Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

К нам присоединились Люберцы!

Люберцы
Баландович Анастасия

Анастасия Баландович
Партнер (бывший тренер одного из наших филиалов) который в июне купил франшизу ,чтобы работать именно онлайн.


Самое время заняться тем, что приносит радость, удовлетворение и доход! Так подумала и Анастасия Баландович, которая начинает работу в Люберцах. Мы поговорили с ней о мотивах приобретения онлайн и офлайн франшизы от «Стоп Угрозы» и планах на будущее.

- Анастасия, почему школа безопасности?

- Я с 2018 года работала тренером в своем городе. Получила квалификацию тренера категории Б. После ввода режима самоизоляции я начала проводить тренинги в онлайн формате. Если ранее я это совмещала с основной работой, то после увольнения с нее, решила найти свое дело, которое приносило бы удовольствие и прибыль. Мой выбор остановился на знакомой мне уже школе безопасности "Стоп Угроза". Мне важно нести польщу и видеть значимость для других людей. Безопасность – важнейший вопрос, на мой взгляд, и моя работа будет нужна и, возможно, даже спасет кого-то от разного рода неприятностей. Для меня это стало одним из ключевых факторов.

- Как Вы считаете, что самое главное в нашей работе?

- Счастливые глаза детей. Если я смогла их "зажечь", вдохновить, если мне задают вопросы после тренинга и хотят прийти на следующий - это счастье! Каждое занятие я как будто сдаю экзамен, доказывая им, что не все взрослые скучные и умеют только нотации читать. И я считаю, что у нас, тренеров, стоимость ошибки даже выше, чем у школьных учителей, поскольку речь идет о безопасности и жизни детей.

- Чем Вы занимались раньше?

- Я работала в крупнейшей российской бизнес-школе. Прошла путь от заместитя зав. кафедрой до заместителя директора центра. Занималась всем - от разработки методических материалов, административного сопровождения обучающихся до работы с маркетинговой политикой филиала и грантами. Плюс есть опыт работы в качестве преподавателя для студентов и взрослых. Последние два года я стала работать и в проекте «Стоп Угроза», мы делаем важное дело и я очень рада, что смогла сейчас стать частью этой команды как франчайзи!

И мы рады, что Анастасия сделала еще один шаг в своем профессиональном развитии и уверены, что она будет получать еще больше удовольствия от работы в проекте. Люберцы, встречайте!

Узнать подробнее о франшизе «Стоп Угроза»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!