Франшиза салона кухонной мебели "Кухонный Двор" и Küchen Hof"

  • Инвестиции от: 500000₽
  • Окупаемость от: 4 мес.
  • Оборот/месяц от: 1800000 ₽

Как развивать мебельный франчайзинг. Кейс фабрики "Кухонный Двор"

| 28.02.2019

Чтобы достичь успеха в мебельной отрасли, недостаточно просто производить мебель. Нужно постоянно развиваться и двигаться в ногу со временем. Фабрика "Кухонный Двор" поделилась c TopFranchise своим опытом развития мебельного франчайзинга.

франшиза салона кухонной мебели küchen hof
франчайзинговое предложение салона кухонной мебели Кухонный Двор

Мебельная сеть "Кухонный Двор" активно набирает обороты: в начале 2018 года она насчитывала 26 франчайзинговых салонов, а к концу года не только обновила во всех точках экспозицию, но и открыла еще 29 фирменных салонов, в которых представлены последние, актуальные тренды мебельного рынка. Кроме того, ассортимент фабрики постоянно расширяется: в течение прошлого года он пополнился одиннадцатью абсолютно новыми моделями кухонных гарнитуров.

Помимо этого "Кухонный Двор" внедрил несколько корпоративных инструментов, которые позволили улучшить показатели деятельности. Так, введение в производственных цехах фабрики работы в две смены позволило сократить сроки производства в полтора раза.

Разработка личного кабинета, доступного в режиме онлайн, позволила максимально упростить работу партнеров. Личный кабинет теперь предоставляет возможность из любого уголка мира узнать о статусе заказа, а также подать заявку на отгрузку.

Сократить время расчета в мебельных салонах получилось благодаря тому, что дизайнер в салоне получил оперативную техническую поддержку в режиме онлайн — ответы на вопросы он получает за 10-15 минут.

Внедрение легкой системы отчетности по ТТ и еженедельной аналитики увеличило конверсию сделанных расчетов к заказам в три раза. Также была разработана система мотивации для дизайнеров, чтобы они стали максимально заинтересованы в результате и смогли эффективно удовлетворить запросы каждого клиента, зашедшего в салон.

инвестиции в франшизу салона кухонной мебели Кухонный Двор
условия франшизы салона мебели кухонный двор

Все проделанные действия привели к потрясающему результату: в настоящее время фабрика производит восемь кухонных гарнитуров в час. Действительно впечатляет! Тем более, что значительное увеличение темпов производства и эффективности работы дилерских салонов произошло всего лишь за один год.