Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»: выйти на оборот 1 миллион легко!

Содержание

  • Был ли у франчайзи опыт открытия бизнеса
  • Почему именно «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»
  • Сомнения и опасения на старте
  • Ожидания VS реальность, плюс проблематика
  • Финансовый результат и ожидания
франчайзинг предложение Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

В 2018 году в Ижевске открылась студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...». За 3 года бизнес вырос в федеральную сеть. В нашей новой рубрике «История успеха» франчайзи-партнёр студии Алексей Зиновьев расскажет о том, как открыл свой бизнес, насколько его устраивают финансовые результаты и каких целей он планирует достичь через год.

Рубрика:
История франчайзи

Компания:
Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»

Спикер:
Алексей Зиновьев,
владелец студии заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы», Екатеринбург

Время прочтения:
2,5 минуты

Алексей Зиновьев

Был ли у франчайзи опыт открытия бизнеса

«Я Алексей Зиновьев, мне 25 лет, у меня высшее строительное образование, плюс ещё одно в сфере экономики и управления предприятием. Сначала я работал по специальности в строительной сфере – экспертом промышленной безопасности. Также у меня уже три года действует сезонный бизнес – продажа пиротехники.

Я довольно долгое время занимался дропшиппингом мотоэкипировки с AliExpress. Затем в городе Магнитогорск как управляющий открывал шашлычную на вынос. В январе переехал в Екатеринбург, здесь занимался риэлторскими услугами.


франшиза Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы условия и стоимость

Почему именно «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»

Я искал бизнес в сфере услуг: когда проходил какие-то обучения, бизнес-тренинги, то всегда визуализировал услуги. Мне казалось, что эта сфера особенно интересна для своего бизнеса. Потом познакомился на одной встрече с Константином Бородиным – владельцем сети «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Полетел в Ижевск, чтобы посмотреть вживую, как работает студия, попробовать услуги на себе – и сделал выбор, решил открыть франшизу в Екатеринбурге.


сколько стоит купить франшизу Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Сомнения и опасения на старте

Сильных сомнений не было, но я не верил, что на массаже можно сделать миллионы выручки. Оказывается, это реально.

В Магнитогорске, где я раньше жил, чек на массаж – 400 рублей, а наш чек в Екатеринбурге – 1 600 рублей и я думал, что люди не будут к нам ходить за такую цену, для них это будет дорого. Но это были лишь мои мысли и убеждения. На самом деле люди готовы к нам ходить, так как мы предоставляем высокий сервис. И, конечно же, в Екатеринбурге уровень жизни выше, чем в Магнитогорске. Плюс грамотный маркетинг тоже положительно влияет на спрос.


как открыть франшизу Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Ожидания VS реальность, плюс проблематика

У меня не было отрицательных откровений и осознаний, все мои ожидания совпали с реальностью. Небольшой опыт в бизнесе ведь у меня уже был. Сложности возникли только с поставками товаров – из-за моего ограниченного бюджета. Поэтому приходилось заказывать всё по частям. Что-то в итоге идет месяц, что-то неделю – в этом и была основная сложность. Иногда приходилось очень долго ждать, потом что-то менять в заказах. Сложности возникали с поставкой мебели, аппаратуры, техники, расходных материалов в том числе и от того, что у меня не было в этом опыта.

Сложностей с коммуникациями с компанией-основателем не было, маркетинговый план тоже рабочий. Считаю, что «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» – очень хорошая франшиза, с отличной поддержкой. У них всегда быстрая обратная связь, помощь с любыми вопросами, созвоны, могут сами приехать, чтобы помочь с чем-то разобраться. Например, к нам на несколько дней приезжали старший мастер обучать персонал и специалист отдела запуска (обучал администраторов).


цена франшизы студии Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Финансовый результат и ожидания

Мы отработали чуть больше месяца, и я теперь понимаю, что почти все финансовые модели во всех франшизах немного завышены. Но опытные предприниматели это понимают. Первый месяц мы отработали так же, как было заложено в финансовой модели, так что, считаю, нам удалось придерживаться плана.

Хотелось бы выйти на стабильный доход 700 тысяч рублей в месяц, а через год достичь миллиона и придерживаться этой цифры. Выйти на этот доход легко, для этого нужно постоянно увеличивать клиентскую базу.

Расскажу, как планирую это сделать. У нас сейчас средний чек низкий, потому что клиенты приходят по рекламным акциям: у нас хороший оффер и первый массаж стоит 890 рублей. При нынешней загрузке, если люди будут платить нам за массаж по нашему стабильному чеку – 1 690 рублей (либо потом мы будем повышать стоимость до 1 890 рублей), то доход в миллион рублей станет достижимой целью. Со временем количество постоянных клиентов вырастет, а необходимость акций отпадет. Поток людей, готовых платить за массаж 1 690 рублей, увеличится. Тем самым, принимая 15-20 клиентов в день, мы можем спокойно делать миллион в месяц».


Узнать подробнее о франшизе «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»


Если хотите рассказать о своем опыте открытия бизнеса по франшизе – напишите об этом в комментарии к публикации, и мы обязательно с вами свяжемся!

Телеграм

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!