Нейросети активно применяются в самых разных сферах, и ресторанный бизнес не стал исключением. Так, этой весной во всех заведениях «Перчини» можно продегустировать необычное блюдо, созданное при участии нейросети.
Гости «Перчини» — эмоциональные люди, которые любят рестораны за особую атмосферу и отзывчивый сервис. Узнав вкусы и предпочтения клиентов, специалисты «Перчини» загрузили данные в нейросеть, которая сгенерировала несколько уникальных картинок. Выбор был сделан в пользу самого яркого, весеннего варианта, после чего бренд-шеф Вадим Селютин создал блюдо по мотивам изображения.
В апреле во всех ресторанах «Перчини» можно попробовать оригинальную новинку — «Пасту с бабочкой» (фарвалле с креветками) и соприкоснуться с миром VR-технологий.
Первой новое блюдо оценила известная актриса Кристина Бабушкина (сериал «Беспринципные»), она посетила московский ресторан «Перчини» и поделилась впечатлениями в своих соцсетях.
Узнайте подробнее о франшизе «Перчини».