Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Мэри Трюфель – продуманное развитие в современных условиях

купить франшизу Мэри Трюфель цена

Несмотря на пандемию, со снятием ограничений начинает восстанавливаться и рынок. Если не экономика в целом, то хотя бы некоторые ее сегменты. Положительная тенденция наметилась и в свадебной сфере. Снятие запретов на проведение мероприятий и в частности торжественных церемоний придало будущим молодоженам уверенности в назначении дат свадеб, а значит и потребность в покупке свадебного платья обретает конкретные сроки и даты. К тому же, все это удачно совпало с началом горячего сезона в мире свадебного ритейла.

Сеть свадебных салонов «Мэри Трюфель» начала этот год с двух важных событий, почти одновременно были открыты два новых франчайзинговых салона в Казани и Екатеринбурге. Салон в Казани распахнул свои двери для невест в первый день весны. И не смотря на еще достаточно крепкий мороз за окном, атмосфера в салоне была по настоящему весенней, наполненной теплом улыбок и радостью наших девочек невест. Мэри Трюфель Казань расположен в самом сердце столицы Татарстана, в двух шагах от Дома правительства и 10 минутах от Казанского кремля.

бизнес-модель франшизы Мэри Трюфель

Салон в Екатеринбурге был открыт всего через неделю после Казани. Дата открытия, также, была выбрана не случайно, 8 марта - международный женский день. Наши феи – консультанты смогли поздравить будущих невест не только с покупкой главного платья в их жизни, но и с этим замечательным праздником. Шампанское, пирожные и подобранные с душой свадебные платья стали отличным дополнением к поздравлениям в этот день.

Теперь в дружной семье Мэри Трюфель девять свадебных салонов. Из которых два, в Москве и Санкт – Петербурге, собственные и семь, в Ростове на Дону, Краснодаре, Самаре, Волгограде, Воронеже, Казани и Екатеринбурге, открыты по франчайзингу. Стоит отметить, что Казань стала для франчайзи вторым открытым салоном Мэри Трюфель после Воронежа. Два салона в Волгограде и Самаре также принадлежат одному партнеру, а для партнеров из Краснодара и Екатеринбурга открытие салона с лидерами рынка по договору франчайзинга стало логичным развитием уже имеющегося бизнеса в этой сфере.

франшиза Мэри Трюфель отзывы владельцев

Новые открытия в Казани и Екатеринбурге имеют большое значение для Мэри Трюфель. Быстрое развитие, с повсеместным открытием салонов, никогда не было нашей целью. Для создателей бренда, Наталии и Александры, важно, чтобы будущий партнер разделял их взгляды и подходы в работе, а не только располагал необходимыми для начала сотрудничества финансами. Свадебных салонов и магазинов много, рынок остается высококонкурентным, поэтому наше видение бизнеса в разрезе закупки, работы с невестами и внутренняя атмосфера - это главные ценности, которые позволяют нам быть в авангарде. Потенциал развития салонов Мэри Трюфель в России очень велик, а это значит, что и вы можете стать частью нашей миссии – сделать выбор платья простым, а важное событие – красивым!


Узнать подробнее о франшизе «Мэри Трюфель»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!