Мы организуем деловую программу "Франчайзинг. Антихрупкость бизнеса"

| 19.10.2020
франчайзинг - антихрупкость бизнеса

PIR expo. Мы организуем крутую деловую программу!

20 октября. Вторник.

15:30 - 18:00

Франчайзинг. Антихрупкость бизнеса.

Павильон 3, зал 15.

Главы франчайзинговых сетей поделятся управленческими решениями, которые приняли во время карантина.

Франчайзинг – это мировая практика по развитию бизнеса через привлечение Партнеров из разных городов и стран.

Эта программа откроет перед вами возможности для развития своего бизнеса через франчайзинг.

Что Вас ждет на деловой программе:

  • Экскурсия на «внутреннюю кухню» франчайзинга. Вы увидите, как шаг за шагом из идеи вырастает бизнес-проект.
  • Динамика. У спикеров всего 20 минут, чтобы рассказать о компании и своём опыте.
  • Реалити-шоу, где вы сможете задавать вопросы.
  • Выжимка из опыта работы во время карантина. У нас нет грустных историй, мы делимся победами!

15.15 - 15.30
Выступление модератора программы – Василя Газизулина.
Сбор гостей. Франчайзинг в России и в Мире.

15.30 - 16.00
Сеть апарт-отелей «Travelto». Артур Подребенников и Никита Челноков (основатели компании).

  • Роль медиа – каналов компании в быстром возврате клиентов и росте выручки компании.
  • Карантин: 3 важных управленческих решения.

16.00 - 16.30
Сеть пекарен «Хлебничная». Пётр Шнайдер (Управляющий партнёр).

  • Хлеб нужен всегда, как мы модернизировали работу точек.
  • Решения в части оптимизации бизнеса в карантин.
  • Карантин: 3 важных управленческих решения.

16.30 - 17.00
Онлайн ресторан Plov.com. Исмаилов Зафар (Основатель plov.com).
Рыжова Светлана (CEO plov.com)

  • Продажа франшизы в новых реалиях.
  • Как вырасти в «идеальный шторм».
  • Карантин: 3 важных управленческих решения.

17.00 - 17.30
One Glamping. Игорь Шушарин (Основатель компании).

  • Развитие внутреннего туризма как ответ на закрытые границы.
  • Эко – отели как новое слово в Российском туризме.
  • Запуск нового глемпинг отеля во время карантина.
  • «Ресторан из банки» - решение питания туристов в условиях карантина не нарушая закона.
  • Опты работы с зарубежными партнерами.
  • Карантин: 3 важных управленческих решения.

17.30 - 18.00
Глеб Харитонов, CEO Briskly.

  • Рост компании в условиях карантина: управленческие решения и запуск новых продуктов.
  • Бесконтактная торговля как драйвер роста индустрии HoReCa во время карантина.
  • Микромаркеты для кафе и ресторанов.


Василь Газизулин

Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise