Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Обоснование паушального взноса

Dragon Mixology Bar

В начале своего развития Dragon Mixology Bar прошел тернистый путь к своему потребителю через эксперименты с миксами чая, фруктов и молока. Концепция и технологические карты по приготовлению напитков изначально привезены из Китая основателем сети, но, как оказалось, не все напитки по китайскому рецепту пришлись по вкусу нашему потребителю. Что китайцу вкусно, то русскому… не всегда.

Поэтому рецептуру пришлось пересмотреть. Лучшие миксологи Москвы около года доводили вкусы напитков до идеала, собирали огромное количество отзывов от потребителей, чтобы максимально угодить гостям наших баров. Таким образом нам удалось собрать более 130 рецептур вкусных, красивых и полезных напитков.

Мы знаем о том, что это направление бизнеса очень интересное и прибыльное, но об этом знаем не только мы. То и дело мы видим микс-бары одиночки, которые точечно открываются в крупных городах, но у них нет главного — адаптированной рецептуры, которая при этом сохранила свою аутентичность по отношению к азиатской культуре и не ушла в химические вкусовые добавки и суррогатные ингредиенты.

В Dragon Mixology нашли ту тонкую грань между Азией и Европой и на этом останавливаться мы не собираемся.

Dragon Mixology Bar

Наши миксологи каждый день трудятся над созданием новых миксов. Сейчас наше внимание обращено не только на экзотические ингредиенты, но и на наши родные ягоды, например, морошку, землянику, бруснику, чернику, клюкву, голубику, малину, княженику и другие.

На каждый рецепт мы создали технологическую карту для наших франчайзи. Это огромный уникальный опыт компании Dragon Mixology Bar, который мы передаем нашим партнерам в совокупности с остальными прелестями франшизы (обучение, сопровождение, маркетинг и т.п.).

Несмотря на все трудности, связанные с экономической ситуацией в стране, мы стараемся не увеличивать стоимость нашей франшизы.

Стоимость нашей франшизы не менялась с момента выхода на рынок и по-прежнему составляет 550 000 рублей. При этом мы понимаем, что наши будущие партнеры не всегда имеют опыт в бизнесе, поэтому мы постарались облегчить запуск нового предприятия для неопытных предпринимателей или, наоборот, для партнеров, которые давно имеют собственный бизнес и не хотят отвлекаться на строительство. У нас есть несколько предложений пакетов франшизы для всех категорий потенциальных партнеров нашей сети.

Dragon Mixology Bar

Например, пакет «Под ключ» стоимостью 1,1 млн рублей. Этот пакет включает основную франшизу + услуги по поиску помещения и персонала, поиск строителей и контроль стройки до самого запуска объекта, контроль закупки оборудования, предоставление наших профессиональных барменов на открытие, оперативное управление новым предприятием, чтобы дать возможность нашему франчайзи самому адаптироваться к ведению нового бизнеса и адаптировать свой персонал. Все понимают, успешный старт — это половина успеха нового предприятия, поэтому управляющая компания готова помочь своим присутствием и участием не только консультативно, но и физически присутствуя в независимости от города или страны.

Обычно, объясняя разницу между максимальным пакетом франшизы и минимальным, мы приводим метафору: «В маленьком пакете наша голова, а руки и ноги ваши. Мы говорим, что делать, сопровождаем консультативно каждый ваш шаг, но вы на месте делаете все самостоятельно в соответствии с календарным планом, согласовывая с нами каждое действие. В большом пакете и руки, и ноги, и голова — все наше. Вы вовлечены, но в большей степени, как наблюдатель. Объект подбирается, строится и укомплектовывается силами компании, от вас требуется только оплачивать счета на заказанное оборудование, строительство и ингредиенты».

Есть еще что-то среднее между крупным и маленьким пакетом, подробнее можно изучить в нашей презентации. Такая гибкость компании позволяет сэкономить средства тем партнерам, которые сами могут заняться стройкой и умеют действовать по четкой инструкции, и тем партнерам, которые сами запуском объекта заниматься не могут, не хотят или боятся. Удобно, не правда ли?

Узнайте подробнее о франшизе Dragon Mixology Bar.

Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал