нужно ли 5-7 летним детям уметь умножать трехзначные числа на пятизначные? Мы не уверены. Зато точно знаем, что ребенку гораздо важнее понять состав чисел и развивать логику – эти навыки являются прочным фундаментом для развития мышления и будущих успехов в школе. 5. Как, когда и сколько 2-2,5 месяца нужно, чтобы открыть свой центр MAYA (с нашей помощью, конечно же) 10% от стоимости франшизы мы дарим партнерам на маркетинг и рекламу центра при открытии + Поможем с поиском преподавателей, их обучение – берем на себя Чтобы узнать «как» это всё происходит, оставляйте заявку

Узнать подробнее о франшизе MAYA

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!