Top.Mail.Ru

VR-спецэффекты в ресторане «Перчини»

11.04.2023
274
1 минута

Нейросети активно применяются в самых разных сферах, и ресторанный бизнес не стал исключением. Так, этой весной во всех заведениях «Перчини» можно продегустировать необычное блюдо, созданное при участии нейросети.

Гости «Перчини» — эмоциональные люди, которые любят рестораны за особую атмосферу и отзывчивый сервис. Узнав вкусы и предпочтения клиентов, специалисты «Перчини» загрузили данные в нейросеть, которая сгенерировала несколько уникальных картинок. Выбор был сделан в пользу самого яркого, весеннего варианта, после чего бренд-шеф Вадим Селютин создал блюдо по мотивам изображения.

В апреле во всех ресторанах «Перчини» можно попробовать оригинальную новинку — «Пасту с бабочкой» (фарвалле с креветками) и соприкоснуться с миром VR-технологий.

Первой новое блюдо оценила известная актриса Кристина Бабушкина (сериал «Беспринципные»), она посетила московский ресторан «Перчини» и поделилась впечатлениями в своих соцсетях.

Узнайте подробнее о франшизе «Перчини».

Перчини

Перейти на официальную страницу франшизы

Оценка новости
(Нет голосов)

Получите все материалы франшизы на e-mail

бизнес-план, презентацию, финансовую модель

Пройдите опрос
из 5 вопросов,

и мы поможем подобрать франшизу
Пройти квиз

Вы недавно читали