Кейс: как создать франшизу транспортной компании «Узел»

| 06.06.2019
кейс франшизы Узел

Москва наши дни. Основатель компании «Узел» Глеб Харитонов разработал IT-платформу, позволяющую соединять клиентов и водителей грузовых автомобилей. Основная задача сервиса — сделать грузоперевозки доступными и легкими для конечного клиента. «Узел» удобен как для физических лиц — нас с вами, — так и для компаний.
Клиент скачивает приложение «Узел», или заходит на сайт, и заказывает грузовую машину с водителем для переезда или других нужд. Также приложение установлено у водителя и у диспетчера.

кейс франшизы федеральной сети грузоперевозок Узел

На фото Глеб Харитонов - основатель франшизы федеральной сети грузоперевозок Узел и президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов


Именно диспетчеров и ищет компания «Узел» в качестве франчайзи. Франшиза подразумевает эксклюзив на город. Главное: открыть офис «Узла» в своем городе очень легко! Бизнес можно начать вести из дома на своем компьютере и смартфоне. Партнером может стать также владелец своего автопарка грузовых машин.

кейс франшизы транспортной компании Узел

Приложение уже доступно в App Store, Google Play.

В будущем все внутригородские перевозки будут оцифрованы. Тот, кто первый придет в город и займет эту нишу, будет обладать заказами. Платформа «Узел» раздает заявки водителям.

Надо отметить, что разработчик платформы «Узел» Глеб Харитонов уже отмечен на технологической арене России — на конференциях и мероприятиях с участием государственных деятелей и представителями инновационной индустрии.

как создать франшизу транспортной компании Узел

На фото Глеб Харитонов - основатель франшизы федеральной сети грузоперевозок Узел и председатель Центрального банка Российской федерации Эльвира Сахипзадовна Набиуллина


Франшиза федеральной сети грузоперевозок «Узел» была разработана по программе «Быстрый старт» нашей компанией TopFranchise. Мы благодарны основателю компании Глебу Харитонову и команде за доверие в деле создания франшизы.

Отдельно надо сказать, что IT-франшизы — это уникальное явление, которое круто развивается в именно в России. Маркетплейсы, приложения, инстаграм-магазины — наша компания видит в этом огромный потенциал для выхода на зарубежные рынки.

Узнать подробнее о франшизе «Узел»


Василь Газизулин

Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise