Франшиза кикбоксинг-фитнес центров 9Round

  • Инвестиции от: по запросу
  • Окупаемость от: по запросу
  • Оборот/месяц от: по запросу

9Round - франшиза, которая покоряет мир

| 17.08.2018
1.jpg

Станьте эксклюзивным владельцем самой быстрорастущей франшизы в США на территории России!


Инновационная модель тренировок, которая подойдет для спортсменов с гибким графиком.

«Энтузиазм и личностная энергия - это те факторы, которые делают 9round успешным» - говорит Шеннон «Пушка» Хадсон, бывший чемпион мира по кикбоксингу, соучредитель и генеральный директор фитнес-клуба по кикбоксингу. У «9 round» более 500 франшиз в 40 Штатах и 13 странах.

Созданная в 2008 году, компания представляет собой сеть специализированных фитнес-центров, предназначенных для обслуживания клиентов, которые рассчитывают ходить на уникальные, веселые и проверенные временем тренировки, гарантирующие отличный результат.
«9Round» предлагает фитнес-программу по кикбоксингу, совмещающую в себе функциональные, интервальные и кардио тренировки.

Быстрая и удобная 30-минутная тренировка без дополнительных занятий и наставника, позволяет направлять и мотивировать спортсмена на каждом шагу. Удобство модели схемы «9Round» делает ее идеальной для участников, которые хотят гибкости в графике тренировок.

Программа сертификации 9Round гарантирует владельцу франшизы и его команде знания и уверенность в успехе. Поддержка маркетинга, рекламы и брендинга предоставляется в рамках разработанной бизнес-модели «9Round», именно эти факторы позволили проекту оставаться в списке американского журнала «Entrepreneur: 500 лучших франшиз» на протяжении последних пяти лет.

«Наша небольшая бизнес-модель требует минимальных накладных расходов и приводит к потенциально быстрой безубыточности. Мы настойчиво ищем ведущих разработчиков, чтобы продолжить наш стремительный, международный рост» - говорит Хадсон.

2.jpg

Узнать подробнее о франшизе «9Round»