Франшиза детской мастерской мультипликации «Мультистория»

  • Инвестиции от: 280000 ₽
  • Окупаемость от: 4 мес.
  • Оборот/месяц от: 140000 ₽

Мастерская мультипликации Мультистория: здесь живёт детство!

| 16.03.2017
мастерская мультипликации Мультистория

«Мультистория» - это федеральная сеть мастерских мультфильмов, в которых дети познают удивительное искусство мультипликации и сами создают свои собственные мультфильмы.

У нас мальчики и девочки придумывают сюжет будущего мультфильма, создают персонажей и декорации (лепят, рисуют, вырезают), делают покадровую съемку на специальном мультипликационном оборудовании, а затем озвучивают своих мульт-героев!

img1.jpg

В мастерской детям во всем помогают мастера мультипликации. Их задача не только давать новые знания и организовывать процесс создания мультфильмов, но, что не менее важно, обеспечивать теплую, дружескую, товарищескую, уютную и творческую атмосферу, которая способствует раскрытию талантов каждого ребенка.

Итак, Мультистория:

  • Это специально оборудованная детская творческая мастерская, в которой есть всё необходимое: мультстанки, техника для создания и просмотра мультфильмов, разнообразные творческие материалы (пластилин, краски, карандаши, мелки, цветной песок, картон и т.д.), рабочие места для детей.
  • Это сказочное место: на стенах нанесены красивые яркие локации (изображения) у которых есть своё особое игровое назначение. Здесь дети воплощают свои фантазии, идеи и мечты.
  • Это атмосфера уюта, добра и творчества, где дети без ограничений и осуждения могут фантазировать, придумывать, играть, лепить и рисовать, находить новых друзей, в игровой форме приобретать полезные навыки и раскрывать свой потенциал.
  • Это площадка для проведения занятий по мультипликации, детских лагерей, мастер-классов и праздников с созданием мультфильмов.
  • Это место, где дети отдыхают, веселятся, получают новые знания, заводят друзей, учатся работать над проектами индивидуально и в команде работать.

Мастерская мультфильмов «Мультистория» - это один из самых актуальных детских проектов.

img4.jpg

Именно сейчас многие родители предпочтут развивающий досуг ребенка интернету. Да и каждый ребенок захочет хотя бы раз в жизни прийти и попробовать себя в роли создателя собственного мультика. Мультипликация становится неотъемлемой частью жизни детей, полезным хобби и помогает определиться с дальнейшей деятельностью и профессией.

франшиза мастерской мультипликации Мультистория

Если вам близка наша миссия - развитие творческого потенциала детей, то мы будем очень рады видеть вас нашим партнером в своем городе!


Узнать детальнее о франшизе Мастерская мультфильмов «Мультистория»


Читайте также