Франшиза сети домашних гостиниц "9 Ночей"

  • Инвестиции от: 400000 ₽
  • Окупаемость от: 5 мес.
  • Оборот/месяц от: 230000 ₽

Франшиза "9 Ночей": эффективные бизнес-решения в сфере домашних гостиниц

| 12.10.2017

Сейчас с нами работают 12 городов, в управлении сети более 100 апартаментов!

GoFa3qSY36o.jpg

На сегодняшний день существует обширная и перспективная сфера в гостиничном бизнесе – домашние гостиницы. Молодое, растущее и многообещающее направление. Домашние гостиницы занимают нишу между высоким (гостиницы) и низким (хостелы) ценовыми сегментами, предоставляя высокий уровень сервиса и качества услуг.

Доля внутреннего туризма в последние годы растет, как и количество организаций, которые готовы сменить опостылевшие номера в гостиницах с огромными счетами на апартаменты для своих командированных работников.


КАК ПОСТРОИТЬ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС В ГОСТИНИЧНОЙ СФЕРЕ? КАК ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА? КАК ПОВЫСИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ ГОСТЕЙ? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН – ФРАНШИЗА «9 НОЧЕЙ».

Апартаменты 2.jpg

Наша Сеть домашних гостиниц привлекательна для гостей своей обширностью по городам, ценовой политикой, уровнем предоставляемых услуг и надежностью. Присоединяйтесь к нам!


Алгоритм прост:

Вы проходите обучение-возвращаетесь в свой город-арендуете апартаменты, подготавливаете их по стандартам, укомплектовываете- принимаете гостей.
И самое главное – мы всегда готовы оказать помощь и поддержку, на любом этапе работы.


Наши преимущества:

  1. Опыт работы с 2012 года, за время которого:
    • были выработаны собственные стандарты обслуживания,
    • создан узнаваемый и зарегистрированный бренд,
    • протестирована рабочая бизнес-модель.

  2. Живое обучение в г. Петрозаводск в действующей Сети домашних гостиниц. Для наших партнеров мы подготовили целую программу адаптации и поддержки. Помимо обширного теоретического блока, живое обучение работы с гостями и собственниками, практика и проработка каждого вопроса, который встретится на пути у нашего нового партнера.

  3. Собственное уникальное программное обеспечение.

  4. Мягкое «вхождение» в бизнес, поскольку продвижение Ваших апартаментов осуществляется нашими специалистами и каждый разобранный на обучении пункт, Вы узнаете на практике постепенно, а не со внезапно свалившейся ответственностью.

  5. Реальная поддержка 24/7.

  6. Постоянное развитие в сильной команде. Дальнейшее обучение с нашими специалистами на каждом этапе развития Вашего бизнеса.

Важным дополнение является короткое время запуска – 1 - 2 мес, за 5 - 7 мес происходит окупаемость вложенных средств (на запуск необходимо 400 тыс.руб.). При том, не обязательно иметь свои квартиры в собственности, необходимые апартаменты Вы арендуете. Наши партнеры получают доход 60 - 300 тыс.руб чистой прибыли в месяц.

Узнать подробнее о франшизе «9 Ночей»

Читайте также